Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 4021 | Тема: Скриптовые языки |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Питон не компилируется, а интерпретируется. Разве нет? он и компилируется и интерпретируется, как и Java (сначала компилируется в байткод а потом этот код интерпретируется виртуальной машиной).
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 4022 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) но тут упоминается и питон и С++. То был временный холливар на тему С++ vs Pascal Quote (XDAS) Когда же питон перестал быть ЯП и перешел в Скрипты? Quote (XDAS) P.s - Питон занятная вещь зараза))) Видимо фигово учишь если не понял что питон универсальный скриптовый язык. Дело в том что у питона есть два аспекта: Первый - Любая программа на питоне *.py должна быть компилированна в файл *.pyc Второй - Интерпретатор Питона может использовать строки которые являются кодом языка Питон и выполнять их, но при этом не компилировать их (яркий пример JavaScript), вот по этому, он и является скриптовым языком
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 4023 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) Как первой дать стиль второй. Это называется манифест, вот примерно расписанно как это сделать на с++. Вся суть в том что винда когда согдает ГУИ элемент она пользуется стандартной либой, а если на момент перед созданием ГУИ винде послать файл манифеста то она создаст ГУИ уже через либу ХП.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:41 | Сообщение # 4024 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Как вы можете С++ и Python Назвывать скриптовым языком?!?!?! Тоже мне игроделы с++ никто не называл вроде бы скриптовым языком, а питон почему уже не скриптовый
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 4026 | Тема: http://easy-game.tk/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Мой сайт это не в коем случае не клон gcup и даже не претендующий на сайт о геймдеве , а лишь маленький свой сайтик мне показалось что это твой блог Quote (XDAS) P.s - Просьба ответить в опросе отвечу " Молодчик!Пиши еще!", так как не могу зарагенится
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:37 | Сообщение # 4027 | Тема: Delphi OpenGL ToolKit |
Сейчас нет на сайте
| Вот еще хороший ресурс по программированию 3д и игр на паскале
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:35 | Сообщение # 4028 | Тема: http://easy-game.tk/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Чел)) не знатная, а занятная чет я затупил Quote (XDAS) Такая уже есть, но я нашел альтернативный способ тому, что везде в инете публикуется. у каждой задачи есть больше чем одно решение, но если решение быстрое и понятное то народ это оценит Quote (XDAS) Потом у меня есть глобальная мысль научить гм через либы интерпретировать питон, но это уж очень для меня пока сложно) А стоит? Вроде бы ГМЛ'а хватает для ГМ вполне, питон туда нового ничего не принесет, но идея интересная, жду.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:27 | Сообщение # 4029 | Тема: http://easy-game.tk/ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) P.s - Питон занятная вещь зараза))) Если знатная то почему нет статей по нему, а только по конструктору гм :(, давай пиши
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:16 | Сообщение # 4030 | Тема: Gam-Pro |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Итог: у него получается девушка не реальной красоты.В общем смотреть надо. Вот это уровень ПРО. Фигня, у меня есть куча друзей которые учатся в рисовальных вузах, они тоже так умеют, а вот нарисовать такое и в ms paint'е - вот это называется профи: А те просто фотошоперы, и ничего больше Добавлено (10.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- Блин, Видосы перепутал вот:
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Четверг, 10 Февраля 2011, 00:19 |
|
| |
|
noTformaT | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 14:50 | Сообщение # 4032 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) noTformaT, круть... А я вот по чертежам не смог всё же нормально развернуть у меня нет таразвертки, просто сначала делаю плейн с деталями, потом его рендерю и натагиваю этот рендер на куб
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 4034 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Низкополигонная модель каменного бока:
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:29 | Сообщение # 4035 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Веду к тому что нельзя рассматривать "Пикник на обочине" как ОДНО из произведений о сталкерах, ибо это произведение и породило эту вселенную. Quote (noTformaT) «Пикник на обочине» Аркадия и Бориса Стругацких, остальных "сталкеров" не признаю, это уже тупо копипаст истории
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 4036 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rudolf86) ничево не виходит может дело в импорте файла .у меня 3ds noTformaT, если он и с другим коллайдером проваливается то хз, или нет коллайдера на объекте через который он проваливается
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:19 | Сообщение # 4037 | Тема: ! Dutch |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Скажу что для игры раз уж тут написал редко слышал хаус тему в играх, только в гта, там было хаус радио.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:12 | Сообщение # 4038 | Тема: ! Dutch |
Сейчас нет на сайте
| А этот трек будет для игр/игры?
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 4040 | Тема: ! Dutch |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) это Dutch House , и он соответствует этому стилю... Знаю только Dirty Dutch музыку :(, Dutch House не слыхал но врятли это одинаковое, в Dirty Dutch ставаят акцент на синтетическую составляющею, тоесть писчалки
@noTformaT
|
|
| |