|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 23:57 | Сообщение # 4341 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Чему ты удивляешься ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 03 Октября 2009, 23:59 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:53 | Сообщение # 4342 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сначала выучи все специальности.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:30 | Сообщение # 4343 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Точнее Эклипс, а не химик.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:29 | Сообщение # 4344 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Алхимик, я просил СЦЕНАРИЙ, а не сюжет.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 4345 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я играл в его игру и мне не понравилось. У автора плохи дела с дизайном. ТовТрипер, я давлю лишь тех, кто кто просит деньги и сам при этом ничего не умеет, тех, кто хочет покорить мир своей игрой, тех, кто не приносит пользу, а делает все наобарот.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:28 | Сообщение # 4346 | Тема: Ищу учителя! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (oboroten) Придумываю хорошие повороты в сценарии. А прямую дорогу кто делает ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:24 | Сообщение # 4347 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (zeze) Могу придумать концепцию, продуманные квесты или задания для игровой вселенной. Так это любой разраб может! Придумай мне сценарии для моего тетриса! Quote (zeze) Работую сценаристом уже 2 года. Это малый опыт работы. 2 года-это еще обучение! Quote (zeze) SAT BAR, Mount River Я о таких даже не слышал! Quote (zeze) Предпочитаю работать с крупными командами. А я предпочитаю говорить людям правду и сажать за решетку таких аферистов и кидал, как ты! А ты сейчас во втором или третьем классе ? А то я забыл, в каком классе изучают правило: что ЧК и ЧН пишутся без мягкого знака!
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 03 Октября 2009, 02:25 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:15 | Сообщение # 4348 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) Я хочю собрать команду, А лучше сам вступи в команду! С такими знаниями ты максимум соберешь парочку 12 летних спиногрызов, которые будут пихать тебе идеи про ММОРПГ и будут внушать тебе, что вы справитесь с этим! Я участвовал в разработке 7 проектов и ни один не был закончен до конца и я везде был в роли сценариста, а не босса! Quote (Моршин) или компанию. Ты лучше губу заверни обратно!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 02:05 | Сообщение # 4349 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Кстати админы вот вам совет. Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Он перенёс мою тему на другом форуме в другой раздел из за того что нету сеттинга. Хотя, у ещё 2 человек его нету.+ он просто не подходит на этот пост=) Возьмите меня лучсше =)) А я дам тебе совет! Не умеешь соблюдать правила разделов-вообще ничего не пиши на форуме! Я взял пример с Винченсоо и установил на том форуме правила раздела, которые обязательны к выполнению! А если ты привык там со своими одноклассниками беспределить и обижать 12 летних малышей, которые тебе ничего не могут сделать, то это не значит, что на форумах можно вести себя так же! Если бы Админ того ресурса не уважал меня и не считал ответственным человеком, то не дал бы мне правоохранительный и правоприминительный пост! Ты свою игру уже много месяцев не можешь закончить, а только чушь несешь по поводу Ферамона! Ферамон не любит выскочек и всегда будет их прижимать к стене с кинжалом у горла. Quote (Vinchensoo) Ферамон на должность модератора не подходите... Психологически подхожу ))) А вот грамотностью и замечаниями-нет!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 01:51 | Сообщение # 4350 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Vinchensoo ты скачал? Ну или кто нито другой. 2 мнений мне мало =) Ну а ты плакат надень на себя со скриншотом и ходи по улице, узнавай мнения людей! Много нового узнаешь о себе и о своей игре! 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:13 | Сообщение # 4351 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Сюжет находится на нашем форуме. У вас одни торчки в команде ???
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:50 | Сообщение # 4352 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) у DJ-Topcheck'а, есть нормальная идея и сюжет Тут нет сюжета и нет идеи. Где ты вообще их увидел ? Сюжет (от фр. sujet — предмет) — в литературе, драматургии, кино и играх — порядок событий, происходящих в художественном произведении. Сюжет — основа формы произведения. Иде́я (др.-греч. ἰδέα — видность, вид, форма, прообраз) в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты. В философии — умопостигаемый и вечный прообраз реальности. В науке и искусстве идеей называется главная мысль произведения или общий принцип теории или изобретения, вообще замысел или наиболее существенная часть замысла. В этом же смысле термин идея трактуется в сфере регулирования авторского права.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 18:47 | Сообщение # 4353 | Тема: А давайте... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Дорогие друзья игроделы! Давайте скачаем программу для создания установщика, и сделаем следующее: Напишем: "Приобретя эту программу, вы должны связаться с ее создателем. Узнав от создателя разрешения на распространение, вы должны вписать полученный пароль" Давайте? Че за фигню ты только что сморозил ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 4354 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Угу. Тока реальные спецы идут по 1ой или двум спецаиальностям.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 4355 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю переместить тему в "Юмор игроделов"
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 4356 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я и так знаю кого больше всего. Это: прогеры, создатели уровней, 3д моделлеры и руководители проектов. Если статистика покажет не так, как я сейчас сказал, значит люди отвечали не честно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:57 | Сообщение # 4357 | Тема: "The Promised Land" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Аспер у тебя есть команда? это хорошо! Хватит успокаивать самого себя. Он еще не ответил на этот вопрос, а ты уже глубоко уверен, что у него есть команда. Он сам ищет команду.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 4358 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Всё отредактировал, пойдёт? Нет. Не пойдет. Редактируй снова.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 4359 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) PS: FERAMON - заходил бы иногда в джабер вечерком, часиков в 6 вечера по МСК. А то было бы приятно разбавить тамошних обитателей нормальным сценаристом, подумай на досуге). Хорошо, я там зарегаюсь. Quote (farmazoliny) Ето, так сказать, ознакомление. Советую его переделать. Quote (farmazoliny) Я бы хотел набрать команду Рано тебе еще набирать команду. Ты с этим не справишься и даже не пытайся тут меня переубедить. Quote (farmazoliny) Ну например, игра идет как расказ... Это жанр: визуальная новелла. Quote (farmazoliny) Можешь кукую нибудь предложить? Могу научить тебя секретам сценариста.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 4360 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (farmazoliny) Ну вобщем так, я пытался передать атмосферу необяснимости, потеряности, слепого страха, пустоты. Г.Г. не понимаеть что происходит, он убил свою симью, а думает что ето были воры и-за психического заболевания и и-за того что он не успел принять таблетки до прихода (так сказать). Менты его нашли, он дёру дал через он, узнал про смерть семьи, решил покончит с собой, но убивал себя медленно (человек - болен), после отрубился, потом понял что надо наказать виновного - своего отца за наследственость (так как он тоже был болен, ето я собирался полностю раскрыть в следующей части), потом убил бать (опять же мужик - болен), после убил себя...там дальше еще есть но ето я потом. А какая вообще конечная цель ? Какая цель у главного героя ? Чего он добился убив всех ? Для чего вообще все это ?
|
|
|
| |