Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:46 | Сообщение # 3841 | Тема: Алкоголь |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Если тусите с неглупыми людьми лудше по зеленой теме, если есть деньги, то кокс. кокс это другое, алкоголь и кокс разные вещи
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:57 | Сообщение # 3843 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Преимущества над myspace и прочими в студию, хочется услышать мнение любящего вконтакте человека! я не говорил что он круче майспейса или фейскбука. Я и то и то использую, а если честно то у меня ак на гугле настроен под все соц сети - оркут, вк, фейсбук, и т.д, так же настроен с популярными хостингами данных - тытуб, фликр, пикаса, гуглвидео. Также есть еще куча сервисов и сайтов которые потдерживают ак гугла и ОпенАйди Я сижу на одном сайте, а отвечаю другим людям на другие сайты
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 22:43 | Сообщение # 3844 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) http://vkontakte.ru/tomtetris notformat_rulezz.vkontakte.ru А мне контакт нравится
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 01 Марта 2011, 22:44 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 3845 | Тема: Алкоголь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Прикиньте, я не капли в рот, не пива, не водки, не вина и т.д, у меня алергия на алкогольное (задыхаюсь сразу млин!) smile это самовнушение. Например Питон на аве, чтобы не пить - засунул себе джойстик в рот Quote (noTformaT) а я алкаш, тут ничего не поделаешь поэтому я тоже сейчас сижу с джойстиком во рту, эффект 100% - не пил уже 3 часа
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:37 | Сообщение # 3846 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Linux vs Windows - вечная проблема, в которой спорят обе стороны. в этой теме об этом не спорят
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:34 | Сообщение # 3848 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) помоему я всё сказал О_о ты об этом? Quote (Dogmat13) Короче, на мой взгляд создавать инди игры под Linux сам бог велел)))
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:29 | Сообщение # 3849 | Тема: Переходим на linux! Подскажите движек. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) Переходим на linux Главный вопрос - ЗАЧЕМ??????7
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:50 | Сообщение # 3850 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) На глаза посмотри, и на живот где краники увидел, первый понравлся больше чем второй
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:46 | Сообщение # 3851 | Тема: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) шаблонный транс, за что ему дали этот Оскар? вообще то там не играл транс Но эта тема более крутая чем в начале, и мне больше понравилась "соц сеть" чем "Начала".
@noTformaT
|
|
| |
|
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 3854 | Тема: Chuck Norris vs. Martians |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) Баг в меню с паролем, когда нажимаешь красную кнопочку, она не отжимается обратно. И если постоянно на неё клацать, она провалится... по сути это не баг, просто пароль все "а", поэтому оно и проваливается, а реакции на правильный пароль еще не написал
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 3855 | Тема: Chuck Norris vs. Martians |
Сейчас нет на сайте
| По идеи мои болезни закончились, работа над проектом идет, но врятли я успею, готов скетч главного меню: и скетч ввода пароля (решил не создавать файлы на компьютере клиента и по этому будет реализована система паролей, как в старых добрых играх) Сейчас работаю над меню настройки звука: Демку не вылаживаю так как забыл пароль :(, но демка будет черз 2-3 дня Добавлено (01.03.2011, 15:14) --------------------------------------------- Всем привет, все таки этот проект все еще живет, покаместь сделал не очень много, в основном готовы концепты различных сцен, играть еще нельзя но можно посмотреть на концепты тут(если есть юнити плеер). В целом работает все коряво, но можно уже настраивать звук и смотреть подсказки и различную информацию в разделе "ЭБАУТ". Стремные капсулы это как бы персонажи, моделер с меня фиговый и поэтому они не очень красивые и я заменил их покаместь капсулами. Вот и все
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 3857 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) ГМ, в отличие от СК, всегда поставляется в стабильных, полностью рабочих версиях. я не писал о том что гм глючный, а писал о том что дела у скиры будут ок. Дела у разрабов гм как то стремно идут, то они готовят новую версию гм, то забивают на нее и занимаются портами игр, а то говорят что у них в новой версии будет потдержка того что есть в новой версии скиры2. Ну а если честно, цена нового гм будет такая же как и у новой скирры (если конечно функционал гм будет такой же как и у скирры), иначе зачем платить больше.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:47 | Сообщение # 3858 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) я выше ссылку кинул о, спс. а то я искал и ниче не нашел. Как видно большинство считает это хорошей идеей, если честно то я тоже, теперь скира не будет такой глючной и все у них будет ок, не то чо у гм
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 3859 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Платных версий две: 1) 40 евро (~ 1600руб.)- убирает наг-скрины (некоммерческая лицензия действует 2 года и позволяет распространять игры бесплатно) 2) 150 евро (~ 6000руб.)- коммерческа лицензия (действует 2 года и позволяет продавать игры) народ, где вы нашли такую инфу, чет я немогу найти ее на офф сайте, помогите
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:26 | Сообщение # 3860 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) да концовка там неожиданная даже на слезу пробило ) на самом деле страшного во мгле ничего нет, из страшных там только 2 эпизода "когда они пошли за лекарствами, и когда они хотели свалить из супермаркета и половину людей сожрали монстры". Мгла это хороший психологический фильм (только концовкой, и отношениями в супермаркете), а на самом деле книга намного психологическая, хоть и концовка там другая
@noTformaT
|
|
| |