Результаты поиска
|
|
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 401 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Drish, хех, не стоит забывать про аську что без конца надрывается и каждый школьник со своим супер проектом требует внимания))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, Скорее наверное не хочется. Поверь, он дает больше возможностей. Паинтом можно только пиксель арт рисовать. А там можно делать все)) Уроков в интернете достаточно, начни с обработки фотографий, так можно быстро изучить функционал. Даже если не станете художником профи, можно будет выполнять хоть мелкие работы вроде обрезки фотографий, улучшения их качества и прочее. Навык очень полезный, думается мне сейчас он нужен всем.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 403 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| creepstas, установи gimp он гораздо менее требователен к системе.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Финансовый провал это у вас будет? Или касаемо игрового контента? Подробней можно?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Не того менеджера что одобрял или не одобрял игры?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 406 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, могу посоветовать вот этот ресурс , уроки для детей, использование ink scape и gimp Попробуй повторить автора. Очень полезно. Если тренироваться постоянно, то через месяц-другой уровень работ будет уже совсем неплохим.
Сайтик совсем новый, еще не заполнен нормально.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 22 Мая 2012, 15:35 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 407 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Ничего особенного, такое в принципе нарисует семилетний ребенок.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:18 | Сообщение # 408 | Тема: Construc Дуэль #1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Конкретнее: - нужен 1 уровень - нужен 1 босс любой сложности - необычный неадекватный персонаж - необычное поведение (персонажа или врагов) - наличие любых звуков и любой музыки, доступной для бесплатного использования (всякие тунц-тунц подойдут)
За каждый выполненный пункт +1 балл
Вот это я понимаю конкретика. Можно легко рассчитать этапы разработки.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 409 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kashey, Слушай, а сделай мухобойку, кишки, генератор мух, симпатичные звуки, полноэкранный режим, получится прекрасная релаксирующая кликалка... Может даже фалко возмет)))
все серо и пусто
|
|
| |
|
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 411 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, Откуда столько негатива? kashey, Quote насколько я тебя знаю, графику на тяп ляп ты не делаешь, Там действительно графика тяп ляп. Меня только на главное меню и хватило. Понял что не успею к сроку, стал хватать клипарты, слегка обрабатывать и запихивать в виде спрайтов. Все равно завяз в коде и не успел, программист из меня никакой.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 412 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Не думаю, я сейчас бьюсь над другим прожэктом, в конкурсе решил поучаствовать ради отвлечения.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 413 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kashey, там на яндексе какая то ашыпка, может потом можно будет скачать. Ссылку видел? Честно, там ничего хорошего нет, делал тяп ляп, даже графику.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 414 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, какая?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 415 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| qazer, Вы видите все изъяны конечно, я конечно погорячился сказав что сделал шедевр относительно других. Вы согласитесь что у меня там еще много работы. Я планировал делать разные уровни с разными предметами, полы всякие кафельные, дощатые и прочее. Просто банально не успел всего что запланировано именно из-за неудачного времени размещения конкурса.
Deniiel, я вне конкурса
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 416 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, Не надо язвить молодой человек то что вы в репутацию мне нагадили мало что ли? qazer, да зачем тему, я и тут выложу. Геймплей естественно не отточен, таракан не умеет прыгать, мало других жуков, разнообразие препятствий не впечатляет, в общем в дальнейшем можно во что то превратить, а так треш классик))) В принципе мог бы и участвовать. Добавлено (14.05.2012, 15:57) --------------------------------------------- Кстати, если кому интересно, могу и исходник сбросить.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 417 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Единственное, что жаль - то, что так мало человек доделали игру. Ну например я "доделал", только не ожидал что такой трэш будет у всех и выкладывать просто не стал.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:12 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 418 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Загё, да нет. просто я не ожидал что так можно делать(( Арт не дорисован, не реализовано всего что задумал. Так она есть у меня и вполне играбельна. Просто повторюсь постеснялся отдавать не готовый на мой взгляд проект. Короче пал жертвой собственной обстоятельности.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 11:58 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 419 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мда! Я подумал, а зачем мне соваться со своей поделкой, когда у людей доделанные вещи... Оказывается у меня игра высшего класса... а я блин стеснительный(((... Мда конкурс меня расстроил больше некуда. Мало того он пришелся на такое время что из двух недель уделил на игру максимум три дня, потому что близкие требуют чтобы я общался с ними а не компьютером. Так еще до финала в целом дошел не играбельный мусор.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 420 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Слишком сильно развернулся с графикой. Недоработал несколько игровых моментов, валяется теперь недоделка, изготовлеен только первый уровень, этого конечно мало. Так что получилось, даже не буду отдавать.
все серо и пусто
|
|
| |