Меня просто удивляет ваша неадекватность. То один говорит об убогости ГТА из-за сюжета, другой непонятно почему препихивает NFS, третий и вовсе пытается опустить отличный фаллаут. Страшная из вас илита.
Quote (Dinaros)
Но конечно это не продолжение первых двух.
продолжение
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 02 Июля 2012, 11:24
Лютый фейл на самом деле. По-началу ещё нормально и вполне на уровне "Чужих", но дальше начинается шлак. Некоторые герои ведут себя, как дебилы, а не как ученые. Столько ляпов я не видел уже давно. Зачастую попросту глупые диалоги, которые сразу говорят об уровне профессионализма сценариста "Остаться в живых". Либо поганый дубляж, либо действительно всё так страшно. Не состыковки в повествовании тоже до добра не доводят. Ужасная, просто хуже некуда концовка, которая окончательно приводит к выводу, что картина даже близко не добирается до "Чужих".
В общем, либо так получилось "нечайно", либо Скотт действительно скатился до уровня средненьких блокбастеров. Фильм радует лишь изрядным количеством отсылок к "Чужим" и несколькими персонажами. Я об актерской игры Эльбы, Терон и Фассбендера. Эльба - это Эльба, будет играть в говне - все равно справится с ролью на отлично; Терон заставила собой вспомнить, как я люблю сопереживать отрицательным персонажам-женщинам; она сексуальна, холодна, жестока и один из немногих здравомыслящих персонажей; Фассбендер и вовсе крут, очень хорошо справился с ролью андроида, я прям не ожидал от него такого.
Картинка очень качественная и хорошо отснята. Скотт умеет снимать и я сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь сфейлится в этом деле. Звук очень приятный, музыка, спецэффекты качественные.
Как отдельная работа - абсолютно средний продукт с кучей недостатков, но с поп-корном поглядеть можно; как приквел чужих - лютый фейл, которому очень-очень далеко до уровня 1 и 2 части, даже 3 как-то поярче вышла. Разочарование года. 5 из 10.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 23 Июня 2012, 17:02
Я не представляю себе других актеров на месте Роберта и Альфреда, как и ассистентки. (Престиж) Пачино в роли страдающего от бессонницы полицейского, Уильямс в роли убийцы, для которого эта роль стала неким откровением. (Бессонница)
Назови мне хотя бы одного громилу, который обставил бы Харди, окажись он на роли Бейна?
С подбором актерского состава всё у Нолана нормально, не надо илитствовать.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 23 Июня 2012, 10:28
вторая хороша, но характер Пейна там какой-то смазливый.
Ничего подобного. Просто во второй части герой начинает понимать, что так жить больше нельзя и пора уже, наконец, хвататься за неё зубами. Короче, во второй части происходит его оживление. И третья тут очень не в тему, ибо в конце второй он окончательно "оживает". Не понимаю, каким местом Рокстары думали, когда занимались разработкой тройки, если этим они фактически испоганили всё, что было заложено во второй игре.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 11 Июня 2012, 01:30
При том, что сюжет там как раз-таки отличный ты забываешь ещё об одной особенности первой части - наличие личного приключения.
Quote (Gavolot)
Кстати наоборот как-то даже лучше, что она не сразу может всех побеждать, то что у Аанга не было препятствий даже в возрасте маленького ребенка как-раз минус.
Были у него препятствия, он ни раз лажал, и выходил из ситуации путем обладания яростью и... как это называется? состояние Анка особое?
Quote (Gavolot)
Сам злой чел меня не особо порадовал, ну как-то пресно его показывают в начале, но я правда дальше 2 серии не смотрел, где его первый раз показали.
Лорд огня был хуже безусловно, а у того, кроме того, что озвучка прекрасная, так ещё и очевидная связь с первой частью, что добавляет саспенса. Да и не столь однозначный он злодей.
Возможно это будет позже, в пути на чемпионат по Пробэндингу
Будем надеяться.
Не воспринимайте мой первый пост - это черти-как написанная фигня, которая составлена по одной лишь серии. На самом деле вторая часть четко отрабатывает свою программу на все сто. Может быть, хуже, чем первая часть, но всё-равно Аватар остается всё таким же прекрасным приключением.
Quote (allxumuk)
Подруга Азулы применяла туже технику боя, что и Уравнители.
Да, вспомнил. Мне кажется главный злыдень как-то будет связан либо с отцом Зуко, либо с Азулой.
allxumuk, я, конечно, понимаю, что торренты - это зло и грех, но т.к. в России мультфильм пока не вышел, а телесериал абсолютно свободен, можно выложить ссылку на торрент-трекер, где лежат качественные серии с субтитрами?
PS. Блин, вчера хотел посмотреть одну серию, а остальные оставить на потом. В итоге не выдержал и посмотрел вообще всё. Теперь не знаю, как буду ждать следующую - меня уже таращит от ожидания. Новая серия, кстати, сегодня в эфир выходит?
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 05 Мая 2012, 10:55
Изначально да, но как-то неожиданно мульт стали смотреть вообще все.
Quote (FERAMON)
Если вспомнить Аанга, то на его пути не было того, кого бы он не смог одолеть даже будучи маленьким ребёнком!
Неправда были.
Собственно, в первой части я у кого-то видел парализование, но ни как не могу вспомнить у кого.
Мои опасения не подтвердились. Это уровень первой части, личного приключения по горло, измененный мир очень интересен, юмор как всегда детский и милый. В общем, тот же самый Аватар, который полюбился мне с первой части. Радуюсь как ребенок от просмотра. Блин, я чертовски надеюсь на большие флешбеки и хочу узнать, как там Азула поживает.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 05 Мая 2012, 08:32
Страна: США Год выпуска: 2011 Авторы: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко Сценарий: Майкл Данте ДиМартино, Брайан Кониецко
Жанр: Фэнтези, Романтика, Приключения, Семейный Мировая премьера: 2011 год Длительность просмотра: 24 минуты
Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Интервью с создателями Аватара (Майкл Ди Мартино и Брайан Кониецко):
Как вам пришла идея создать продолжение?
Брайан: Когда Майк и я создали Аватара мы всегда знали, что у него будет конец, конец именно этой истории. Но по мере того как сериал начал набирать обороты и собрал зрителей по всему миру, мы поняли, что хотим мы того или нет, но в скором времени Никелодион позвонит и попросит новые серии. Когда так и произошло мы придумали идею с тем чтобы перескочить через какое-то время и рассказать историю о следующем Аватаре, Корре.
Если сейчас у нас новый Аватар, это значит Аанг уже умер. Если он умер где-то в 70, это разве не рановато для Аватаров?
Брайан: Ну, надо понимать что Аанг был заморожен в гибернации сто лет, так что он слегка подисчерпал свой аватарский жизне-ресурс.
Новый Аватар - девушка. Почему вы решили поменять пол главного героя сериала?
Майкл: Дело не столько в изменении ради изменения, потому что у нас и раньше была Аватар Киоши до Аанга. Мы сразу задали что Аватар может быть или мужчиной или женщиной, и просто захотели развить новые возможности, так как Киоши была популярным персонажем со множеством фанатов, и это казалось отличной возможностью не повторять то что мы уже сделали с Аангом, который конечно был замечательным героем, мы все его любили, просто мы хотели попробовать что-нибудь новое. И у нас было столько фанатов девушек, которые так сопереживали Катаре в первом сериале, мы решили что фанатам очень понравится если следующий Аватар будет женщиной.
Брайан: Майк и я, мы тоже любим этих персонажей и встречали кучу парней фанатов которым девушки сериала нравились тоже. Мы просто не верим расхожему мнению что экшн-сериал с главным героем девушкой никогда ни у кого не получится. По-моему это ерунда.
Вы выпустили картинку как Корра смотрит на Республиканский Город, место действия большей части сериала. Расскажите что нибудь о нём.
Брайан: Ну этой просто концепт арт, так что когда сериал начнётся в следующем году, он не будет выглядеть один в один также, но это общее направление. Первый сериал был скорее дорожным приключением, где в каждой серии было новое место действия. Это тоже одна из новинок: мы хотели "осесть" в одном большом и сложном месте. Мы вдохновлялись Шанхаем 20-30-х, Гонг-конгом и даже западными городами вроде Манхэттена или географически - Ванкувера, то есть городами которые расположены на полу-острове или острове с горами вокруг.
Появятся ли персонажи предыдущего сериала?
Майкл: не буду ничего говорить, скажу только между старым и новым сериалами будет прямая связь.
Республиканский Город одолевает преступность. И есть восстание против магов. Новый сериал будет затрагивать более взрослые темы?
Брайан: нам нравится баланс тем. Мы никогда не хотели делать слишком глупый мультик или чересчур налегать на драму. Мы работаем и с тем и с тем. Да, сериал будет описывать достаточно непростые вещи и он растёт. Но вместе с тем, мы не высчитываем подход к новой целевой аудитории. Даже первый сериал был про всемирную войну и касался очень серьёзных проблем.
Эм, судя по первой серии, вторая часть Аватара обязательна к просмотру всем. Правда, я ждал немножко другого. Боевка и режиссура как всегда на высоте, о сюжете судить пока рано. Когда появились Катара, сыновья и дочери героев первой части, я и вовсе испытал дикий кайф. Не буду говорить, чьи это дети, но, уверен, тем, кому полюбился первый мульт, обязательно обрадуются. Построенный Зуко и Анком, Республиканский город очень интересен - в нем узнается Америка 20-ых и Китай. Машины, большие здания, даже радио - всё это есть. А теперь то, что меня маленько расстроило. Во-первых, нет ощущения действительно огромного и интересного путешествия. Не знаю, может, это только в первой серии, но мне не нравится то, что события сменяют друг-друга слишком быстро. В первой части такого не было, это был длинный и интересный сериал, где каждая серия показывала что-то новое, появлялись любопытные персонажи, новые незначительные, но дико интересные сюжетные ветки. Мне кажется, что в новом сезоне такого будет либо меньше, либо вовсе не будет. Особенно удручает то, что основное действие будет проходить в одном городе, хотя в первой части герои путешествовали по всему свету, а за ними плелся ещё и Зуко, у которого также имелась своя занимательная сюжетная история. Вот и получалось, что зритель смотрит две истории - одна позначительнее, другая рангом поменьше. Ещё удручает то, что большинство персонажей из первой части мы либо увидим лишь в воспоминаниях, либо вовсе не увидим. С одной стороны это понятно, но с другой - трудно осознавать, что полюбивших героев более ничего не ждет, кроме флешбеков. Ну и, наконец, мне просто было интересно, как именно переживет своё поражение - Азула, сестра Зуко. Для меня это был один из интереснейших персонажей первой картины, а здесь её, судя по всему, вообще не будет. В общем, я, конечно, в восторге, смотреть дико интересно, но уже не то. Я сомневаюсь, что вторая часть получится лучше первой, но судить всё же рано.
Новые подробности (внимание: возможен, бугурт ненавистников BO, потому что это уже практически не BO): Детали разветвленных миссий Strike Force в Black Ops 2
Если вы читали материал о первых подробностях относительно Call of Duty: Black Ops 2, то обратили внимание, что в одиночной кампании игры появятся нелинейные миссии. Но что это такое?
В определенные момент одиночной кампании игроки будут получать возможность выбрать одну миссию Ударного Отряда. Естественно, что взяв ту или иную миссию, вы не сможете проходить другие – только в случае, если загружаться или начинать игру снова.
Сражения в этих миссия будут проходить в различных горячих точках разбросанных по всему миру, позволяя игрокам почувствовать себя в разной роли. Тут вы будете действовать не как одинокий волк – в вашем распоряжении: военные дроны, танки и определенное количество бойцов – все это гарантирует как минимум несколько вариантов прохождения каждой миссии. Вы даже сможете переключаться на вид сверху, что гораздо удобнее для распределения приказов.
Как было написано в предыдущем материале, то как вы завершите миссии Ударного Отряда может повлиять на то, как будут разворачиваться миссии в одиночной игре – будет ли негативный или позитивный эффект, так же влияя на действия антогониста – Рауля Мендеза, что сделает повторное прохождение игры немного отличным.
Call of Duty: Black Ops 2 на PC выйдет в Steam
Как и предыдущие игры серии Call of Duty, Black Ops 2 будет продаваться в цифровом сервисе Steam. Доказательством этого служит данный скриншот:
Учитывая склонность Activision и Treyarch к Steamworks, который был использован как и в Black Ops, так и в Modern Warfare 3, было ожидаемо, что Black Ops 2 также будет использовать функционал сервиса Steam.
Насмотря на тот факт, что Activision до сих пор не подтвердили использование полного набора Steamworks, думается что в значительной степени известно какой она будет. Функциональность Steam обычно представляет полную поддержку списка друзей Steam, функции соединения/приглашений, организацию игровых сессий, сервера, размещенные на хосте у игроков, голосовыой чат и группы.
Действие Call of Duty: Black Ops 2 будет происходить в сеттинге ближайшего будущего, а именно холодной войны 21 века, где технологии и оружие сходятся для создания нового поколения войн. Игра выйдет 13 ноября на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Парочка новых скриншотов:
Кроме того, отличная тема для холивара: Неужели графика Black Ops 2 не только осталась на месте, но и совершила шаг назад? Учтите, что это не сами скриншоты, а still-изображения из трейлера.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Мая 2012, 22:07
Call of Duty: Black Ops 2 является прямым сиквелом оригинальной Black Ops, действие которой происходило в 60-70-ых годах прошлого века. На этот раз действие новой части CoD будет происходить сразу в двух тысячелетиях, а точнее в 1980-ых и 2025 году.
В 1980-ых мы будем играть за Алекса Мейсона, протагониста оригинальной игры, в 2025 году - за его сына, Девида Мейсона.
В 2025 году разгорелась новая холодная война, на этот раз между Китаем и Америкой, причина проста - истощение полезных ископаемых на планете.
К 2025 случилось другое значимое событие - президентом Америки стала женщина. Кроме того, по мере прохождения игры мы так-же встретимся с другим персонажем женского пола - Пилот Андерсон.
Большая часть событий 1980-ых будет происходить в центральной Америке.
Из актеров, участвующих в озвучке, произошло мало изменений. Майкл Рукер, известный всем по сериалу "Ходячие Мертвецы", возьмет на себя роль Нельсон - друга главного героя в 2025 году.
Фрэнк Вуудс будет рассказывать события 1980-ых на манер Резнова из Black Ops, второй, кстати, тоже возвращается к сиквеле и многие вопросы оригинальной Black Ops относительного этого персонажа будут раскрыты - был ли он иллюзией ?