Результаты поиска
|
|
PATCH1 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 401 | Тема: Системные требования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) В плане требований - Unity выигрывает, в плане графики - проигрывает 1)С выходом Unity5 в плане графики спорный вопрос. 2)К тому же обладая UE4 и мощным компьютером, ты не сможешь выжить все соки из UE4. 3)Будь реалистом) если с UE4 и твоим ноутбуком, долгий запуск, "УГ" графика (нет сглаживания, низкое разрешение) в сцене с парой кубов LowPoly пистолетом) то как ты создашь проект ААА уровня со всей мощью UE4 ?))) Народ будьте реалистами , а не слушайте обзоры конкурентов и фанатиков определеного движка или игры сделанным на этом движке. Если хотите создать проект учитесь оценивать свои силы и ресурсы. Я вот задам логический вопрос. Чем Unity5 проигрывает UE4 в плане графики? - опишите технологию которая есть в UE4 но нету в Unity5? мне чисто самоу интересно) чем UE4 в плане графики лучше Unity5) нуже кто ответит?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 14:09 | Сообщение # 402 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, можно еще пойти на паперть или панель. Там больше дают! Верю вам на слово) рад, что вы делитесь своим жизненным опытом с нами)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 14:08 | Сообщение # 403 | Тема: Системные требования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) На моей слабой машине так выглядит:
Зато не тормозит. Правда, ноут греется. Кулер сильно шумит, видимо, на видюхе. Приложение в exe очень долго собирается из-за слабого проца. Ну, ничего! Учусь, пашу, заработаю, обновлю Asus k52f - Intel Core i3 2.2mhz , 4gb ОЗУ , Встреонная графика . Создаю проект в котором более детализированые машины, терреаин, горы , домики , взрывы. одновремено могу работать в Unity, BLender , Visual Studio , еще бывает второе окно Unity3d для подбора спецефектов из какого нить пака. Всё работает без тормозов. Теперь задумайтесь действительно ли UE4 так крут)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) PATCH1, я ежемесячную стату выкладываю. Удосужился посмотреть? Статистика то фальшивая)) Beril - 53.73$ за месяц Март. != 100$ DDDD
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 11:05 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) как то обидно звучит Я не рекламщик фалько, когда то давно 3 игры немцам кинул, до сих пор пару долларов приносят и сколько твоих игр у фалько? и сколько они уже приносят по 100$?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 23:30 | Сообщение # 406 | Тема: Репост Facebook [Решено] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Клацни клацни меня
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 23:27 | Сообщение # 407 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) ну игры можно еще и другим издателям отправит, под мобилки портировать + опыт и портфолио я имел ввиду работая как "Распостранитель Falcoware"
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 18:09 | Сообщение # 408 | Тема: Один аккаунт для AdMob, MobFox и других |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылка на статью о данной партнерской программе
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:34 | Сообщение # 409 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Думаб 6-8 часов в месяц, можно потратить ради 100$ ну всё трольнул) - когда я оговорился))) 6-8 часов в день ради 100$ в месяц?))) или по сколько вы тратите времени в день?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:31 | Сообщение # 410 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Я благодоря фалько комп себе по немногу обновляю Вот с июля прошлого года уже 500$ вывел ) так за год можно и на нормальный комп накопить, не тратя деньги из основного бюджета зато тратя свое свободное время (6-8 часов) ради 100$ в месяц?)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 13:59 | Сообщение # 411 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Xoid, сначало я хотел создать мощное перспективное издательство! А получился пивной ларек!
Юмор: лежат химики под струей спирта и комментарий: Сначало шла термоядерная реакция, а потом внезапно полился спирт! Открывайте офис в Африке)) там 20$ оч большие деньги)) как у мощного перспективного издательства)))
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 412 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Griha1310Griha ( ) можно без занудства уже и вопрос нельзя задать!!!!! вопрос можно, но сначала 1. надо пользоваться поиском по форуму 2. поиском по гуглу 3. есть раздел ИГровые движки и конструкторы игр, оба этих раздела снимут этот глупый вопрос.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 413 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Griha1310Griha ( ) лицензия на game maker-100$ на Unity-1500$ и на остальные тоже не маленькая,мне нужно хотя-бы чтоб можно было комерчески распростанять игры на сайтах и ваабще распространять. Весь функционал Unity5 доступен в Personal Edition (бесплатной версии) , а ваабще если ты вааабще создашь игру в каааторую хоть кто нибудь будет играть и заааработаешь менее 100к то тееебееее ненадо покупать Unity5 Pro , тоооолькааа если тыыы заработаеешь болеее 100к. Сайт Unity3d переведен на русский язык, не ленитесь и прочитайте условия лицензионного соглашения, заааамест того что бы плодить такие темы.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 414 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| UE4,CE3,Unity , Game Maker Standart, (все движки полу бесплатны ну или почти все)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 415 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Silicone, F1Drive это из тех что я знаю
Цитата falcoware ( ) beril, совершенно верно! Много Игр на БГЕ. 2 игры это у фалько это МНого) значит 20$ которые минимальны для вывода с партнерки - эт запредельная цифра)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 00:39 | Сообщение # 416 | Тема: Системные требования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата psionic96 ( ) мой Q6600 когда то стоил 12к, вот это легенда была вышел процессор в 2007 году, и досих пор рвет Intel i3. Даже на ровне с i5 (некоторыми процессорами)
Q6600 не быстрее не одного I3 (даже старых) а уж тем более не ровня I5.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:21 | Сообщение # 417 | Тема: 3D Modeller (Удаленно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Orlangor ( ) В портфолио можно вывести сетку. хоть где нибудь) скрины наверно лучше под спойлер.
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 09 Апреля 2015, 21:22 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:08 | Сообщение # 418 | Тема: 3D Modeller (Удаленно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А еще сделай скрин в режиме Texture что бы было видно, вертексы, треугольники и сетку.
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 21:05 | Сообщение # 419 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата zasulio ( ) А сделанную в Construct Classic возьмут игру? Возьмут, а на счет Цитата falcoware ( ) zasulio, ну если не поделка. Почему бы нет? - это Валера так шутит) у них 99% игр подделки) типичные треши с ворованной графикой) тетрис с 5ю уровнями возьмут) так что не парься)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 09 Апреля 2015, 21:05 |
|
| |
PATCH1 | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 20:54 | Сообщение # 420 | Тема: Репост Facebook [Решено] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ссылка
Сообщение отредактировал PATCH1 - Четверг, 09 Апреля 2015, 20:55 |
|
| |