Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 3861 | Тема: Чертежи военной техники |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| народ, не гоните, блюпринты вам в помощь Добавлено (28.02.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Neia) p.s. запомни это волшебное слово Blueprints и будет тебе счастье.... блин, не заметил
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 3863 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Не подскажите ли мне какой нибудь ужастик самый страшный чтоб прям до костей продерало!!! Проклятье - the grudge. Во как девочка орет на 4:30 но это вроде бы вторая часть.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 3864 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) А жадность всё равно победила... MG-Journal, жадностью тут не пахнет
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 3865 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) небезызвестный конструктор игр станет платным. если честно, то это хорошо, если проект коммерческий то и качество у него будет на высоком уровне Quote (Naruto-63) Как вы относитесь к этому ходу создателей? как разработчик ПО понимаю их хорошо, ведь всем надо кушать Quote (Naruto-63) Довольны ли вы? если честно, то все равно, констракт не моя ниша
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 3867 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Когда платят и сроки поджимают, ты же писал что это твой проект. Quote Пару скрнов из моего проекта)) те платят за твой проект ?
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 3868 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Пару скрнов из моего проекта)) шмыга, да ты как динамо машина работаеш Quote (NeZnayu) а рэйган прилагается? рельса называется Рейлган, а не Рейган
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 3869 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца. я делаю так, в начале 4 шара, проводиш по первому ряду мышь, тоесть по двум шарам, шары делятся и получается 8 шаров, проводиш опять по ним и получается 64 шара, и т.д. в конце трудновато проводить так как у меня мышка лагает
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 3870 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Раз так то пройди игру и выложи скрин, вот что получается за 10 минут: у меня чет другой рисунок
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 3871 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) те кто уже прошел испытание(мозг кипит если до конца пройти!) не открывайте секрет другим)) учите геометрию, за 40 сек вот что получилось: Головоломка решается за 5-6 мин.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 3872 | Тема: недостатки и плюсы движка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Он позволяет абсолютно все. Вплоть до полностью своего движка. Уж тем более любое взаимодействие с осью. это только для стандалоне билда, для веб билда там вроде бы есть ограничения
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 3873 | Тема: Ищу хороший 2D движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Если хотите писать на Python, то смотри в сторону Pygame PyGame это мультимедийная библиотека использующая другую мультимедийную библиотеку sdl, в состав PyGame входит всего ~30 классов. Для новичков это хорошая библиотека, но это библиотека, а не движек
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 3874 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) меня вообще не коментируют, что за дела? boymove, ты нарисовал карикатуру на правительство рф, а правительство это политика, тут такое не обсуждается
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 3875 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Поиграл, Прикольно Quote (vetolo) )особенно фоновая мелодия)) чиптюн реально хорош.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 3877 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Следущий думает, что возможно файр-резиста, КРАЙНЕ МАЛА! И "Это Хорошо" Следующий - автор ГМЛ
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 3878 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Какой разработчик игр самый лучший? Для меня это Naughty Dog Ну, а если честно, это субъективное мнение, это зависит от вкуса, некоторые люди любят шутеры, для них лучшими разработчиками будет Валве, АйДиСофтвере, некоторые любят сказочные истории - для них главными будут Близзард, и те кто делали всякие там ММОРП на эту тему. А некоторые вообще будут считать что лучшие разработчики это разработчики из Конами, Нинтендо и Намко
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 3879 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Три пальца??? три у черепашек ниндзя, а тут 4
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 3880 | Тема: Оскар |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Analogman) Или жюри из трёх человек решает по своему усмотрению, а там уже потребители подхватывают? вообщето решает американская академия кино искусства Quote (Analogman) а есть ли вообще какие-нибудь объективные критерии, которые делают актёрскую игру или, к примеру, сценарий лучшими в своём роде? есть конечно же, почитай на вике Quote (Analogman) Tangled, она же Рапунцель 3д рапунцель шлак по сравнению с рисованным "иллюзионистом", ну а если честно то фильмы с использованием 3д очень редко получают оскары
@noTformaT
|
|
| |