Вторник, 26 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 3861 | Тема: Чертежи военной техники
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
народ, не гоните, блюпринты вам в помощь

Добавлено (28.02.2011, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (Neia)
p.s. запомни это волшебное слово Blueprints и будет тебе счастье....

блин, не заметил

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:48 | Сообщение # 3862 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Сейчас нет на сайте
мои список лучшего хоррора smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 3863 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
Не подскажите ли мне какой нибудь ужастик самый страшный чтоб прям до костей продерало!!!

Проклятье - the grudge.
Во как девочка орет на 4:30

но это вроде бы вторая часть.

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 3864 | Тема: Construct 2 станет платным!
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
А жадность всё равно победила...

MG-Journal, жадностью тут не пахнет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 3865 | Тема: Construct 2 станет платным!
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
небезызвестный конструктор игр станет платным.

если честно, то это хорошо, если проект коммерческий то и качество у него будет на высоком уровне smile
Quote (Naruto-63)
Как вы относитесь к этому ходу создателей?

как разработчик ПО понимаю их хорошо, ведь всем надо кушать
Quote (Naruto-63)
Довольны ли вы?

если честно, то все равно, констракт не моя ниша smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 3866 | Тема: Waterfall game engine
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, если четно то ты пытаешься изобрести велосипед smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 3867 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Когда платят и сроки поджимают,

ты же писал что это твой проект.
Пару скрнов из моего проекта))

те платят за твой проект ?

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 3868 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Пару скрнов из моего проекта))

шмыга, да ты как динамо машина работаеш smile
Quote (NeZnayu)
а рэйган прилагается?

рельса называется Рейлган, а не Рейган smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 3869 | Тема: Головоломка с шариками
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца.

я делаю так, в начале 4 шара, проводиш по первому ряду мышь, тоесть по двум шарам, шары делятся и получается 8 шаров, проводиш опять по ним и получается 64 шара, и т.д. в конце трудновато проводить так как у меня мышка лагает sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 3870 | Тема: Головоломка с шариками
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Раз так то пройди игру и выложи скрин, вот что получается за 10 минут:

у меня чет другой рисунок sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 3871 | Тема: Головоломка с шариками
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord16)
те кто уже прошел испытание(мозг кипит если до конца пройти!) не открывайте секрет другим))

учите геометрию, за 40 сек вот что получилось:

Головоломка решается за 5-6 мин. smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 3872 | Тема: недостатки и плюсы движка
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
Он позволяет абсолютно все. Вплоть до полностью своего движка. Уж тем более любое взаимодействие с осью.

это только для стандалоне билда, для веб билда там вроде бы есть ограничения smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 3873 | Тема: Ищу хороший 2D движок
Сейчас нет на сайте
Quote (Stas96)
Если хотите писать на Python, то смотри в сторону Pygame

PyGame это мультимедийная библиотека использующая другую мультимедийную библиотеку sdl, в состав PyGame входит всего ~30 классов. Для новичков это хорошая библиотека, но это библиотека, а не движек smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 3874 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (boymove)
меня вообще не коментируют, что за дела?

boymove, ты нарисовал карикатуру на правительство рф, а правительство это политика, тут такое не обсуждается smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 3875 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!)
Сейчас нет на сайте
daGamer, Поиграл, Прикольно smile
Quote (vetolo)
)особенно фоновая мелодия))

чиптюн реально хорош.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 3876 | Тема: Варежки от Turbmolik - неофициальный символ Олимпиады в Сочи
Сейчас нет на сайте
вообщето самым стремным талисманом из всех были СноуЛетсы(Snowlets), мне тогда было 8 лет, я их вообще боялся, чистый психодел от японцев smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 3877 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Следущий думает, что возможно файр-резиста, КРАЙНЕ МАЛА!

И "Это Хорошо" smile
Следующий - автор ГМЛ smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 3878 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Какой разработчик игр самый лучший?

Для меня это Naughty Dog smile
Ну, а если честно, это субъективное мнение, это зависит от вкуса, некоторые люди любят шутеры, для них лучшими разработчиками будет Валве, АйДиСофтвере, некоторые любят сказочные истории - для них главными будут Близзард, и те кто делали всякие там ММОРП на эту тему. А некоторые вообще будут считать что лучшие разработчики это разработчики из Конами, Нинтендо и Намко smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 3879 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Три пальца???

три у черепашек ниндзя, а тут 4 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 3880 | Тема: Оскар
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Или жюри из трёх человек решает по своему усмотрению, а там уже потребители подхватывают?

вообщето решает американская академия кино искусства smile
Quote (Analogman)
а есть ли вообще какие-нибудь объективные критерии, которые делают актёрскую игру или, к примеру, сценарий лучшими в своём роде?

есть конечно же, почитай на вике smile
Quote (Analogman)
Tangled, она же Рапунцель

3д рапунцель шлак по сравнению с рисованным "иллюзионистом", ну а если честно то фильмы с использованием 3д очень редко получают оскары smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг