Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:23 | Сообщение # 501 | Тема: Угадай правду!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Turugnite, х - горизонтальная ветка кординат, у - вертикальная.

Следующий не любит Unity...
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:15 | Сообщение # 502 | Тема: Работа со спрайтами в VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
GDI+ не подходит для игр.

Даже вывод спрайтов? В чем его слабость?
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:13 | Сообщение # 503 | Тема: Графические API для VB6.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (-Mikle-)
http://tuapse-mikle.narod.ru/FlyGame.rar

Игра не запустилась, а ссылка на движок не найдена.

Сообщение отредактировал First - Понедельник, 13 Мая 2013, 22:14
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:06 | Сообщение # 504 | Тема: Работа со спрайтами в VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
А встроенные функции GDI+ позволяют, что ль работать с графикой, как к примеру API bitblt?
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:38 | Сообщение # 505 | Тема: Работа со спрайтами в VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
King_Of_Games, wacko В PictureBox игры ты не сделаешь нормальной. Сам подумай. Да и глупо это ужасно, как идти в универ на конец последней пары.
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:29 | Сообщение # 506 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Durbek, не знаю. Я с Украины сам) А ты о чем вообще? happy
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:27 | Сообщение # 507 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
EchoIT, а можно к Вам на работу устроится вообще? Я серьезно. Что требуется от сотрудников?
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:17 | Сообщение # 508 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
О, я Valve ценю, четкие игры делают. Мне нрав Left 4 Dead их. Кстати, их Steam процветает, шумит вродь, но почему нечего не говорят про Ориджин от ЕА? Кто что скажет?
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:13 | Сообщение # 509 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блииин, gafur2000, ты крут, чувак biggrin Читаю под стулом. Не буду говорить нечего уже, что ты снова что-то не так делал, просто буду активно следить за проектом. Без программирования ты ни одну игру не напишешь, так что будешь ты своего суженого ждать до посинения. Рисовать в 12 лет не думаю, что ты умеешь толково, ибо малек еще.

Чувак, предлагаю (серьезно) тебе перейти ко мне в проект. А не... я тебя покупаю, ибо самородок. Я программирую (Веб (JS,CSS,HTML) и VB, C++ и изучаю VB.NET). За программную часть не сцы. Ну так что? happy
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 510 | Тема: XNA is dead!
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Win Form живет и будет жить. НХА уже давно не полагала возможностей существовать.
FirstДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:13 | Сообщение # 511 | Тема: Работа со спрайтами в VB.NET
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Здраствуйте. У меня появилась главная проблема, которой я и боялся. Изучаю Vb.NET, язык прекрасный, но вот когда решил написать игру, то столкнулся с тем, что я не умею, а точнее - не совсем понял как работать с графикой (спрайтами, выгружать спрайт на форму и т.д.). Раньше работал с API bitblt, когда программировал еще на VB6, проблем не было. Когда обявил эту же API в VB.NET, то при работе понял, что у графических объектов нету дескриптора hdc, который нужен при робате с этой API. Переискал весь интернет несколько дней, нечего на нашел нужного (может не там искал). Знаю, что .Net использует мощную библиотеку для работы с графикой GDI+, но как пользоватся графикой пока не знаю, в виде спрайтов, предвижения, анимации в VB.NET.

Прошу, помогите, уже локти кусаю. Покажи на примерах, если можно.
FirstДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:22 | Сообщение # 512 | Тема: Тема закрыта (под удаление)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Поиграл, никого небыло. Карта малая, тестировать нечего. Проходил сквозь объекты, залез на гору, стало скучно. Во целом - прикольно, но добавь разнообразие, будет еще круче. Можно будет буйства там устроить для сообщества нашего. Добавь какого-то чувака может, а то таблеткой экстези бегать не удобно.

В лабиринте камера перевернулась и не смог я ходить дальше.
FirstДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:00 | Сообщение # 513 | Тема: Про конструктор: Алгоритм.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Kirill2014, у меня знакомый этой штукой баловался, думал писать коммерческие проекты (не игры, ибо там такое писать нельзя). Потом он понял, что лучше всего - учить нормальный язык программирования, чем убить дорогое время своей жизни на эту муть. От себя добавлю, что у меня еще не один проект на W8 от Алгоритма не запустился, и сильно бывало тормозило на W7. Среда не кроссплатформенная, и запускается "программа" с большой задержкой.

Сообщение отредактировал First - Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:01
FirstДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:46 | Сообщение # 514 | Тема: Итоги конкурса "Gamiron №4"
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dimbot)
Ты думаешь, мозг десятилетнего ребенка подготовлен к обучению чему-то сложному? Да во-первых, ему лень будет долго учиться, ему захочется все и сразу.

Нотч в 7 лет программировать начал. И не только один он. Хотя причина ему будет то, что ему лень будет.

Цитата (mobipak)
EA уже не торт...

Они уже всех достали. Их ценят больше как издателей уже, а не как разработчиков. Я еще удивился, как это они очередную серию NFS или FIFA не выпустили biggrin
FirstДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 515 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Цитата (gafur2000)
ну игра будет free to play а вот исходник будет продаваться за деньги

ну я его недорого буду продавать

wacko О Боже. Бизнес план ужасный. Просто ужас. Такие игры надо держать в тайне, тщательно просматривать, не взлом ли кто твою f2p, а ты еще и исходник продаешь. Во-вторых, если это твой первый, как ты говорил "детский" проект, зачем его делать f2p? Не догадался сделать пару простых проектов, ибо опыт - самое важное для игродела. В-третьих, f2p - это не просто игра с микроплатежами, но и психология игроков, которая появляться на своем опыте и горьком опыте других разработчиков. Вот ты знаешь страны, где люди готовы отдать деньги за игру? Какая целевая аудитория таких людей? Какие страны ставят преймущество перед другими в экономике? Тут нечего говорить с тобой. Могу лишь тебе предсказать твое будущее, если будешь следовать своему "бизнес плану": Ты нечего таким способом не добьешься, твою игру от силы скачают единицы, ты будешь долго обижаться и делать свой другой проект, который тоже будет коммерческим, и он, тоже будет провальным, ибо причину я указывал в других своих постах.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:06 | Сообщение # 516 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Durbek, кинь картинку под спойлер, ибо pixeye накажет, причем грубо.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:44 | Сообщение # 517 | Тема: Компиляция в VS 2012
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Ага, все ок уже.
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:38 | Сообщение # 518 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Cherednick, surprised Ты гений. Не ленивый, хорошо знаешься на своем деле. Я бы тебе даже платил, что бы ты меня научил рисовать biggrin biggrin
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 22:31 | Сообщение # 519 | Тема: Компиляция в VS 2012
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
=Warlock=, ну, более менее разобрался. Кстати, у папке, куда компилился проект, появляется дополнительные файлы, помимо самого *.ехе. Их можно смело удалять, помимо *.ехе, они не состаявляет какую-то поддержку в работоспособности программы?
FirstДата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:46 | Сообщение # 520 | Тема: Компиляция в VS 2012
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
Блин, народ, установил VS 2012, пользуюсь, пока проекты не компилировал в *.exe, но рано или поздно - нужно. Перерыл всю VS - не нашел. Как? Как скомпилировать проект в *.exe? Можно подробно? А то многие писали, что надо жать F5, F6, не понимаю, что от них вообще требуется.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг