Вторник, 26 Ноября 2024, 00:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:58 | Сообщение # 3901 | Тема: Уроки по Pascal. С заданиями.
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Archido)
Pascal в своем обычном виде - мертвый язык.

это как?

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 3902 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть?
Сейчас нет на сайте
логические smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 3903 | Тема: Помогите с выбором движка.
Сейчас нет на сайте
Quote (Termiantor)
а если брать что-нибудь на 3D?

Для примера, в школе сначала проходят планиметрию, а потом только стереометрию, так и тут. Начни с легкого или с основ. smile

Исправил мелкие грамматические ошибки. Будь внимательнее!

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 3904 | Тема: Game Maker актуален?
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
noTformaT, В ГМ есть 3д пиписьки!

незнал sad

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 3905 | Тема: Game Maker актуален?
Сейчас нет на сайте
сижу читаю хилливар, который не относится к теме ветки sad в чем суть холливара? Померится маленькими "2д пиписьками"?

Аккуратнее с выражениями.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 3906 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Rockets)
SketchUp сдался быстро и легко

привет, а есть у тебя хорошие уроки по скетчапу?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 3907 | Тема: Помогите с выбором движка.
Сейчас нет на сайте
Quote (Termiantor)
Но какой двиг лучше выбрать?

это зависит от того что ты хочешь сделать, одни двиги сильны в одной стороне, а другие - в другой smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 3908 | Тема: Game Maker актуален?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Конструкторы актуальны среди одной группы разработчиков

Quote (ezhickovich)
Гамак вроде всегда был нацелен на инди-игрострой,

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 3909 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
А на личности переходить все же не стоит -___-

а я на когото переходил? Просто тут мало кто знает что такое эмо и кто это такие, поэтому путать их с разукрашеными малолетками сидящими в соц сетях не надо smile Настоящий эмо арт это не
Quote (Neia)
не делай такую подводку)
, у эмо арта другой стиль.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 3910 | Тема: Помогите с выбором движка.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Советую выучить си шарп

ну тогда я посоветую выучить питон smile
Quote (Termiantor)
Всю свою жизнь(с переменным успехом) я пытался создать игру(ну...не игру, а хотябы приличный уровень)

игры одним человеком делаются очень редко :), а если и делаются, то сроки их реализаций очень долгие, и получается обычная игруха которая может потягатся только с сапером smile
Ну а если честно, то подумай, стоит ли тебе вообще заниматься геймдевом?
Например, я подумал, и понял что никогда не буду заниматся геймдевом профессионально, для меня геймдев это хобби smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 3911 | Тема: Game Maker актуален?
Сейчас нет на сайте
Quote (fack3637363)
Мне тут на одном форуме написал человек, и сказал что Game Maker уже не актуален

в каком смысле? Конструкторы актуальны среди одной группы разработчиков smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 3912 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
это один из признаков эмо

малолетнии сопляки сидящие в контакте не относятся к эмо smile
allxumuk, biggrin

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 3913 | Тема: Как правильнее будет сделать систему профилей
Сейчас нет на сайте
WIBarts, обьеденись с забаненым на время коргаАсс, он делает хорошую систему портфелей smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:05 | Сообщение # 3914 | Тема: Paul the octopus
Сейчас нет на сайте
firstjkee, а можеш вебсборку скинуть?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 3915 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Прошел за 5 минут... все работает

видимо уровень реально трудный :(, надо будет по легче сделать smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:28 | Сообщение # 3916 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Order)
А с контроллерами так не поможете?

какими?

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:20 | Сообщение # 3917 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Order)
а как это сделать?

Для рисования используй GUI.DrawTexture, а для того чтобы узнать размеры экрана используй класс Screen
Quote (Order)
прицел должен быть в png т.к. прозрачность?

по идеи любой формат юнити который поддерживает прозрачность.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 3918 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (Order)
как сделать прицел?

какой именно? Например в CS/gta vc/hl прицел всегда находится по средине экрана, в этом случае просто рисуется текстурка прицела по среди экрана smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 23 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 3919 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
Сейчас нет на сайте
Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 23:51 | Сообщение # 3920 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Вот забацал столб - 156 полигонов, текстурка не настроена, но думаю и так пойдет smile

Добавлено (20.02.2011, 11:24)
---------------------------------------------
Не знаю как это называется, ярус наверное, хз, но он готов, в итоге 170 полигонов:

Добавлено (20.02.2011, 14:03)
Вот такая вот простая ваза smile

Добавлено (22.02.2011, 22:31)
Народ, всем привет, у меня появилась проблема, вернее это не проблема, а так себе, я забыл что сделал и как это теперь сделать заново не знаю sad , дело в том что я сделал уже второй уровень но забыл записать для него решение. Теперь сижу и думаю, сделал ли я тот уровень или нет, по этому нужны люди которые смогли бы решить мою головоломку, а то мне кажется что она не решаема. У меня уже мозги кипят. ПЛЗ кто может, попробуйте решить это. Если решите - отпишитесь за сколько шагов примерно решили и за какое время, это надо для того чтобы определить примерное время на уровень smile

Добавлено (22.02.2011, 23:51)
Так никто и не откликнулся sad

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг