Вторник, 26 Ноября 2024, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 381 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Chorb)
зачем быстрее?

Просто не знаю как у вас она отображается. В игре сделаем плавно, красиво, не волнуйся. happy

Цитата (JewReptile)
на чем собственно игра делается?

Игра разрабатывается на VS 2012. А если чуть подробнее, то графическая библиотека GDI+ в данный момент, но из-за своих неполных возможностей (ведь она для офисной графики), в скором буду пинать OpenGL. А язык VB.NET.

Как думаете, есть шанс победить или занят призовое?
FirstДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 382 | Тема: Сон Игроделов
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Какое-то дикое гавнецо. Ну я не спал (как автор говорит "рекорд") - 30 часов. И то потому, что я болел, но никак не из-за игр.
FirstДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 383 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Вот, пока работа кипит, выкладываю скрины из демки игры. Игра пока сырая, проработан лишь уровень и главные герои. Далее наведем красоту, в виде птичек, светлячков в лесу и другой оживленности. А Так же не забывайте, что это еще и хоррор, так что мы постараемся выжать максимум страха из этой игрушки. Пока вот скрин с игры:

Анимация персонажа "Громила" (она будет быстрее):

FirstДата: Суббота, 03 Августа 2013, 11:15 | Сообщение # 384 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (alexsilent)
рассказать за falcoware.com

Да это русские пару пацанчиков пиарят твою игру на "большой" контент. Пиарят бесплатные игры.

Цитата (alexsilent)
сколько обычно получается с проектов

Ну как тебе сказать-то?)) Вот примерно столько, сколько хлеб в магазине стоит. За то на хлеб тебе будет хватать)

Они не прислушиваются часто к своим клиентам, не делают свой сервис много-конкуретным по сравнению с чуть более крутыми.
FirstДата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:45 | Сообщение # 385 | Тема: Летс клей. Number 2
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
НЕ, чувак, скучные летс клеи. Голос не четкий, скучно смотреть, нету юмора между фразами... а хотя уже не удивить этими Вашими летсплейками на фоне других.
FirstДата: Пятница, 02 Августа 2013, 21:36 | Сообщение # 386 | Тема: IoKings
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра по виду. Ща скачаем, попинаем)

Сообщение отредактировал First - Пятница, 02 Августа 2013, 21:37
FirstДата: Пятница, 02 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 387 | Тема: Цитатник
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
* Любую задачу в программировании можно сделать минимум, как двумя путями.
FirstДата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:06 | Сообщение # 388 | Тема: [2D] - Cranks Rescue a Planet - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Согласен!

Как раз, решили за чувака и за жюри, кто победит. У каждого тут почти есть шанс по победу.
FirstДата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 389 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Construct наше все.

Он никто и никогда никем не был среди достойных средств разработки игр.

Цитата (05142)
Как давно вы разрабатываете игры?

Вчера
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 21:44 | Сообщение # 390 | Тема: Заработок на играх. Как правильно стать на этот путь?
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
http://www.payoneer.com/

Чет я не понял. А для чего он? Меня вот тоже вопрос интересует, как вывести деньги с вэбмани на другой кошелек платежной системы?
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 20:37 | Сообщение # 391 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Народ, как Вам игра на конкурс? Чего не хватает и вообще хочу узнать мнение небольшое.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 392 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (AniGrace)
Управление: клавиатура, мышь

А еще носок и тапок. Я вообще ленивый человек и даже половину того, что первом сообщении ленюсь прочитать.

Цитата (AniGrace)
Где ты у меня такую приставку увидел?

Я в общем.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 18:24 | Сообщение # 393 | Тема: В какой программе делать звуки
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
FL STUDIO 9 - Хороший для тебя вариант. Сам делал на нем, простой в освоении, многофункциональный.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 394 | Тема: [3D] Truth OF War [MMORPG]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
AniGrace, полностью насрать. У каждого свои вкусы к играм, способностям. Сейчас ММО, как отходов, особенно игр с приставкой "World of...". Так что ММО - это уже не оригинально.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 17:32 | Сообщение # 395 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
falcoware, я тя пропью, блин happy Вообще работа идет, но ее и так много.

Добавлено (31.07.2013, 17:32)
---------------------------------------------
Не думаю, что Вам как моя игра подойдет

FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 396 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Продвигается разработка?

Нет
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 15:11 | Сообщение # 397 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
но про качка и камень все равно круче

Это бы уже не хоррор был happy Но идея чем-то да интересна была
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 398 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
last2424, нам хотя бы конкурс, а там уже как пойдет. biggrin Скоро будут новые скриншоты... наверное.
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 399 | Тема: Faster than - [Gamiron №5]
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Switch, будем стараться закончить. Чач не спит ночами и не ест, бредит игрой biggrin
FirstДата: Среда, 31 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 400 | Тема: [3D] Опасный мир из.. Бумаги
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Глаз потек...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг