Понедельник, 25 Ноября 2024, 18:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:14 | Сообщение # 3981 | Тема: Не могу найти подходящий эмбиент
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
вообще не то...какое-то отвратительное нагромождение звуков из цикла аудионаркотиков

просто увидел что надо про зомби, такая же в сайлент хиле играет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:37 | Сообщение # 3982 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
А у меня 279

у меня 142 - и все мои друзья, нет каких то левых живущих хрен знает где и которых я никогда не видел. это все мои одноклассники, все мои одногруппники, все мои друзья с которыми я работаю и работал, это даже люди с которыми я ходил в детский сад. Кто то в друзьях хрен знает кто, а у кого то друзья настоящие smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:24 | Сообщение # 3983 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Facebock - это просто круто.
А вконтке загадили.
Там порядок, а тут каждый второй не вменяемый задрот

а у меня есть акаунт гугла, он соединил аки от твиттера, базза, фейсбука, контакта и оркута, фликра, пикассы, блогера и тытуба, теперь нет смысла сидеть на каком то из них, все приходит ко мне на gmail и через него я могу ответить кому нужно. вообще Open Social это тема, теперь нет необходимости смотреть за каждым аком в отдельности smile

Добавлено (13.02.2011, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (JeromKid)
Я что-то пропустил? Контакт создан для общения? о3о" Я думал для рисования граффити и слушанья музыки .3." х3;;

ну, для меня еще вконтакте (кроме общений и музыки и графити) есть бесплатный видео хостинг (нет ограничений как на тытубе или метакафе или вимео), есть бесплатный хостинг фотографий (нет ограничений как в пикасе или фликре).

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 3984 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Контакт, фейсбук - выращивают культ имиджа - что есть нездоровая фигня.

че, если я пользуюся фейсбуком то я крутой?

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:30 | Сообщение # 3985 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Кстати, давно хотел спросить - искажение в названии намеренное

Ага, намеренное, я убрал "оf" и заменил последние "us" на "е", чтобы трудно было выговорить. правильно будет "Stones of Chersonesus"

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 3986 | Тема: Не могу найти подходящий эмбиент
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
Не могу найти подходящий эмбиент (Для зомби мода)

ЭМБИЕНТ - раслабляет, тебе нужен Ноиз.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 3987 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
прошол. уровень простенький=)

это был демо уровень поэтому такой легкий, там для меня была задача сделать передвижение камней, потом добавлю всякие бонусы, типа переворот, уничтожени и т.д.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:02 | Сообщение # 3988 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Уже сделал СплашСкрин (адрес моего блога и лого Trash Games) и сделал эмуляцию прилоадера :), посмотреть можно тут.

Добавлено (13.02.2011, 15:02)
MoonKing, SlavyanOOs, GECK, apoptom, daGamer, firstjkee, AngelArt - СПАСИБО!!!!

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 3989 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
на сколько я знаю просто он пользуется флешем пожтому спросил как там это релезуемо

ну я думаю что это через эффект размытия слоя, в флеше же есть эффекты для слоев smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:26 | Сообщение # 3990 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
TheShowMustGoOn,круто, ты программно эффект размытия делаешь??

мож это обычный эффект размытия для слоя smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:08 | Сообщение # 3991 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Спек особо не настраивал, ибо это сторонний рендер для быстрой оценки текстур. Углубленной настройкой материалов займусь в двиге когда буду собирать всю городскую сцену

аааа, а я думал это уже в движке.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 3992 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Спекуляр как то не в тему, особенно это видно та 3 скрине с конца, ржавый метал так не отбрасывает свет, как будто он покрыт лаком.

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:46 | Сообщение # 3993 | Тема: Всеросийская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Значит другая олимпиада. Мой друг на программирование ездил

значит не школьная, так как в школе нет предмета "программирование"

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:35 | Сообщение # 3994 | Тема: Всеросийская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
наоборот. Программирование вроде. На пасквиле, яве, си

Почитал и нет там никакого программирования. Только операции перевода с одной системы в другую, и вопросы по информатики smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 3995 | Тема: Всеросийская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Всем привет. Скажите кто хоть раз ездил на всероссийскую олимпиаду по информатике.

Живу в украине и два раза ездил на республиканскую олимпиаду по программированию среди колледжей, два раза брал призовые места - второе и первое, было там 5 заданий, первые три - обработка строк, типа "s:=s+12+3.2/2+sqr(23)+1/3+sqrt(s)" -надо было выделить все операнды и операторы и построить бинарное дерево операции, тоесть простейший ПОЛИЗ. Последние два были связаны с графикой, в первом давали данные и мы должны были изобразить гистограммы, во втором - построить график функции и изменять значение параметром в определенном интервале.
Ну а как я понял у вас будет олимпиада по информатики, так что туда будет входить только предмет информатики, программирования там мало будет, так как в школах нет такого предмета smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 3996 | Тема: Как вы относитесь к панку?
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
Переигрываем Сектор Газа, Lumen, Тараканы, Ляпис Трубецкой, Пурген

это разные стили панка, так вы как я вижу интернационалисты smile
Сектор это панк.
Ляпис - ска.
Люмен - альтернатива.
Редко вижу группы которые играют во всех этих стилях smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:34 | Сообщение # 3997 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
Только медленно центрирующаяся камера не понравилась - выделяешь блок, и приходится ловить убегающую из-под курсора стрелку.

Для этого я ввел управлениие через клавиатурные стрелки или WASD, можно камеру ими двигать, а когда уже надо выделили блок то тогда уже камера на него сама наводится.

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 3998 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (firstjkee)
Супер! только пишется Level complete

Это для тех кто смог пройти, из 7 человек только 3 смогли пройти sad
Quote (firstjkee)
Супер!

Quote (apoptom)
Все отлично, удачи с проектом

Спасибо smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 3999 | Тема: Stones Chersonese. Новое лицо проекта... точнее форк
Сейчас нет на сайте
Quote (shaimus)
А почему не юнити 3.1?

Как говорится важен не инструмент, а руки. Юнити 2.6 вполне хватаем для подобной игры. Ну а в целом я просто не могу ее поставить, так как нет прав sad

Добавлено (10.02.2011, 23:54)
Можно уже потягать некоторые камни тут, но както криво они еще тягаются smile

Добавлено (11.02.2011, 18:25)
Готов первый демо уровень, без декораций.
Основная цель - передвинуть коричневый камень с одного места на другое.
Поиграть можно тут.
Кто с играл, отпишитесь что не так smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 18:10 | Сообщение # 4000 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Но ведь это работает и в ФБ никто не спамит и не добавляется в друзья

мне в фесбуке намного чаще спамят чем в вк, в вк уже лет 2 ничего лишнего мне не присылали, а вот фейс бук полон рекламы, куда не зайди и тут и там везде реклама, а на вк ее только два маленьких баннера, и один в низу(но редко). а в фб этот Бон Прикс уже задрал.

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг