|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 4301 | Тема: Междуземье |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Мне нравится игрушка и картинки. Сам я по профессии сценарист. С проектами в мире бардак! Я не часто предлагаю свою помощь, но в данном случае предлагаю! Думаю, что из этой игры можно сделать конфетку.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 4302 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А зачем сценаристу тратить время на создание 3д ? Разве для этого нет людей занимающихся 3д ? Ну, я не особо понимаю зачем выкладывать то, что создается за 5 минут.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 4303 | Тема: Собираю команду для создания онлайн футбола |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Винченсоо, а зачем сценарист в такой игре ? В ней нет сценария! А значит и сценарист не нужен ))). Да, я бы долго смеялся, если бы он представился сценаристом. Алекс, лучше забрось эту идею и начни с чего-нибудь папроще. Да и общаться через мыло-не самый лучший вариант общения с командой.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 4304 | Тема: Ваше отношение к мату в играх? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| У нас в России всегда будут продавать игры любого типа. А если запретят, то всегда есть интернет, где эти игры можно будет найти.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 4305 | Тема: Космические рейнджеры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Игра замечательная! 2 часть особенно порадовала! Народ, а у кого-нибудь есть музыка из второй части ? Сам искал, но так и не нашел ((((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 4306 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну, по этим скринам пока ничего определенного сказать нельзя. Такие вещи в 3д максе делаются быстро. Буду ждать более серьезных скринов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 23:46 | Сообщение # 4307 | Тема: Ваше отношение к мату в играх? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я за мат! И чем больше, тем веселее ))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 4308 | Тема: Начинающим разработчикам |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А фотки не разместят и контакты наши не оставят там ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 03:39 | Сообщение # 4309 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да все это гон. Автор пудрит всем мозги. Не может даже тему нормально оформить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 00:48 | Сообщение # 4310 | Тема: Halo |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Хы) В этой игре тупые боты. Боты умнеют так же, как умнеют программисты. Так что все игры тех времен имеют тупых ботов по сравнению с уровнем интеллекта ботов нашего времени. Сюжет в игре уже устраревший и в данный момент существует куча игр, где сюжет интереснее. Ну, графа естественно уже устарела. А ты мастерчиф успокойся, а то так и рвешься получить бан! Ты просто обезумевший фанат, который пускает пену изо рта, когда тебе говорят правду об этой игре.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 4311 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Ну откуда ты знаешь? Может умеет уже. Я знаю, что он умеет, а что не умеет. А C++ можно и до пенсии учить.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 4312 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) И вобще я потом на юнити перехожу, т харе понты гнуть! Ты не знаешь ни одного языка программирования, а там: Скриптинг производится на быстрых .NET-базирующихся JavaScript и C#,
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:31 | Сообщение # 4313 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А вообще, этот пост нужно было в тему "Юмор игроделов" пихнуть... Я не нашел этой темы среди всяких прочих (((
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:13 | Сообщение # 4314 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| На форуме студии по созданию игр под названием NewArtGames зарегался один парень и выдал нам такую идею. Здраствуйте. я слышал вы тут саздаёте игры это хорошо. по тому что у меня родилась идея игры cool хорошей риальной игры мультиплеер будут массовые боталии игрок выбирает расу пол причёски и т.д., если да то реализм тоже нада cool . Например если человек вчате то он может писать сообщения если он срожается то гаварить он не может только дратся. ещё можно встричатся с девушками настоящими или ботами но настоящими лучше с ним потом можно встретится тоже. с девушками можно говорить марожыное кафе и в спальню потом в постели заниматься cool а если так то уравень нада павышать не толька за пракачку и убитых мобав но и за встречиных девушек тоже довать и всё такое cool а рассы можна такие чтобы ни толька люди и эльфы и орки но и другие рассы такие как лексы (это мая расса, люди напалавину львы, я про них писал вкниге Охота За Вепрем) это у меня и другие идеи есть cool если идея понравилась так и быт ь я вам её розрешаю использовать если не панравилось так и скожите cool
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:12 | Сообщение # 4315 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adrenalin) НУ ХОТЯБЫ ЧЕМУ УЧИТСЯ? ГДЕ НАЙТИ КНИГИ ПО СОЗДАНИЮ СТРАТЕГИЙ? НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ КНИГ! Ты пойми, что создание стратегии-это дело командное!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:51 | Сообщение # 4316 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Народ вспомните про Космических рейнджеров 2! Там саундтреки можно сутками слушать и сердце будет радоваться )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:49 | Сообщение # 4317 | Тема: Масяня в полной Африке - Конкурс на лучший сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да ну... За 1000$ я и жопу с дивана не подниму.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:46 | Сообщение # 4318 | Тема: Помешались чтоли или просто нравится? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зомби-это такой интересный монстр, которого никогда не надоедает убивать. Например я уже устал убивать людей... Уже нет ничего интересного в их убийстве. А вот мочить зомбаков-это даже чисто психологически приятнее
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:44 | Сообщение # 4319 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мда... для создания стратегии тебе сейчас ничего не понадобится кроме желания учиться, а потом спустя пару лет обучения начать собирать команду.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 22:44 | Сообщение # 4320 | Тема: Strateg |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Еще один! Тему на похороны, автору дать книгу по игрострою. Вот и делов то )))
|
|
|
| |