Вторник, 26 Ноября 2024, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 401 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
JewReptile, ладно, хватит оффтопить. Я просто тогда ошибся и все исправил.

Комментируйте)
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 402 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
TideS, писал по шаблону шапку, ошибся, написав "движок". Доволен? Если бы Visual Studio была бы дерьмом для меня, я бы не писал на ней игры. Пока меня еще не подводила.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:34 | Сообщение # 403 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Какая, блин, разница на чем делаешь? Тебе лопата надо или работа, которую ты ею сделаешь? Тем более хорошее средство разработки добавив туда пару графических библиотек. Вот только там все в ручную делать надо, но, уже дело вкуса и ленивости.

Сообщение отредактировал First - Среда, 31 Июля 2013, 12:35
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 404 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Название: Faster than
Жанр: Логический-хоррор
Вид: 2D
Средство разработки: Visual Studio 2012 (.NET)
Вдохновение игр: Slender, Limbo
Разработчики: First - программист, Чач - художник

Описание:

Вечер. Вокруг большой широкий осенний лес, тишина. Красивый вид высоких гор на заднем плане и красивые высокие деревья с падающими листками завораживают своей красотой. Если прислушаться, можно услышать пение птиц в вечернем кругу, которые не предвещают никакой опасности. И вот, солнце медленно заходит за горизонт, а Вы очнувшись в лесу, не понимаете как тут оказались. Нужно идти, но куда? Где мы? Нужно что-то делать, выбираться отсюда, но одна древняя легенда гласит, что этот лес проклят и те, кто находятся в лесу после захода солнца, им суждено умереть от рук призрака.

Игровой процесс:

Вам нужно до захода солнца на своем пути решить головоломки, которые откроют Вам путь далее, ибо после того, как солнце начинается садится, Вас начинает преследовать призрак. В игре Вы управляете тремя персонажами в одном лице (3 в 1). Некая супер сила персонажа, который может быстро превращаться в какого-то других персонажей, которые отличаются своей характеристикой и помогут пройти уровень далее.

Графика в игре (будет еще улучшатся):

P.S. - Пока не выкладываю подробную графику. Выложу чуть позже, пусть будет сюрприз. happy

Сообщение отредактировал First - Среда, 31 Июля 2013, 12:44
FirstДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:05 | Сообщение # 405 | Тема: Фильм "Slender man"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я концовку посмотрел - wacko Как-то не серьезно отнеслись к проекту, тем более таких любительских фильмов про Слендера не мало. Но этот в Голандии делали =)
FirstДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:51 | Сообщение # 406 | Тема: Фильм "Slender man"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Да, это тот же Слендер, что привык нас пугать в играх, но по нему сняли любительский фильм (конечно нашел без перевода). Вот, можете просмотреть и комментировать.

От себя: Мне не понравилось. Игра актеров - ужасная, а у чуваков с камерами руки из задницы растут.

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:51
FirstДата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:23 | Сообщение # 407 | Тема: Hot - Zomb[Android]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
О, чувак, выглядит круто. biggrin Удачи в разработке
FirstДата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:28 | Сообщение # 408 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
kaba4ok, смелый кабачок однако ты. НУ в принципе твои игры я не видел, так что ты для меня лишь кабачок и не более. А игра была так себе, да. Опыт получаю и то-сё.
FirstДата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 409 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Я вот ему отправил игру свою с конкурса предыдущего, раз он говорил, что обзорщик игр, которые ему присылают еще. Вчера дал ссылку на игру, сегодня вот он уже обзор сделал. Сам удивился конечно. Вот:

Обзор "Deimos 2"

Сообщение отредактировал First - Пятница, 19 Июля 2013, 15:32
FirstДата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:14 | Сообщение # 410 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Дурак дураку говорит: "Ты дурак", вот начинается любая из драк dry
FirstДата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:59 | Сообщение # 411 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Делай еще видео, бурундук biggrin
FirstДата: Четверг, 18 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 412 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Умора biggrin давненькое такое не видел
FirstДата: Вторник, 16 Июля 2013, 09:42 | Сообщение # 413 | Тема: Ищу фон
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
У тя руки откуда растут? Возьми в фотошопе, вырежи квадрат и скопируй на другие области, которые хочешь, закрывая свой космос, а потом для дизайна в другом месте другой квадрат из поле скопируй.
FirstДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 414 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ух, моей темы нету еще в списке участвующих. Что же, скоро добавлю...
FirstДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:44 | Сообщение # 415 | Тема: Взлом (Gamiron #5)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (NEBR)
иконка силача

Да он же дрыщь =))
FirstДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:02 | Сообщение # 416 | Тема: Срочно нужно 20р на webmoney
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Черт, а я хотел 200р скинуть. НУ ладно, закрыта, так закрыта.
FirstДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:34 | Сообщение # 417 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Сайт тонет от таких вот 12-15 летних инфузорий. Черт, школьники только тогда засверкают в глазах старших умом, когда прекратят ныть как баба и разводить тупые темы на сайте, а сделают нормальную игру или просто, адекватно (тоже без тупых тем, что можно кликом в гугле узнать) обучатся игрострою.
FirstДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:25 | Сообщение # 418 | Тема: Проблема с графикой VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
а что это за SC такой?

а не скира конструкт?
FirstДата: Суббота, 13 Июля 2013, 19:31 | Сообщение # 419 | Тема: Проблема с графикой VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
все ваши языки программирования как вы можете убедится давно устарели, зачем парится

Цитата (Gammeza)
берем SC

Что за бред ты советуешь? Ему нужен по языку программирования, который всегда выше ваших этих конструкторов. И вообще, что за мода навязывать что-то другое человеку, если это ему нафиг не надо. Тем более платформа .net актуальна, мощная и поддерживается компанией разработчиков.
FirstДата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 420 | Тема: Проблема с графикой VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
У меня такая же проблема на вб6 была. Использовал АПИ
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг