Четверг, 28 Ноября 2024, 08:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Среда, 23 Мая 2012, 15:12 | Сообщение # 401 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Drish, хех, не стоит забывать про аську что без конца надрывается и каждый школьник со своим супер проектом требует внимания))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 402 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, Скорее наверное не хочется. Поверь, он дает больше возможностей. Паинтом можно только пиксель арт рисовать. А там можно делать все)) Уроков в интернете достаточно, начни с обработки фотографий, так можно быстро изучить функционал. Даже если не станете художником профи, можно будет выполнять хоть мелкие работы вроде обрезки фотографий, улучшения их качества и прочее. Навык очень полезный, думается мне сейчас он нужен всем.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 23 Мая 2012, 00:20 | Сообщение # 403 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
creepstas, установи gimp он гораздо менее требователен к системе.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:35 | Сообщение # 404 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, Финансовый провал это у вас будет? Или касаемо игрового контента? Подробней можно?

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:15 | Сообщение # 405 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, Не того менеджера что одобрял или не одобрял игры?

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:33 | Сообщение # 406 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, могу посоветовать вот этот ресурс , уроки для детей, использование ink scape и gimp Попробуй повторить автора. Очень полезно. Если тренироваться постоянно, то через месяц-другой уровень работ будет уже совсем неплохим.

Сайтик совсем новый, еще не заполнен нормально.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 22 Мая 2012, 15:35
FerrumelДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:25 | Сообщение # 407 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, Ничего особенного, такое в принципе нарисует семилетний ребенок.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:18 | Сообщение # 408 | Тема: Construc Дуэль #1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Конкретнее:
- нужен 1 уровень
- нужен 1 босс любой сложности
- необычный неадекватный персонаж
- необычное поведение (персонажа или врагов)
- наличие любых звуков и любой музыки, доступной для бесплатного использования (всякие тунц-тунц подойдут)

За каждый выполненный пункт +1 балл

Вот это я понимаю конкретика. Можно легко рассчитать этапы разработки.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:50 | Сообщение # 409 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kashey, Слушай, а сделай мухобойку, кишки, генератор мух, симпатичные звуки, полноэкранный режим, получится прекрасная релаксирующая кликалка... Может даже фалко возмет)))

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 410 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kashey, hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (19.05.2012, 15:38)
---------------------------------------------
В принципе добавить интерактивности, вроде кликнул на муху и получи одно очко. Было бы вообще прелестно!! Новый победитель))

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 411 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, Откуда столько негатива?

kashey,
насколько я тебя знаю, графику на тяп ляп ты не делаешь,

Там действительно графика тяп ляп. Меня только на главное меню и хватило. Понял что не успею к сроку, стал хватать клипарты, слегка обрабатывать и запихивать в виде спрайтов. Все равно завяз в коде и не успел, программист из меня никакой.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:17 | Сообщение # 412 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
qazer, Не думаю, я сейчас бьюсь над другим прожэктом, в конкурсе решил поучаствовать ради отвлечения.

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 19 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 413 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kashey, biggrin biggrin там на яндексе какая то ашыпка, может потом можно будет скачать. Ссылку видел? Честно, там ничего хорошего нет, делал тяп ляп, даже графику.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 414 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, какая?

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 415 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
qazer, Вы видите все изъяны конечно, я конечно погорячился сказав что сделал шедевр относительно других. Вы согласитесь что у меня там еще много работы. Я планировал делать разные уровни с разными предметами, полы всякие кафельные, дощатые и прочее. Просто банально не успел всего что запланировано именно из-за неудачного времени размещения конкурса.

Deniiel, я вне конкурса biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:57 | Сообщение # 416 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, Не надо язвить молодой человек то что вы в репутацию мне нагадили мало что ли?
qazer, да зачем тему, я и тут выложу. Геймплей естественно не отточен, таракан не умеет прыгать, мало других жуков, разнообразие препятствий не впечатляет, в общем в дальнейшем можно во что то превратить, а так треш классик))) В принципе мог бы и участвовать. smile

Добавлено (14.05.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Кстати, если кому интересно, могу и исходник сбросить.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 417 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Единственное, что жаль - то, что так мало человек доделали игру.

Ну например я "доделал", только не ожидал что такой трэш будет у всех и выкладывать просто не стал.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:12
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 418 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, да нет. просто я не ожидал что так можно делать(( Арт не дорисован, не реализовано всего что задумал. Так она есть у меня и вполне играбельна. Просто повторюсь постеснялся отдавать не готовый на мой взгляд проект. Короче пал жертвой собственной обстоятельности.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 14 Мая 2012, 11:58
FerrumelДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:58 | Сообщение # 419 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мда! Я подумал, а зачем мне соваться со своей поделкой, когда у людей доделанные вещи... Оказывается у меня игра высшего класса... а я блин стеснительный(((... Мда конкурс меня расстроил больше некуда. Мало того он пришелся на такое время что из двух недель уделил на игру максимум три дня, потому что близкие требуют чтобы я общался с ними а не компьютером. Так еще до финала в целом дошел не играбельный мусор.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 420 | Тема: Game Maker: Mass Battle
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Слишком сильно развернулся с графикой. Недоработал несколько игровых моментов, валяется теперь недоделка, изготовлеен только первый уровень, этого конечно мало. Так что получилось, даже не буду отдавать.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг