Результаты поиска
|
|
Adom | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 401 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| zaicev9797, и то и другое.Если можешь объясни
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:41 | Сообщение # 402 | Тема: [3D] - Дивано-Война! - [FPS] |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| redinard, Он как-бы есть но пока нечего показывать в нем ибо (Обсмеют).
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 403 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите кто умеет текстурировать модели ? Просто сделал модель в Blender а текстурировать не умею помогите (+ в репу !!).
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:46 | Сообщение # 404 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| set16, Спасибо
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:31 | Сообщение # 405 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Как бы объяснить...В этой игре допустим если выйдешь в меню а потом обратно в игру текстуры сбрасываются а потом опять все на место идет. Как-то так:D
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 11:01 | Сообщение # 406 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| set16,Мне все равно откуда и как будет подгружать главное что-бы работало... Ranger, Расскажи по подробнее:D
|
|
| |
Adom | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 08:53 | Сообщение # 407 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос можно ли загружать или подгружать текстуры как это сделано в Rage ?
|
|
| |
Adom | Дата: Среда, 29 Января 2014, 10:09 | Сообщение # 408 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| last2424, А не проще вписывать название сцены ? Хотя...Это займет больше места но все же. Добавлено (29.01.2014, 10:09) --------------------------------------------- Люди такой вопрос я сделал модель в Blender так вот кто может ее протикстурировать ? просто я с этим не очень дружу. Если что то не обижу + в репу 
|
|
| |
Adom | Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:02 | Сообщение # 409 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Ну создать предысторию я хотел из-за того что в будущем у кого-нибудь из вас могли появится вопросы как появился главный герой кто такой Тортс и тд. Ну а если все так плохо то снесу и сделаю сначала.
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:42 | Сообщение # 410 | Тема: Для чего нужен Kinematic Rigidbogy? |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к вопросу тоже хотел узнать для чего.
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 411 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| pixeye, может как-нибудь почитаю.=)
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 412 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хорошо и книг я читал не много и не мало в основном это вселенная сталкер или Метро 2033. Спасибо за совет.:D
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:38 | Сообщение # 413 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Ну какие есть предложения ? Как можно исправить мои ошибки ?
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:25 | Сообщение # 414 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| TLT, Угу а как именно ? Просто я не знаю последовательности можешь показать пример ?
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 415 | Тема: Война печенек !! |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Предыстория : Однажды кондитер создал первое свое творение и это была Великая печенька по имени Джерри и он был очень добрый и оптимистичен, но появился злодей который ненавидел его и всячески хотел его убить но ему это не удавалось и он решил создать армию зла что-бы та убила его и все живое на земле. Джерри пытается помешать но злодею удалось свершить свое злодеяние и он создал огромную армию тортиков... После этих событий злодей (которого звали Тортс) отправил Джерри в анабиотический сон что-бы тот не мог ему мешать(а не убил он его из-за личных целей..) но группа кексов находит его и вытаскивает из Сна и они рассказывают все что случилось пока он спал. Но после этого самого сна он немного изменился и его основной целью становится помешать и убить злодея... (Это первые наброски есть еще другие идеи на эту тему)... Прошу оценить и не побоюсь критики:D
Сообщение отредактировал Adom - Понедельник, 27 Января 2014, 14:15 |
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:30 | Сообщение # 416 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| NEBR,Можешь подсказать как можно вырубить все скрипты на сцене в Скрипте ?
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 13:04 | Сообщение # 417 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| last2424, Код void OnTriggerEnter(){ if(GameObject.FindWithTag("Finish")){ Debug.Log("Message"); } }
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 17:00 | Сообщение # 418 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| last2424, Что дашь ?:D
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 16:50 | Сообщение # 419 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| last2424,Код if (Input.GetKeyDown(KeyCode.UpArrow))
|
|
| |
Adom | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 420 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| allods, Блин не подходит  Добавлено (26.01.2014, 16:37) --------------------------------------------- Я хотел выдернуть из STALKER но пока не нашел 
|
|
| |