Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 17:38 | Сообщение # 4001 | Тема: Контакт стал закрытым...
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Интересно, это вызовет резонанс наподобие недавнего "Верните стену"? :3

тогда ничего не было, говорили что все забьют на вк, но все забили на них.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 4002 | Тема: Генератор голоса
Сейчас нет на сайте
если нужен женский голос то гугл перевод тебе поможет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:10 | Сообщение # 4003 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Суровая реклама вконтакте пошла...

Убило, Жесть, фотку Аматуи поставили smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:26 | Сообщение # 4004 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
А мне контакт нравится, маленький уютный уголок в соц сети где мне никто не мешает и где я могу заниматься всем чем хочу smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 4005 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Появилась уже хренова туча людей, раздающих инвайты на регистрацию.

Вроде бы еще нельзя раздавать инвайты, от куда такая информация?

Это еще не включенно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 4006 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Facebook решает

на фейсбуке реклама меня уже достала smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 4007 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
А мне контакт нравится, плохого в нем ничего не вижу smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 4008 | Тема: А сколько вам лет?
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
9 лет и 120 месяцев

9 + 120 / 12 = 9 + 10 = 19
Quote (XDAS)
Psycho,
29 лет:D

surprised

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 4009 | Тема: А сколько вам лет?
Сейчас нет на сайте
21 будет через 2 месяца smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 4010 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
насчет спидпейтна в мспаинте:

Добавлено (10.02.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Вот не монолиза но все равно долгая работа

Незнаю почему но мне нравится, хотя не очень качественно нарисованно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 4011 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
флеш очень тормозной

это кривые руки программистов, ничего тормазного я там не увидел, я сам начинал с флеша smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 4012 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
Хм, не плохо, удачи в проекте!

Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:52 | Сообщение # 4013 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Ну, вот и пришло немного времени рассказать о форке одного из своих проектов....
Видео очень не качественное...
Форк еще в состоянии готовности 10%....

Так как это форк, то для него придется создать новую тему...
Говорю сразу, это не юнити....

Видео:

Дата выхода: 06.04.2011
Отсебятина: Очем собственно игра, смысл будет в двиганье каменных глыб, надо будет передвинуть одну глыбы с одного места на другое, главной особенностью будет то что некоторые глыбы двигаются только в определенную сторону (некоторые влево/право, некоторые вверх/вниз). Идея не трудная, поэтому думаю что смогу ее реализовать. Почему Херсонес? Это капля патриотизма, должен ведь в играх быть патриотизм, вот и я придумал игру об городе который считается одним из главных мест для древней России, Украины и Беларуси, хотя Херсонес переживает сейчас не лучшие годы.
Игра делается второй день, поиграть можно тут, но играть собственно нельзя, просто можно потягать кубики, все еще сыро, готово только 15% :(.

Добавлено (10.02.2011, 19:52)
---------------------------------------------
Реализовал плавающею камеру (управление стрелками или WASD).[/spoiler]

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Среда, 30 Ноября 2011, 18:05
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 4014 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Сейчас нет на сайте
Quote (MrCake)
Это тру-панк.

посмотри тег:
Code

[video]

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 10 Февраля 2011, 18:50
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 4015 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5
Сейчас нет на сайте
Quote (Serk1n)
у меня на коре и7 минут 5 грузится...

значит твой кор - бревно smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 4016 | Тема: Gam-Pro
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
вообще инди, но в будующем может все изменится.

Многие инди разработчики не набирают команды, для них геймдев - это хобби, они в основном работают в одиночку, явный пример этот ресурс, тут инди игры разрабатывают в составе 1 человек, а команд/студий тут дофига, но как максимум 15 процентов ихних игр доходят до релиза, а у одиночек 60-70.
Мой тебе совет, забей на сбор команды, команда это тяжело и некто не будет работать просто так.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 17:31 | Сообщение # 4017 | Тема: Gam-Pro
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
ы оскорбил пользователя, а это уже бан!

это не оскорбление, нуб - новичек.
Ну а теперь про саму команду, ты инди разработчик или хочеш делать коммерческие проекты?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 4018 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Насчет скриптовости Питона:
Для примера, Питон используется в Блендере как скриптовый язык, тоесть команды Питона проходят через интерпретатор и и не компилируются, тоже самое происходит в браузерах (код на JS проходит через интерпретатор и не компилируется).
Насчет не скриптовости Питона:
Код на питоне может спокойно компилится в *.pyc, а если надо то есть проги которые компилят прям в exe. Для примера - Java, там код компилится в jar, но можно использовать утилиты и компилить в exe.
Из за этого Питон является универсальным скриптовым языком, так как он может компилироваться или интерпретироваться(без компиляции).

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 4019 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Я одного не понимаю, какое отношение имеет компилируемость к полноценности языка???

я о том же smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 4020 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Собственно и сам создатель Питона утверждает, что это полноценный ЯП или вы будете спорить с "о все могущим" создателем?

Я знаю что говорит Гвидо, он не когда не говорил что Питон не является скриптовым языком.
А разве JS не полноценный ЯП?

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг