Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 3961 | Тема: Скриптовые языки
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
То что для работы java программы нужна предустановленная программа интерпретатор)
Экзешник из явы можно получить, но в него он будет просто встроен)

Ну тогда Бейсик тоже Скриптовый язык программирования7

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:46 | Сообщение # 3962 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
python, java, perl - скриптовые

java стал скриптовым? приведите мне любое доказательство (страница вики, офф сайт и тд) что java это скриптовый язык?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 3963 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Языки_программирования_c_ключевыми_словами_не_на_английском

из них, единственный, который используется это Perl smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 3964 | Тема: Стоит ли сейчас учить конструкт 0.ххх?
Сейчас нет на сайте
Говорят что и сейчас стабильные версии ветки 0.х не очень стабильные smile
Ну а теперь про ветку 2.х. Врятли разрабы поменяют интерфейс и сам процесс конструирования игр, поэтому можеш сейчас заниматся 0.х smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:36 | Сообщение # 3965 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Список скриптовых языков. Всё из вики.

Это я знаю, Но вот в чем проблема, и Python и Java компилируются в байт код который выполняется интерпритатором, тогда почему Java не скриптовый язык? Zizilk, ответь smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 3966 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
Там гед вы всё говорите про компилируется, хотя компиляцией и не пахнет, тк банально в экзешник засовывается обрезанный интерпритатор и сам скрипт.

surprised , как это относится к питону и джаве и как это относится к скриптовости? Вот возьмем 5 яп - Python, Pascal, C++, Java, Perl. Как вы разделите эти языки на две группы "скриптовые" и "не скриптовые"?

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:20
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 3967 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (Zizilk)
ять то что можно получить экзешник на выходе далеко не значит что это яп.

где об этом говорили?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 3968 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина!
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
С днём компьютерщика!

тру праздник будет на 256 день года, а сейчас это фейк.

Всех с Днем Влюбленных. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 3969 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
все что надо знать для создания игр, все знаю)))

Quote (MG-Journal)
А ну-ка просвети меня насчёт синтаксиса С++

Народ, не гоните, причем тут синтаксис к созданию игр?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 3970 | Тема: Blood Shooting
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Единственное файл может быть пока что не доступен, пока не пройдет проверку модераторов.

сделай временное зеркало на другой обменик smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 3971 | Тема: Blood Shooting
Сейчас нет на сайте
Макс, Ну ты дал, я думал ты забил на это smile + тебе, а файл еще не прошел модерацию sad

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:14 | Сообщение # 3972 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian?
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
? Ubuntu или Debian ?

Ред Хат или Сюси Линух smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 3973 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика
Сейчас нет на сайте
Quote (MoonKing)
у меня в классе кто курит, кто пьёт, кто и то и то...

this is sparta :^)

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:34 | Сообщение # 3974 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика
Сейчас нет на сайте
Пошла конкуренция!
Предлагаю услуги профессионального наркомана.
noTformaT за ваши деньги выкурит гашиш и траву, выпьет пару крышек бутирата, и скурит вашу сальвию, и на последок занюхает все это порошочками. Кого заинтересовало вот номер - "0506715728" smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 3975 | Тема: Циркулярный платформер
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Желательно в Декартовой системе координат. Если в декартовой нельзя, то в полярной системе.

если просто - преобразовать рендер платформера (тоесть то что мы видем на экране) в полярную систему.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 3976 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы???
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Только в PhotoShop Используй инструмент "карандаш" а не "Кисть", также и в GIMP. В MSPaint что карандаш, что кисть одинаково рисууют, только у кисти меняется размер. В Paint.NET наверное тоже так, непомню уже.

я знаю, но эмуляция временной шкалы из слоев не удобная smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 3977 | Тема: Подскажите как рисовать спрайты?? Какие нужно программы???
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
*FACEPALM*

Quote (ezhickovich)
*Epic Fail

Quote (IIIypuk)
И не говори...

IIIypuk, XDAS, ezhickovich, давайте, скажите мне программу для создания точечных спрайтов в которой есть инструменты для создания точечных спрайтов, временная шкала спрайта, и тд.
А поливать всех фейспалмами и фейлами не отвечая на вопрос как то глупо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 3978 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи.
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Я первый раз открыл Delphi И написал прогу по этому учебнику. Прада до этого быо опыт с Pascal

turbopascal и delphi это разные вещи, и программы у них имеют другую архитектуру smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 3979 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
noTformaT, ну есть же и лазарус. Кто как называет.

лазарус это IDE для компилятора freepascal :^)
Начиная со среды разработки Delphi 7.0[3], в официальных документах Borland стала использовать название Delphi для обозначения языка Object Pascal.

цитата из вики smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 3980 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
А дельфи лишь иде

Начиная с делфи 7 язык Обжект паскаль называется уже делфи, хотя делфи не потдерживает в полном обжект паскаль

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг