Четверг, 09 Апреля 2026, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:57 | Сообщение # 4341 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (farmazoliny)
ЧЕВО?

Чему ты удивляешься ?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 03 Октября 2009, 23:59
FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 4342 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сначала выучи все специальности.

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 4343 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Точнее Эклипс, а не химик.

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 4344 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Алхимик, я просил СЦЕНАРИЙ, а не сюжет.

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 4345 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я играл в его игру и мне не понравилось. У автора плохи дела с дизайном. ТовТрипер, я давлю лишь тех, кто кто просит деньги и сам при этом ничего не умеет, тех, кто хочет покорить мир своей игрой, тех, кто не приносит пользу, а делает все наобарот.

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:28 | Сообщение # 4346 | Тема: Ищу учителя!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (oboroten)
Придумываю хорошие повороты в сценарии.

А прямую дорогу кто делает ?

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:24 | Сообщение # 4347 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (zeze)
Могу придумать концепцию, продуманные квесты или задания для игровой вселенной.

Так это любой разраб может!

Quote (zeze)
Жанр любой.

Придумай мне сценарии для моего тетриса!

Quote (zeze)
Работую сценаристом уже 2 года.

Это малый опыт работы. 2 года-это еще обучение!

Quote (zeze)
SAT BAR, Mount River

Я о таких даже не слышал!

Quote (zeze)
Предпочитаю работать с крупными командами.

А я предпочитаю говорить людям правду и сажать за решетку таких аферистов и кидал, как ты!

Quote (zeze)
личьку.

А ты сейчас во втором или третьем классе ? А то я забыл, в каком классе изучают правило: что ЧК и ЧН пишутся без мягкого знака!

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 03 Октября 2009, 02:25
FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:15 | Сообщение # 4348 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Моршин)
Я хочю собрать команду,

А лучше сам вступи в команду! С такими знаниями ты максимум соберешь парочку 12 летних спиногрызов, которые будут пихать тебе идеи про ММОРПГ и будут внушать тебе, что вы справитесь с этим! Я участвовал в разработке 7 проектов и ни один не был закончен до конца и я везде был в роли сценариста, а не босса!

Quote (Моршин)
или компанию.

Ты лучше губу заверни обратно!

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:05 | Сообщение # 4349 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =))

А я дам тебе совет! Не умеешь соблюдать правила разделов-вообще ничего не пиши на форуме! Я взял пример с Винченсоо и установил на том форуме правила раздела, которые обязательны к выполнению! А если ты привык там со своими одноклассниками беспределить и обижать 12 летних малышей, которые тебе ничего не могут сделать, то это не значит, что на форумах можно вести себя так же! Если бы Админ того ресурса не уважал меня и не считал ответственным человеком, то не дал бы мне правоохранительный и правоприминительный пост! Ты свою игру уже много месяцев не можешь закончить, а только чушь несешь по поводу Ферамона! Ферамон не любит выскочек и всегда будет их прижимать к стене с кинжалом у горла. dry

Quote (Vinchensoo)
Ферамон на должность модератора не подходите...

Психологически подхожу ))) А вот грамотностью и замечаниями-нет!

FERAMONДата: Суббота, 03 Октября 2009, 01:51 | Сообщение # 4350 | Тема: Dark Side
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Vinchensoo ты скачал? Ну или кто нито другой. 2 мнений мне мало =)

Ну а ты плакат надень на себя со скриншотом и ходи по улице, узнавай мнения людей! Много нового узнаешь о себе и о своей игре! dry

FERAMONДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:13 | Сообщение # 4351 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
Сюжет находится на нашем форуме.

У вас одни торчки в команде ???

FERAMONДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 4352 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
у DJ-Topcheck'а, есть нормальная идея и сюжет

Тут нет сюжета и нет идеи. Где ты вообще их увидел ?

Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, драматургии, кино и играх — порядок событий, происходящих в художественном произведении. Сюжет — основа формы произведения.

Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. В философии — умопостигаемый и вечный прообраз реальности.

В науке и искусстве идеей называется главная мысль произведения или общий принцип теории или изобретения, вообще замысел или наиболее существенная часть замысла. В этом же смысле термин идея трактуется в сфере регулирования авторского права.

FERAMONДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:47 | Сообщение # 4353 | Тема: А давайте...
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Дорогие друзья игроделы!
Давайте скачаем программу для создания установщика, и сделаем следующее:
Напишем:
"Приобретя эту программу, вы должны связаться с ее создателем.
Узнав от создателя разрешения на распространение, вы должны вписать полученный пароль"

Давайте?

Че за фигню ты только что сморозил ?

FERAMONДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 4354 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Угу. Тока реальные спецы идут по 1ой или двум спецаиальностям.

FERAMONДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 4355 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Предлагаю переместить тему в "Юмор игроделов"

FERAMONДата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 4356 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я и так знаю кого больше всего. Это: прогеры, создатели уровней, 3д моделлеры и руководители проектов. Если статистика покажет не так, как я сейчас сказал, значит люди отвечали не честно. dry

FERAMONДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:57 | Сообщение # 4357 | Тема: "The Promised Land"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Аспер у тебя есть команда? это хорошо!

Хватит успокаивать самого себя. Он еще не ответил на этот вопрос, а ты уже глубоко уверен, что у него есть команда. Он сам ищет команду.

FERAMONДата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 4358 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)

Всё отредактировал, пойдёт?

Нет. Не пойдет. Редактируй снова.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 4359 | Тема: Как оцените мой сюжет?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
PS: FERAMON - заходил бы иногда в джабер вечерком, часиков в 6 вечера по МСК. А то было бы приятно разбавить тамошних обитателей нормальным сценаристом, подумай на досуге).

Хорошо, я там зарегаюсь. smile

Quote (farmazoliny)
Ето, так сказать, ознакомление.

Советую его переделать.

Quote (farmazoliny)
Я бы хотел набрать команду

Рано тебе еще набирать команду. Ты с этим не справишься и даже не пытайся тут меня переубедить.

Quote (farmazoliny)
Ну например, игра идет как расказ...

Это жанр: визуальная новелла.

Quote (farmazoliny)
Можешь кукую нибудь предложить?

Могу научить тебя секретам сценариста.

FERAMONДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 4360 | Тема: Как оцените мой сюжет?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (farmazoliny)
Ну вобщем так, я пытался передать атмосферу необяснимости, потеряности, слепого страха, пустоты.
Г.Г. не понимаеть что происходит, он убил свою симью, а думает что ето были воры и-за психического заболевания и и-за того что он не успел принять таблетки до прихода (так сказать). Менты его нашли, он дёру дал через он, узнал про смерть семьи, решил покончит с собой, но убивал себя медленно (человек - болен), после отрубился, потом понял что надо наказать виновного - своего отца за наследственость (так как он тоже был болен, ето я собирался полностю раскрыть в следующей части), потом убил бать (опять же мужик - болен), после убил себя...там дальше еще есть но ето я потом.

А какая вообще конечная цель ? Какая цель у главного героя ? Чего он добился убив всех ? Для чего вообще все это ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг