Результаты поиска
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 381 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сайт автора кораблей из первого поста ТЫК СЮДЫ
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:33 | Сообщение # 382 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поддержу тему корабли действительно хороши.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 383 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Смотрите, вот это нормальные работы в своем качестве, размерах и многочисленности. Более того, это русский художник, если мне захочется что то узнать или показать больше работ, проблем не будет. Высокое качество, все довольно крупное. Если вы хотели бы создать мощную информативную тему, вы брали бы крупные блупринты, изображения, естественно все должно было бы нормально прокомментировано, висели бы ссылки на авторов. ТЫК СЮДЫ
Сейчас это что то вроде: "Тем кому интересны игры про вуки, я выкладываю вам три рисунка вуки, может кому пригодится." Нелепость, согласитесь. Заводить тему ради темы по крайней мере глупо. Вы на сайте недавно, это все простительно. Но пожалуйста будте гораздо информативней.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 28 Мая 2012, 16:08 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 384 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тем более картинки слишком маленькие, их ценность стремится к нулю.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 385 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DeathWatch, Да ну, глупости. Если например мне понадобятся космические корабли, для вдохновения или чего то еще. Я знаю кучу графических помоек, где можно порыться и найти ряд необходимых работ. Создавать тему ради четырех картинок нет смысла. Хотя бы потому что через неделю эта тема уползет на вторую страницу и о ней больше никто не вспомнит.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 15:22 | Сообщение # 386 | Тема: Чертежи, скетчи и арты кораблей |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А в чем смысл выкладывания?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 18:03 | Сообщение # 387 | Тема: Краш-тест Nokia |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бред какой, гвоздь семидесятка. Я думал будут забивать в него минимум стодвадцатый, да и стукал он как то боязливо. А в доску я ладонями так же вбить смогу, мне тоже ничего не будет. Опять же думал что будут какой нибудь стодвадцатый гвоздь в брус вколачивать по шляпку, а тут он наживил его слегка в сосновую досочку. Интересно, а если его бетоном залить и забыть часа на два, выживет? Или с 12 этажа на кучу кирпичей сбросить? Мой сименс с60 такие издевательства переносил, хотя в его характеристиках такой краш не был заявлен.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 01:00 | Сообщение # 388 | Тема: Заинтересовала 3D-технология... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Полазил поискал что говорят по этому поводу. Естественно есть два мнения, фигня и вай как круто. Но все сходятся в одном, это добро будет занимать бешеное количество места на диске измеряемое в терабайтах.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 389 | Тема: Индийское кино - Робот |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Всего одна песня с танцем? Нет, это по любому английское кино. Я просто его не смотрел, окинул взглядом отрывки из фильма, почитал что говорят о нем, прочитал его историю. Этого уже достаточно чтобы сложить определенное мнение.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 390 | Тема: Индийское кино - Робот |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Рэмбо4 по логике вьетнамский фильм? И актеры вьетнамцы и съемки там же)) Нет здесь немного другое, "миллионер из трущоб" спонсировался англичанами, главный режиссер англичанин, в съемках не были задействованы ресурсы болливуда. И самое главное, картина снималась для западного зрителя, общий фон и атмосфера понятная именно для западного образа мышления. Что совместный это да, спору нет. Но насколько он индийский?
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 25 Мая 2012, 17:34 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:06 | Сообщение # 391 | Тема: Индийское кино - Робот |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А мне очень понравился индийский фильм "Миллионер из трущоб". Пересматривал несколько раз smile Так это английский фильм!
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 17:20 | Сообщение # 392 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Эххх ну не трави душу. Это же ты локацию дорабатывал, я такое с большим трудом повторить смогу. В общем у меня было изготовлено около 20 таких локаций. В целом потом взял и стал их рассматривать. Увидел что первая и последняя локации очень сильно разнятся в стиле и общем уровне (вырос). Садиться снова переделывать первые, у меня вызвало большой внутренний протест. Решил отложить до лучших времен. Тем более квестовая составляющая и общий план корабля у меня были набросаны только в общем виде. Добавлено (24.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Yani-X, это мое)))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 393 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Советую еще впечатлиться что можно этими кисточками вытворять. Это работы этого автора кистей. По моему у него есть даже несколько туториалов по работе с ними. My WebPage
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:40 | Сообщение # 394 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, дааа походу винда... Грустно! Кисти нашел!!! My WebPage До сих пор ими пользуюсь)))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 12:30 | Сообщение # 395 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Когда фотошоп переустанавливал, фотошоповская настройка окон, фонов, и пр сохранялась? Если да, то ашыпка кроется в реестре. Необходимо сносить его более качественно. Тут инструкцию не дам, загугли "удаление фотошопа". По поводу кисточек. Поищи, где то у меня тут на сайте должна ссылка храниться. My WebPage
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 24 Мая 2012, 12:30 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 396 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Niro, Переустанавливай фотошоп.
mobipak, троллим потихоньку?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 11:35 | Сообщение # 397 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, stalker5889, Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого.
falcoware, На прошлой странице я задавал вопрос.
все серо и пусто
|
|
| | |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:38 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Вопрос. Почему такое медленное распространение на запад? И второй вопрос, вы перепрокачиваете потенциально хорошие (провалились) и в свое время популярные игры?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 24 Мая 2012, 00:33 | Сообщение # 400 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, romgerman, Niro, Господа, не нужно ссориться, во первых, если брать лицуху, вам дадут самую последнюю версию, независимо от того какую вы хотите. Если в интернет магазине вам предлагают например цс3, значит они продают лицензионную копию, это для поиграться, для коммерческой деятельности оно не подходит! В общем я соглашусь с Niro, цс3, ничем не отличается от пятой или шестой версии, кроме интеллектуальной обработки фото. Если вы умеете рисовать, то хватит и фотошоп 7. ЦС3 на мой взгляд просто самое удобное.
Чтобы тема не оффтопилась и не вырождалась, прилагаю свою старую работу.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 24 Мая 2012, 00:35 |
|
| |
|