Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 4021 | Тема: Скриптовые языки
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Питон не компилируется, а интерпретируется. Разве нет?

он и компилируется и интерпретируется, как и Java (сначала компилируется в байткод а потом этот код интерпретируется виртуальной машиной).

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 4022 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
но тут упоминается и питон и С++.

То был временный холливар на тему С++ vs Pascal
Quote (XDAS)
Когда же питон перестал быть ЯП и перешел в Скрипты?

Quote (XDAS)
Учу питон.

Quote (XDAS)
P.s - Питон занятная вещь зараза)))

Видимо фигово учишь если не понял что питон универсальный скриптовый язык.
Дело в том что у питона есть два аспекта:
Первый - Любая программа на питоне *.py должна быть компилированна в файл *.pyc
Второй - Интерпретатор Питона может использовать строки которые являются кодом языка Питон и выполнять их, но при этом не компилировать их (яркий пример JavaScript), вот по этому, он и является скриптовым языком smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 4023 | Тема: Нубский ворпос.
Сейчас нет на сайте
Quote (shnaket)
Как первой дать стиль второй.

Это называется манифест, вот примерно расписанно как это сделать на с++.
Вся суть в том что винда когда согдает ГУИ элемент она пользуется стандартной либой, а если на момент перед созданием ГУИ винде послать файл манифеста то она создаст ГУИ уже через либу ХП.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:41 | Сообщение # 4024 | Тема: Скриптовые языки
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Как вы можете С++ и Python Назвывать скриптовым языком?!?!?!
Тоже мне игроделы

с++ никто не называл вроде бы скриптовым языком, а питон почему уже не скриптовый smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:45 | Сообщение # 4025 | Тема: http://easy-game.tk/
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
По подробнее

это проблемы с юкозовским ID, когда пишу при реге свое мыло пишет что это мыло уже зарегеннено, пытаюсь востановить по почте - нифига не приходит, так что все сайты на юкозе для меня не доступны sad

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 4026 | Тема: http://easy-game.tk/
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Мой сайт это не в коем случае не клон gcup и даже не претендующий на сайт о геймдеве , а лишь маленький свой сайтик

мне показалось что это твой блог smile
Quote (XDAS)
P.s - Просьба ответить в опросе

отвечу " Молодчик!Пиши еще!", так как не могу зарагенится smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:37 | Сообщение # 4027 | Тема: Delphi OpenGL ToolKit
Сейчас нет на сайте
Вот еще хороший ресурс по программированию 3д и игр на паскале

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:35 | Сообщение # 4028 | Тема: http://easy-game.tk/
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Чел)) не знатная, а занятная

чет я затупил sad
Quote (XDAS)
Такая уже есть, но я нашел альтернативный способ тому, что везде в инете публикуется.

у каждой задачи есть больше чем одно решение, но если решение быстрое и понятное то народ это оценит
Quote (XDAS)
Потом у меня есть глобальная мысль научить гм через либы интерпретировать питон, но это уж очень для меня пока сложно)

А стоит? Вроде бы ГМЛ'а хватает для ГМ вполне, питон туда нового ничего не принесет, но идея интересная, жду.

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 4029 | Тема: http://easy-game.tk/
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
P.s - Питон занятная вещь зараза)))

Если знатная то почему нет статей по нему, а только по конструктору гм :(, давай пиши smile

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:16 | Сообщение # 4030 | Тема: Gam-Pro
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Итог: у него получается девушка не реальной красоты.В общем смотреть надо. Вот это уровень ПРО.

Фигня, у меня есть куча друзей которые учатся в рисовальных вузах, они тоже так умеют, а вот нарисовать такое и в ms paint'е - вот это называется профи:

А те просто фотошоперы, и ничего больше smile

Добавлено (10.02.2011, 00:16)
---------------------------------------------
Блин, Видосы перепутал вот:

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 10 Февраля 2011, 00:19
noTformaTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 4031 | Тема: Игра "Спецназ"
Сейчас нет на сайте
Молодец, хоть и модельки не ровные но все равно молодец. Жду бета версии smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 4032 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Perdedor)
noTformaT, круть...
А я вот по чертежам не смог всё же нормально развернуть

у меня нет таразвертки, просто сначала делаю плейн с деталями, потом его рендерю и натагиваю этот рендер на куб smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:34 | Сообщение # 4033 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Вот еще один низкополигонный ящик smile

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 4034 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Низкополигонная модель каменного бока:

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 4035 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
Веду к тому что нельзя рассматривать "Пикник на обочине" как ОДНО из произведений о сталкерах, ибо это произведение и породило эту вселенную.

Quote (noTformaT)
«Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких, остальных "сталкеров" не признаю, это уже тупо копипаст истории

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 4036 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
Quote (rudolf86)
ничево не виходит может дело в импорте файла .у меня 3ds noTformaT,

если он и с другим коллайдером проваливается то хз, или нет коллайдера на объекте через который он проваливается smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 4037 | Тема: ! Dutch
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Скажу что для игры раз уж тут написал

редко слышал хаус тему в играх, только в гта, там было хаус радио.

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 4038 | Тема: ! Dutch
Сейчас нет на сайте
А этот трек будет для игр/игры?

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 4039 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Сейчас нет на сайте
тогда повесь на него какойнебудь другой коллайдер и проверь проваливается ли он с ним тоже smile

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 4040 | Тема: ! Dutch
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
это Dutch House , и он соответствует этому стилю...

Знаю только Dirty Dutch музыку :(, Dutch House не слыхал sad но врятли это одинаковое, в Dirty Dutch ставаят акцент на синтетическую составляющею, тоесть писчалки smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг