Результаты поиска
|
|
First | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 00:24 | Сообщение # 441 | Тема: что нужно чтобы сделать игру наподобие Braid ??? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alisher987 Cry Engine 3
У него ------- (не мат (растет на огороде)) отсохнет его изучать и С++ еще. Он конструктор значит не умеет программировать. А стоит, без этого никуда))
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:53 | Сообщение # 442 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| beril, такое ощущение, будто он подпрыгивает. Извините, цвет я не вижу, я дальтоник.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 443 | Тема: познакомился с девушкой |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyDigital) First, ты что несешь? Где в контексте ты увидел, что ТС хочет соскочить от тян?
И что? Ну тогда пусть скажет, что родители заболели или заняты, нет дома или устали, сейчас злые от своих проблем или еще что-то. Мозги не работают? Вот прогнутся под бабу, что аж сюда писать свои проблемки - это граница человеческого интеллекта. Сам он конечно нечего решить не может, бабу же потеряет, которых миллионы.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 12:01 | Сообщение # 444 | Тема: познакомился с девушкой |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) вообщем таки дела блин, Сегодня познакомился с девушкой(хотя вообще то это был спор с друзьями, но об это позже), блиинский блин, не знаю стоит ли её что то дарить завтра, так как я её пригласил уже на знакомство с папой))(по пьяне блин))), короче я влип по полной.
Да ладно, я 2 раза девушкам по пьяне предлагал встречаться и на следующий день осознавая свой не логичное поведение, просто звонил и говорил, что бы ошибся с выбором и она мне не интересна. Скажи ей такое. Что ты как баба сам, боишься казать ей это в лицо?? Я бы сказал, что бы она катилась подальше и подари ей веса. Капец, куда делась решительность парней.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:04 | Сообщение # 445 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| doxl, что-то много источников света.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:28 | Сообщение # 446 | Тема: Xbox ONE vs. PlayStation 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| PC, only PC, friends.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 12 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 447 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Так и забросили столь хорошую идею. Я был уверен на 90 % ,что так и будет. Лень, матушка
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:54 | Сообщение # 448 | Тема: Проблема с базой данных VB.NET |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Нужно, что бы при нажатии кнопки, в DataGridView загружалась база данных. При нажатии на кнопку ошибки не происходит, но база не хочет загружаться. Я уже и обновлял DataGridView, сама база на диске присутствует с нужным расширением. В чем проблема?
Код Dim dt As New DataTable Dim ds As New DataSet Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click ds.ReadXml("C:\1.xml") DataGridView1.DataSource = ds End Sub
Сообщение отредактировал First - Вторник, 11 Июня 2013, 19:55 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 19:19 | Сообщение # 449 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Вот, начал рисовать недавно(!). Хочу услышать критику чего не хватает и на что нужно обратить внимание.
Сообщение отредактировал First - Вторник, 11 Июня 2013, 19:26 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 13:34 | Сообщение # 450 | Тема: Mirrors Edge 2 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О, улучшена механика, графика живее, но как сказал чувачек EchoIT, трейлер не информативный.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:08 | Сообщение # 451 | Тема: Will[2D] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Хорошая графика. Конечно красивая, если все темное и фиг что видно. А еще фиолетовый ужасно с черным сочитаеться. Будто детская возня. И пол какой-то не ровный (где это вообще?). Это на свалке или что должен игрок представлять? В лимбо было все четко понятно где есть игрок.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 21:04 | Сообщение # 452 | Тема: Во что играете сейчас? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Вчера Slender: The Arrival прошел. Классная игра. А так я навеки фан ГТА. До чего дикая игра)
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:56 | Сообщение # 453 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) работает с издателями Falcoware и MyPlayCity
Что значит "работает"? Они ему верно покоряются, ибо других путей у них нет.
К примеру, хочу в скором сделать игру, что бы нарочно отправить ее в Desura, Nevosoft, если потяну. Тут уж надо убить много времени.
|
|
| |
First | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 00:01 | Сообщение # 454 | Тема: Возьму в долг WM |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Ок, ладно, одолжу тебе. Пиши в скайп.
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 455 | Тема: Проблема с программой FL Studio 9 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Привет любители потролить и помочь, кто в это действительно нуждается. Обращаюсь к добрым людям, кто действительно желает помочь. Я скачал FL Studio 9 (прога для создании музыки), все хорошо работает, музыка создается, но вот нельзя прослушать звук перед его вставкой в общий ритм.
Собственно показано, что мелодия играет, но звука нет. Прослушать ее можно, когда ее добавляешь в общий ритм и начинаешь ею пользоваться, но это капец как не удобно. Ведь удобней прослушать заранее мелодию (но некоторые звуки даже не показывает, что воспроизводит).
У меня Windows 7 (х64). Воспроизвожу все в программе через первичный звуковой драйвер, ибо по другом не играет. Как исправить ошибку?
Сообщение отредактировал First - Четверг, 30 Мая 2013, 22:54 |
|
| |
First | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 21:28 | Сообщение # 456 | Тема: Орион [2D; Flash; Minecraft + Terraria] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Так себе. Дерево почему не упало, когда земли не стало внизу? Физика так себе
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:14 | Сообщение # 457 | Тема: 39dylib |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| MMOPRG != GM
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:12 | Сообщение # 458 | Тема: Дабл-акк |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Да как нафиг разницу, что кто кому поставил. Значит заслужили. Выдете себя как дети: "Боже, он минус поставил, все тролль". Тут сообщество игроделов, или школьников-натуралистов? Ну так занимайтесь делом, а не нойте, как бабы
|
|
| |
First | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 21:44 | Сообщение # 459 | Тема: [Услуги] Дизайнерские услуги, верстка, веб-программинг |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| И за какой промежуток времени будет готов сайт, к примеру, в 10 страниц?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:41 | Сообщение # 460 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, спасибо. Как-то пока я логически с трудом язык понимаю
|
|
| |