Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 3961 | Тема: Скриптовые языки |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) То что для работы java программы нужна предустановленная программа интерпретатор) Экзешник из явы можно получить, но в него он будет просто встроен) Ну тогда Бейсик тоже Скриптовый язык программирования7
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:46 | Сообщение # 3962 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) python, java, perl - скриптовые java стал скриптовым? приведите мне любое доказательство (страница вики, офф сайт и тд) что java это скриптовый язык?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 3963 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Языки_программирования_c_ключевыми_словами_не_на_английском из них, единственный, который используется это Perl
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 3965 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Список скриптовых языков. Всё из вики. Это я знаю, Но вот в чем проблема, и Python и Java компилируются в байт код который выполняется интерпритатором, тогда почему Java не скриптовый язык? Zizilk, ответь
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 3966 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) Там гед вы всё говорите про компилируется, хотя компиляцией и не пахнет, тк банально в экзешник засовывается обрезанный интерпритатор и сам скрипт. , как это относится к питону и джаве и как это относится к скриптовости? Вот возьмем 5 яп - Python, Pascal, C++, Java, Perl. Как вы разделите эти языки на две группы "скриптовые" и "не скриптовые"?
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:20 |
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 3967 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zizilk) ять то что можно получить экзешник на выходе далеко не значит что это яп. где об этом говорили?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 3968 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) С днём компьютерщика! тру праздник будет на 256 день года, а сейчас это фейк. Всех с Днем Влюбленных.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 3969 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) все что надо знать для создания игр, все знаю))) Quote (MG-Journal) А ну-ка просвети меня насчёт синтаксиса С++ Народ, не гоните, причем тут синтаксис к созданию игр?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 3970 | Тема: Blood Shooting |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Единственное файл может быть пока что не доступен, пока не пройдет проверку модераторов. сделай временное зеркало на другой обменик
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 3972 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) ? Ubuntu или Debian ? Ред Хат или Сюси Линух
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 3973 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) у меня в классе кто курит, кто пьёт, кто и то и то... this is sparta :^)
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 3975 | Тема: Циркулярный платформер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Желательно в Декартовой системе координат. Если в декартовой нельзя, то в полярной системе. если просто - преобразовать рендер платформера (тоесть то что мы видем на экране) в полярную систему.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 3976 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Только в PhotoShop Используй инструмент "карандаш" а не "Кисть", также и в GIMP. В MSPaint что карандаш, что кисть одинаково рисууют, только у кисти меняется размер. В Paint.NET наверное тоже так, непомню уже. я знаю, но эмуляция временной шкалы из слоев не удобная
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 3977 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы??? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) *FACEPALM* Quote (ezhickovich) *Epic Fail Quote (IIIypuk) И не говори... IIIypuk, XDAS, ezhickovich, давайте, скажите мне программу для создания точечных спрайтов в которой есть инструменты для создания точечных спрайтов, временная шкала спрайта, и тд. А поливать всех фейспалмами и фейлами не отвечая на вопрос как то глупо
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 3978 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIIypuk) Я первый раз открыл Delphi И написал прогу по этому учебнику. Прада до этого быо опыт с Pascal turbopascal и delphi это разные вещи, и программы у них имеют другую архитектуру
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 3979 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) noTformaT, ну есть же и лазарус. Кто как называет. лазарус это IDE для компилятора freepascal :^) Quote Начиная со среды разработки Delphi 7.0[3], в официальных документах Borland стала использовать название Delphi для обозначения языка Object Pascal. цитата из вики
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 3980 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) А дельфи лишь иде Начиная с делфи 7 язык Обжект паскаль называется уже делфи, хотя делфи не потдерживает в полном обжект паскаль
@noTformaT
|
|
| |