Результаты поиска
| |
First | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:11 | Сообщение # 461 | Тема: Необходимость в программировании |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Можно тебя огорчить? Например, сказав, что такие компании есть, что игры на гамаке есть в стиме или что множество игр на конструкторах приносят вполне создателям неплохие деньги?
Это так же ужасно, как и спать стоя
|
|
| |
First | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 462 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo_Killer) вы как всегда правы!
Я горжусь этим, капитан.
|
|
| |
First | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 12:52 | Сообщение # 463 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| -Mikle-, спасибо. А как сделать, что она становилась ярче, а не темнее?
Shkololo_Killer, а ты все знаешь и не делаешь никогда ошибки? Или твой учитель - учитель бальных танцев?
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:38 | Сообщение # 464 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ant0N) хорошо бы если каждый продемонстрировал куски кода
Код Dim a As Integer = 0 Private Sub Timer1_Tick(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick If a < 255 Then PictureBox1.CreateGraphics.FillRectangle(New SolidBrush(Color.FromArgb(a, 0, 0, 0)), 0, 0, PictureBox1.Width, PictureBox1.Height) a += 1 End If End Sub
Сообщение отредактировал First - Вторник, 28 Мая 2013, 21:39 |
|
| |
First | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:38 | Сообщение # 465 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, ты еще существуешь? Блин, да купи себе гамак и убивай мозг молча.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 15:33 | Сообщение # 466 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| VB6, C++, JS (HTML)
Сообщение отредактировал First - Среда, 12 Июня 2013, 21:47 |
|
| |
First | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:14 | Сообщение # 467 | Тема: Бета-версия игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) бета-версии делают не для того, чтобы потешить фанатов.
Это я понял. Они в основном делаются для того, что бы игроки смогли погулять в игру будущую и отписаться разработчикам по поводу ошибок и т.д. Просто как-то ну...
Цитата (White9) вариант сделать как с играми WarZ и Arma 3 - они предоставляют доступ к альфа и бета-версиям тем, кто уже заплатил деньги за будущую игру. И игроки от этого тоже получают свою выгоду - прямое общение с разработчиками и устранение найдённых багов.
Блин, не знал. Хороший вариант Но это надо игра, которая реально будет вытягивать себя на рынке.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 468 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| DeN23rus, Ааааааааааааа!!! Да хватит ныть как баба и посмотри сам в интернете. Есть много подобных и лучших издательств и если ты по каждой будешь задавать такие вопросы - ужас. Не опускайся на уровень ниже и ищи сам.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:58 | Сообщение # 469 | Тема: Бета-версия игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Ты считаешь, что бета-версия создается для того, чтобы потешить фаната?
Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Цитата (Apati) Если ты делаешь говноигру для фальки
Нет, речь о серьезном проекте... и не важно чей он, просто, есть ли в этом какая-то выгода.
Цитата (Apati) А вот если делаешь хорошую игру, то выпуск бесплатной беты может привлечь еще больше покупателей к игре.
Я один такой, который поиграет раз в бета версию или хоть один уровень будущей игры, то мне этого хватит с головой? + если игра говно, то реально, половина фанатов убежит. Я этого больше всего бы боялся.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:17 | Сообщение # 470 | Тема: Бета-версия игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Хочу спросить, есть ли выгода разработчикам делать Бета-версию по своей игре? К примеру, видел не мало разработчиков, которые делают большой коммерческий проект, и в конце, примерно, пилят бету для долгожданных фанатов, что бы они поиграли и посмотрели что к чему в игре. А выгодно ли такое делать разработчикам? Ведь если игра не понравилась по бете-версии, то они уже не будут покупать коммерческий готовый вариант, а значит уровень фанатов и доход упадет. Не легче подкармливать фанатов долгожданных трейлерами и видео-геймплеем?
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:12 | Сообщение # 471 | Тема: Что делать с готовым проектом? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Dromeo, да кому он надо? Мод? Максимум - это собрать людей, которым он понравится, но мода на все кончается быстро.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 472 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalkerya) на Windows 8 прекрасно работает
Не всегда. У меня Windows 8, причем лицензия, и где-то 6 игр из 10 у меня не пошло. И не у меня одного. На W7 работает норм, тоже не все запускались (но очень малый процент).
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:07 | Сообщение # 473 | Тема: Что можно привезти из Китая? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (uslucifer) Из Китая можно привезти Китаянку и жениться на ней. Цитата (falcoware) uslucifer, поддержу. Восточные женщины прекрасны
О, вы ща меня сумасшедшим посчитаете, но у жительниц Китая (или Японии, все на одни лицо), есть привычка и традиция - что бы у каждой был запах (точнее вонь) из полового органа. При чем запахи не из лучший. И ты не кажешь им его убрать, это у них, типа традиция. По форумам видел недовольные лица и посты мужей, которые женились на китаянках.
А, еще у нас в Киеве есть базар (бооольшой базар, в 5 км примерно) на Троещине, там 80% всего рынка продавцов - жители восточных стран, китайцы, негры и лишь малый процент наших. Тупо приезжий налет. Не дают, блин, пройти мимо, в глаза летят и просят что-то купить. Зато этих заграничных чуваков хорошо разводить на языке родном, говоря на украинском, а они слова глотают, нечего не понимают и еще просят помощи других людей Так что Durbek, я бы этим пользовался бы в Китае. Но, за то есть и красивые девушки... торгуют трусами и даже хотел, что бы они их примеряли на мне Ну кароч, я выразил мнение (пошлое даже).
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:56 | Сообщение # 474 | Тема: Что делать со старым компьютером? |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Deswing, сделай с его деталей комп мощнее... или костюм железного человека (с пропеллером). Это ща типа модно.
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:56 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 10:52 | Сообщение # 475 | Тема: нужен художник |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) с Украины небось. У нас ы - как "и".
И еще "э", как "е".
nazar79, ну хорошо, давай так. Если ты командир, руководитель, ты должен брать верх на всеми, помогать, что бы детище разрабатывалось с любовью. Если я заинтересован твоим проектом и готов с ним работать, но у меня нет лицензии на Paint =) . Заплатишь (раз ты говорил о оплате)?. То есть, тут даже смыл не в деньгах, а помог ли ты бы члену команды, тратя деньги на разработку, что бы игра разрабатывалась далее?
Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:09 |
|
| |
First | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 21:57 | Сообщение # 476 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Они нас бросили)
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 21:50 | Сообщение # 477 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, купите мою игру на юнити Slender The Arrival?
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 18:41 | Сообщение # 478 | Тема: Проблема с установкой игры |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Скачал игру Slender: The Arrival, и при установке нечего не происходит. Вообще. Только ярлык установщика есть на панеле задач, но никакого окна не появляется. В диспетчере задач программа не отвечает. Ждал так минут 10, нечего не происходит. С чем это может быть связано? Как решить проблему?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 21:34 | Сообщение # 479 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| falcoware, апну и я тему, написав, что вы финансируете проекты?
|
|
| |
First | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 480 | Тема: социальная фантастика |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Детский сад Кто так темы оформляет? Нужно 2-3 раза прочитать, что бы понять неграмотность и не полно-обясняющие требования автора. Оформляйте правильно, если хотите, что бы вам так же и отвечали, ибо читать противно.
|
|
| |
|