Суббота, 23 Ноября 2024, 21:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zxc76Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 381 | Тема: Век Бивней mmorpg на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Альфа версия
Проект "Век Бивней"
-Описание здесь-

Мы:
doxl : главный художник, генератор идей, и проблем главного программиста
zxc76 : главный программист, генератор проблем главного художника)

Жанр: Мморпг, платформер, с элементами экономической стратегии.
Мультиплеер: Интернет - до Х игроков. Во время теста узнаем приделы
Скриншоты:

Что следует знать?
Поиск серверов, может показаться глюченым. Потому что окно замирает на какое-то время. Но всё работает. Какое-то время, это от двух секунд, до минуты. Не более!

Управление:
стрелки ходить, прыжок
стрелка вниз- зайти\выйти из здания
Enter- взять предмет\начать диалог
пробел- удар
1-7 спелы (сверх способности). Они открываются по ходу игры. Начиная с 4го уровня. Через каждые 4 уровня новый спел...
У всех классов одинаковые спелы! (это альфа)

Инвентарь, и характеристики в нижней панели.
Управление инвентарем:
ЛКМ- использовать\одеть.
СКМ- перенести предмет. Осторожнее(можно его ничейно удалить без вести happy , да! Это баг ^_^)
ПКМ- бросить предмет (на землю)

Как заработать?
Нужно валить всех мобов(монстров), от них останется мясо. Мясо нужно пожарить. Подойдите к костру, и бросьте туда мясо. (как бросить смотрите выше). Мясо сразу зажариться. Затем подойдите к торговцу продуктами, заговорите с ним (диалог-окно). Нажми те на такое же мясо как у вас, в его инвентаре- а дальше поймете...
Самое дорогое мясо, мясо драконье))) Толька дракон называется "Мух" biggrin
А ещё можно жарить мясо спелам огня biggrin

Пишите о багах, замечаниях...
Охотно выслушаем)))

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 17 Февраля 2011, 18:30
zxc76Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 382 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Кого юзать?)))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:59 | Сообщение # 383 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Проект на паузе- повышение квалификации)

Добавлено (30.01.2011, 11:59)
---------------------------------------------
Повышение квалификации почти закончилось)))
Начал по тихоньку. Махом исправил глюк в регистрации\авторизации. Профили сохраняются.
Время учения не прошло даром)))
Отказался от UDP. И уже не хочу сервер на дельфии, или С... ГМ сервера достаточно, просто я не умел его использовать как надо)))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:51 | Сообщение # 384 | Тема: Создаю серию примеров GM+39dll. Нужна красивая оболочка.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Пописали, пописали- а художника нет)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 29 Января 2011, 06:30 | Сообщение # 385 | Тема: Создаю серию примеров GM+39dll. Нужна красивая оболочка.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Требуеться: Художник

Плата: ПлюсеГ, бесплатно biggrin

Описание:Создаю серию примеров GM+39dll. Начиная от простых к более сложным.
Примерам нужна красивая оболочка.

На каждый пример нужно:
Фон,
игрок которым играешь,
игрок с другой стороны,
стена,
пуля.
В большинстве примеров будут одни и те же ресурсы...

Примеры будут:
ТДС,
Кубики (пример движения),
Платформер.

Стиль графики: ??? Можно техно, но главное что бы красиво смотрелось...

Конечно же имя художника будет написано в каждом примере.

PHP
zxc76Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 386 | Тема: Не кто не слышал про новый альбом ака СаДиста?
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Не кто не слышал про новый альбом ака СаДиста?
У меня сепмлер есть. Там подписано 2012. Неужели СД будет тянуть его до 11 сентября?
Не кто не слышал ничего?)))

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 27 Января 2011, 18:19
zxc76Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:35 | Сообщение # 387 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
кстати, ты их тоже юзаешь. and- конъюнкция. or- дзъюнкция. not- отрицание.

Я имею в виду обозначение. Нельзя что ли было как есть написать, нет они что-то намудили там)))

Quote (Vinchensoo)
это же элементарная логика. В кс играли на информатике?

Нет, в паинте мы ёлочки рисовали))) КС нам не давали))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 388 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Разве ответ 4? Либо я затупил, либо авторы экзамена.

4 это в предыдущем. Я просто поменял картинку щас. До этого другое было задание, там цикл по другому был...
А ответ в этой 2))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:18 | Сообщение # 389 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Ответ (1)

4))) Там К должно следам переправлять предыдущие, пройденные значения А- как то так))

Quote (allxumuk)
но нафига нужна переменная К?

Что бы путать таких как мы)))

Упс, я не то задание отсканировал))) В нём цикл по другому собран. Щас то отсканирую, которое моё любимое)))

Добавлено (23.01.2011, 15:13)

Quote (AlexSmart)
в 9 учились работать в ворде и пользоваться поисковым

А нам ещё не показывали поисковик)))

Добавлено (23.01.2011, 15:18)
Заменил задание, теперь то которое моё любимое- точно)))

Quote (noTformaT)
Это из булевой математики Ну а в общем из дискретной математики

Я рад что они это не сами придумали)))
Спс)))

Quote (AlexSmart)
а что тут не так?

Заменил задание. Посмотри ещё раз, и попробую посчитать сам)))
Цикл идёт вроде нормально, но следом K- подметает цикл с другой стороны. Ну незнаю как объяснить)))

PHP
zxc76Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:48 | Сообщение # 390 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Книжку мне купили родители, что бы готовился к ЕГЭ. По русскому набрал 19 из 30, на уровне А))) Для меня это много, по русскому у меня тройка, почти)))
А по информатике, из 18 набрал 8))) Оказывается с такими плохими знаниями можно создавать 3Д, и мультиплеерные игры на ГМ))) Я и не знал)))
Все цитаты с книжки скачал вот от сюда: -Демонстрационный вариант ЕГЭ по информатике и ИКТ 2011 (проект)-

Для начало, где они взяли эти операторы?))

А это моё любимое задание))) C книги. От сканировал, что бы показать вам новый способ использовать циклы)))
А у вас заколет мозг?)))

Обычно в школах 1 урок информатике в неделю. На них либо сумасшедших детей не подпускают к компам, либо дети играю в контр страйк, или сапёра))) Ну или учитель раздаёт на листочках программный код, и дети по одной букве набирают эти непонятные слова))) И как сдавать это чуДИКО?)))
А что вы думаете по поводу ЕГЭ по информатике 2011 ?))) Толька без матов)))

PHP

Сообщение отредактировал zxc76 - Воскресенье, 23 Января 2011, 15:15
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 19:42 | Сообщение # 391 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений -
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
mcvanich: у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает порки ремнём.

Но не всем))) Я то сайт создаю))) xD

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:46 | Сообщение # 392 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений -
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Gracchus)
По мойму воспитанный человек изначально знает как вежливо общаться, следовательно подобный сайт для него не актуален. А не воспитанный человек не будет загружать свой мозг "лишней информацией".

Очень разумно! Согласен...

Но попробывать всё же стоит.

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 393 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений -
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
zxc76, что такого случилось четыре года назад?

Не 4 года назад, а за 4 года последних.
Ну может не 4, а 10...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 394 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (mitch)
делай тогда уж пошаговую игру

Не, я так хочу...

Добавлено (15.01.2011, 18:25)
Щас попробовал сделать так. 32 даже мало)))
Если заметно было что управление именно такое...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 395 | Тема: GML и интернет
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Есть такое. Работает через 39dll.
Называется get_text, это скрипт. Первым его написал, человек с логином "Кто-то" года 4 назад. Спасибо ему… Он даже длл сделал. Но она не всегда работала. И я состряпал свою версию гет_текст. Вот он -ссылка-
Но смотри, он вытаскивает весь html код с сайта...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:44 | Сообщение # 396 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Я здесь)))
Комп мне там не позволял разрабатывать игру, по причине его старости)))
Но не эта главная причина, я на каникулах чуть-чуть спился))))

Quote (AGENTX001)
За нэт не заплатил))

Кстати мне за это отключили его, недавно заплатил)))

А на счёт разработки:
Хочу сделать такое управление. При нажатии(щелчок, press) кнопки идти в лево, игрок сам идёт в лево 32пикселя. И его не остановить если пойдёт. Это увеличит максимальное количество игроков раза в 3...
Как вам эта идея? Если что, можно поставить и 16пх.

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 397 | Тема: Девушки
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Любви покорны все..

Quote (Gracchus)
MG-Journal, Иисус нашептал?

Если я тоже так считаю, и так говорил: "Любви покорны все..". То мне значит тоже:

Quote (Gracchus)
Иисус нашептал?

??? smile smile smile

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 398 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений -
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
zxc76, очень хорошая идея!

Спс)))

А

Quote (zxc76)
Сайту требуются персонал. Писатели статей.

нет?)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 399 | Тема: Девушки
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Лёля, По каким причинам?

Quote (ezhickovich)
А всё, понял =)

Я тоже сначала не понял. А потом понял- потому что, "Лёля", а не "Лёль")))))
biggrin

PHP
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 400 | Тема: Сайт о восстановлении культуры отношений -
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Месяц назад начал создавать сайтик. О том как говорить комплименты, выносящии им от радости мозг. Сначала идея была такая. Писал уроки комплиментов, кому интересно могу скинуть ссылку на раздел комплиментов...
Но не так давно, день назад решил сделать сайт о восстановлении культуры отношений. Заметили? что года 4 назад, редко можно было услышать от хорошей девушки мат. А сейчас постоянно. А как парни с ними обращаются- грубо, и мало красивых слов. Не все конечно, но их больше таких, чем года 4 назад. Раньше было намного больше парней умеющих залазить им в ухо (не врать, не льстить, а красиво говорить приятные вещи).
Думаю вы понимаете о чём я. О том что мы катимся куда-то - нафиг)))

Сайту требуются персонал. Писатели статей. Но не от балды, а что бы по делу.
Уже есть 2 человека кроме меня. Одна девушка которая пишет статейки для местного журнала, и 47ми летняя тётя))) Ещё подтянуться ASD_W_GAMES.
Если вы можете писать, то добро пожаловать в персонал сайта)))) Сделаем мир лучше)

PHP
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг