Четверг, 09 Апреля 2026, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 09 Октября 2009, 00:44 | Сообщение # 4321 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
FERAMON, красиво сказал.

Благодарю smile

Quote (zeper)
ну нароботки у нас есть и совсем не плохие ,и кто тебе сказал что я начинающий??????

Я что похож на идиота ? Думаешь я не могу отличить начинающего от опытного ? Ну вот:

Quote (zeper)
Народ всем привет у меня с другом есть ичень хорошая идея по созданию игры только вот рук покачто очень мало.
Мы хотели бы создать игру MMorPG от первого лица (время вторая мировая война)предворительное название Фронт Онлайн
вы только подумайте, очень открытое пространство для мыслей и идей.

1) Пишешь с ошибками часто

2) Опытный игродел предоставил бы уже кое-какие материалы об игре, а не кричал про гениальную идею, которая посетила только его!

3) Опытные игроделы создают набор в команду, а не говорят в курилке о том, что у них есть идея.

4) Опытные игроделы уже успевают обзавестись друзьями в игрострое за время набирания опыта, а не одним другом.

5) Опытные игроделы показывают сначала портфолио, а потом зовут народ в команду.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:27 | Сообщение # 4322 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (zeper)
Мы хотели бы создать игру MMorPG от первого лица (время вторая мировая война)предворительное название Фронт Онлайн
вы только подумайте, очень открытое пространство для мыслей и идей.

А еще это просто идея, которая реализуема только опытными разрабами, а не начинающими к коим относится автор и его друг.

FERAMONДата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:38 | Сообщение # 4323 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не надо забывать, что у большинства людей есть учеба, работа, девушка и это важнее, чем сутками сидеть в подвале за компом.

FERAMONДата: Среда, 07 Октября 2009, 22:39 | Сообщение # 4324 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Народ, ну и что вы приперались, если я сразу сказал, что это безнадежный проект и автор-это очередной обезумевший геймер, который жаждит славы и денег, а так же ищет легкие пути! Посмотрите форум и увидите, что я еще ни разу в людях не ошибался и что куча однодневок перестала парить нам мозг из-за моей обидной критики. Ну, или после того, как я выводил их из себя и они попадали в бан за разные глупости. Я же для форума стараюсь, а не просто людей злю. Посмотрите сколько народа сменилось и сколько проектов покинуто и сколько я всего понаписал. Форум освобождается от обезумевших геймеров, которые хотят покорить мир. Появляются новые, но я как санитар стараюсь все это контролировать. А вы на меня орете пол темы, затем сами начинаете понимать, что автор ничего не достигнет и что он один из безумных геймеров. Но виноватым оставляете меня!

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:10 | Сообщение # 4325 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:03 | Сообщение # 4326 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:12
FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:15 | Сообщение # 4327 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:10
FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 03:07 | Сообщение # 4328 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:12
FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:46 | Сообщение # 4329 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 04 Октября 2009, 04:11
FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:44 | Сообщение # 4330 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Осуществлять мечту можно лишь тогда, когда это позволяют возможности. А у автора в данный момент их нет.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:47
FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:31 | Сообщение # 4331 | Тема: Дом. задание (опрос)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
сериал прикольный, много хороших моментов

Если тебе он понравился, то могу посоветовать еще посмотреть сериал "менталист"! Тут его можно он-лайн посмотреть http://serivar.ru/106-Mentalist.html

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 02:29 | Сообщение # 4332 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:48 | Сообщение # 4333 | Тема: Дом. задание (опрос)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
После просмотра доктора Хауса

Это хороший сериал! Советую посмотреть еще сериал "Обмани меня"

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:47 | Сообщение # 4334 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Остальное бред и туфта.

Остальное-это замечательные игры, но из-за твоего заторможенного развития, ты не сможешь ощутить прелесть всех этих игр и прочуствовать их атмосферу.

Quote (Kolosus)
Эй ты

Такие фразы ты будешь своим одноклассникам из 5ого класса кидать.

Quote (Kolosus)
А ну не хныкать в моей теме.

А ну успокоился, пока тебе бан не поставили. Ты ведь не хочешь, чтоб все повторилось так же, как 31.05.2009, 14:23 !!!

Quote (Kolosus)
Иди меня ещё на недельку забань на том форуме. Посмеюсь хотя бы.

Лишь безумец смеется над своим заключением.

Quote (Kolosus)
Разве ты не слышал песни Devils Never Cry ?

Я не слушаю музыку для детей. Спроси это на школьном форуме для начальных классов, уверен, что вы там найдете общий язык и вместе обсудите интересующую вас музыку.

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:36 | Сообщение # 4335 | Тема: Halo
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это смрад времен динозавров, который вообще не стоило бы выпускать.

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 01:35 | Сообщение # 4336 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:25 | Сообщение # 4337 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
С хорошей фантазией сценарий и сюжет можно придумать для любого жанра.Ты то должен об этом знать.

Просвящу тебя! В сценарий существует алгоритм действий ( Вася пошел на кухню, открыл холодильник, взял бутылку молока, закрыл холодильник, открыл бутылку, сделал 3 больших глотка, облизал губы, закрыл бутылку пробкой, открыл холодильник, поставил бутылку на место, закрыл холодильник) Так вот как ты подобный алгоритм собираешься осуществлять в тетрисе или в машинках ?

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:21 | Сообщение # 4338 | Тема: Дом. задание (опрос)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я собираюсь быть прокурором. И уже хожу на курсы )))

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:18 | Сообщение # 4339 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AZECK)
Набираю народ для создания юмористической браузерной онлайн игры.

Сначала тетрис создай.

Quote (AZECK)
Вы начинаете игру обычным холопом, копите деньги заводите себе своих холопов

Что за бред вообще ??? Холоп-это человек принадлежащий своему хозяину, можно сказать раб! И он никак не может иметь своих холопов! Учи историю парень.

Quote (AZECK)
а потои и типа

А типа русский язык в натуре выучи!

Quote (AZECK)
идете на войну со своими "солдатами"

С рагатками и вилами ?

Quote (AZECK)
сценарис.

Слово конечно прикольное, но что оно означает ?

Quote (AZECK)
АСЯ ДАМ ТЕМ

Таджик ?

Quote (AZECK)
начинаешь рабом заканчиваешь царем...

И будет куча царей на руси ? Что за бред ?

Quote (AZECK)
anisimov, прекрасные идеи,

Ты когда в 7ой или 8ой класс перейдешь, то тоже начнешь изучать историю России и там многое узнаешь. А лучше начни это делать прямо сейчас, а то я чувствую, что у тебя в смутное время будут джедаи воевать против трансформеров, а мы будем играть за холопов-повстанцев!

Quote (AZECK)
и в будующем я хочу сделать MMORPG про холопов, тоесть перенести с браузерки на клиент,

Такие мечты много у кого есть. Спустя время ты осознаешь, что это дьявольски ложная мысль!

А какую роль выполняешь ты в проекте ?

FERAMONДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 4340 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Kolosus, плачущий мальчик нашелся!

Quote (soaup)
Эта игра заставила меня испугаться впервые, с тех пор как я прошел F.E.A.R, Suffering 1,2, Resident Evil 3,4.

Ты прикалываешься ? ФЕАР, Суфферинг, Обитель зла-это вообще по большей части стрелялки, а не ужастики. И боятся их-это значит слабая психика. Боятся нужно сайлент хилла, пенумбры и Сублуструма smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг