Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:02 | Сообщение # 3921 | Тема: Python или c++ ? |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Если хочешь профессионально заниматься программированием то С++,если нет то Python если честно то "Питон-программисты" намного профессиональнее чем "Сишники", так как питон ничем не уступает с++, и есть куча компаний которые забили на с++ и фортран и взяли на свое вооружение питон. Quote (stalker5889) Выбрал c++ ! Притом я слышал что он на ГМЛ похож , а я его хорошо знаю. Синтаксис с++ очень легок, ну синтаксис питона вообще может убить человека, но на самом деле синтаксис питона намного читабелен чем с++. Quote (stalker5889) Что же функциональней, легче смотря что тебе надо и где ты будешь это использовать Quote (stalker5889) А так же я увидел прогу для питона pyGame что это такое? ПайГейм это либа для работы с SDL, в целом она предлагает кучу методов и пакетов для работы с SDL и внешними устройствами типа вебкамера, компакт диск. Quote (stalker5889) наличие русскоязычной поддержки Про пайгейм пишут только несколько блогов :(, у с++ в этом вопросе намного больше аудитория. Советовать что то не буду, так как начнется холливар
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:49 | Сообщение # 3922 | Тема: Закрытие флеш приложения |
Сейчас нет на сайте
| шмыга, макс, а если флеш находится на странице, он разве так закроется?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:07 | Сообщение # 3924 | Тема: Эффект ускорения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) поддержка мошен блюра насколько мне известно только в ПРО версии. ну тогда я не знаю как реализовать это в обычной юнити в инете есть куча примеров по созданию моушена на изображение, сам моушен блюр должен обрабатывать финальный рендер, то есть обрабатывается каждый кадр, незнаю есть ли в юнити (обычной) потдержка изменения финального кадра, но мне кажется что в этом случае сожрет все фпс.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 3925 | Тема: Немогу камеру настроить |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Кто знает скрипт на камеру от 3 лица, чтобы как в мморпг по щелчку ПКМ двигалась? это как, есть примеры из игр которые уже существуют?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:00 | Сообщение # 3926 | Тема: Эффект ускорения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) , когда включаешь нитро, по бокам создается мотион блюр...незнаю как.. Вот инфа из мануала
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:09 | Сообщение # 3927 | Тема: Duplicator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vendet) Разработчик: z3lf а кто это такие? Quote (Vendet) На NG игру жестка минусуют, как всегда. да минусуют по делу, так как там реклама Mochigames, и один из режимов доступен только на сайте Mochigames
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 3928 | Тема: Unity подробности |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Короче я так думаю, без лицензии нифига не получистя... Почему? Для инди проекта обычная юнити подойдет.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:47 | Сообщение # 3930 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) первый мой человек чет меня как то глючит, я в начале прочитал "мой первый парень".
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 3931 | Тема: Гайд: Что я сделал не так? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gipnojabber) o_O нашли тут нового Дениса Попова! умываю руки... ни кто тебя не искал, и причем тут Попов. Дело в том что ты писал гайд для новичков, но и сам являешься новичком. На самом деле игры не когда не делаются таким образом типа "я придумал в голове игру и я знаю что она станет мега крутой среди геймеров и будет убийцей игр которые занимают первые места в рейтингах",твой гайд может быть в некотором случае (повторяю, в некотором случае) полезный инди разработчикам, но у инди разработчиков есть хорошие гайды, поэтому ты изобрел велосипед
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:36 | Сообщение # 3932 | Тема: Гайд: Что я сделал не так? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gipnojabber) Пока я имею небольшой опыт в разработке игр, но в качестве программиста работаю довольно долго. И тут же Quote (Eye) Привет сообщество игроделов! Меня зовут Дима, мне 16 лет. 0_o Наверно без комментариев, сами все все поймут В целом ничего полезного в этой статье не вижу, так же не вижу логики в этой статье
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 3933 | Тема: flashdevelop не распознает класс twen |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) tweenlite например должен проканать... не в этом дело, в флешдевелопе структура кода другая, поэтому код из примеров адобфлеш там работать не будет
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 3934 | Тема: flashdevelop не распознает класс twen |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) как же мне импортировать это во флешдевелоп? Только почитать спецификацию ас3 для флешдевелопа, в целом это звучит так - "каждый файл с расширением *.as - это объект", тебе прейдется переписать весь код, тоесть сделать его объектом
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 3935 | Тема: flashdevelop не распознает класс twen |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) так получается в as3 с твинами и не получится работать? нафига он тогда в туторах присутствует? можно, но твой код спокойно запустится в Adobe Flash, если его вставить в кадр (видимо и туториал от туда, для адобфлеш, а не для флешдевелоп). Флешдевелоп потдерживает другую структуру кода ас3, которая не совместима с структорой кода кадра адоб флеш
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 3936 | Тема: flashdevelop не распознает класс twen |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) import fl.transitions.*; import fl.transitions.easing.* var box:Sprite = new Sprite(); box.graphics.lineStyle(1); box.graphics.beginFill(0x999999); box.graphics.drawRect(0,150,50,50); addChild(box); этот код в флешдевелопе по идеи и не должен работать, если это ас3. Quote (Vislouh) а какие могут быть проблемы если его не писать? При бегинфилле создаются временные данные, в эндфилле они освобождаются
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 3937 | Тема: flashdevelop не распознает класс twen |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vislouh) но флешдевелоп не подсвечивает Tween как класс-соответствено,не работает. почему ты импортировал класс твин в пакет? , и на каждый бегинфилл должен быть свой энд филл
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 3938 | Тема: [3D]-Fun shooter |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Народ, научитесь юзать дропбокс! народ, узаший дропбокс, научитесь юзать народ.ру
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 3939 | Тема: Анимация плавания |
Сейчас нет на сайте
| По сути в нашем мире все идет от поверхности воды, нуль - это и есть поверхность воды. Если объект находится под водой на растоянии равного размеру объекта то он плывет, иначе - идет по поверхности :).Quote (horax) То есть: приводить ли позицию персонажа к положению "0", или оставить тело на той высоте, на которой оно было в вертикальном положении? Второе
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 3940 | Тема: Delphi программист |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wernher) в открытый не интересно. Сейчас все кому не лень начнут его "решать". мне не лень поэтому хочу порешать, скиньте в лс
@noTformaT
|
|
| |