Мне нужна 8-ми битная музыка, которую хочу написать сам, но не знаю в чём. Подскажите хорошую программу ориентированную на 8-bit music. Активно пользуюсь Godot Engine
У меня на четырёхядерном Intel Core i5-3450 3.10GHz 4gb и видео картой ati radion hd7770 series, Far Cry 3 идёт на самых высоких(т.е. почти без сглаживания и размытия движения) без лагов, CoD: MW3 на максимуме без лагов(разрешение моего экрана 1280x1024) А майн у меня зависал только тогда когда я поставил OptiFine и установил анизатропную фильтрацию на средние и ещё что-то там...
Добавлено (26.04.2013, 00:05) --------------------------------------------- пересмотри его настройки может дальность видимости очень большая?...
Добавлено (26.04.2013, 00:11) --------------------------------------------- Скорее всего проблем в видео карте, т.к.3.4 Гигагерца + 8 гб рам = хорошая производительность
не бред, а вполне реально! есть объект/плагин Layout: добавляем его на уровень и выбираем, какой уровень хотим отобразить(я забыл как это делается) Активно пользуюсь Godot Engine
Вообще хочется менять стиль еще и из-за того, что есть задумка насчет создания игроком собственных монстров и объектов в редакторе, которых он сможет добавить на свою карту. Поэтому чтобы сохранялся общий стиль и игроку было легко создавать внешний вид своих идей, стиль останется прежним!
ясно хотелось бы это увидеть в деле Активно пользуюсь Godot Engine
почему не на kickstarter выложил? там больше игры ценят. и раз уж такое лого сделал - делай всю игру в таком стиле, он[стиль] больше подходит. Активно пользуюсь Godot Engine
Если нужно считать метры, берем присваиваем глоб.переменную на позицию игрока по X,Ну и типа координата x=100*10=1000/1000= 1 метр ну или x=100/100=1 метр , хотя мне нравится 1 вариант