Результаты поиска
| |
zxc76 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:08 | Сообщение # 361 | Тема: Как вы учили GML?? |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я в предыдущих не участвовал, так что могу ответить: Я учил GML на Action Script 2.0
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:05 | Сообщение # 362 | Тема: Помогите понять массивы! |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, очень знакомая тема))) Вот тебе в помощь моя такая же тема: http://forum.gmaker.su/forum/9-3386-1
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 05:54 | Сообщение # 363 | Тема: 39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Habolog) NeZnayu, О, снисходительнийший! Сей сайт ваш покорный слуга видел, но, видать, он слишком глуп, и ему нужно более нубское обьсянение. З.Ы. это не троллинг, если кто мог подумать Простите почтенный Сударь, но сей сайт не глуп- просто не иначе как он предназначен для людей уже осознавших свои неплохие знания программирования на языке GML, и это даже указано на главной странице сайта: Quote (39dll.ru) Новичкам в Game Maker'е Уже не раз обсуждалось, что здесь не обучают ГМ, здесь можете задавать вопросы по разработке онлайн игр с использованием 39длл. Если вы ни чего не смыслите в GML или месяц назад скачали ГМ, тогда идите на http://gm-rus.ru/ либо другие сайты. То, что сейчас творится на форуме - ужас!
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 364 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (lvovand) Что бы мыло ронять? =)) Это можно сделать для: Quote (zxc76) За время, или за жертв?Если за жертв, то ведь получиться то же что и в нашем мире- будут сажать кого попало Quote (lvovand) а ты сделай, если жертва невиновна, а ее наказали, то тогда штрафные санкции будут для стража Это сложно всё делать в мультиплеере)))) Да и к тому же тогда надо суд делать в игру)))Добавлено (21.02.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (lvovand) Вообще всё интересно придумано Спс)) А бани я имею в виду от слова Бан. Забаненые будут сидеть в одиночной камере.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 365 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Если вы накопили 200монет, их можно потратить на оружие, щиты, одежду. Или можно получить профессию, и заняться своим делом. А если профессия уже есть, можно повысить квалификацию. Квалификаций у каждой профессии 9. Чем больше квалификация, тем больше возможностей. Уже есть 2 профессии\работы: Пекарь. Печёт хлеб, лепёшки, пирожки. Всё это можно продать. А если накопили денег, можно купить дом и перестроить его в пекарню. Кузнец. Делает из железок мечи, щиты, доспехи, и заклёпки. Полезная профессия. И опять же можно купить дом, и перестроить его в лавку кузнеца. Зачем своя пекарня, или лавка кузнеца? В них есть нужное оборудование. Например что бы сделать тесто, нужно перемолоть пшеницу. А в пекарни есть дробилка (мололка), не нужно ходить в мельницу. И дом можно купить там где ростёт пшеница. Хочу сделать профессию патрульного, или стража. Задача следить за порядком. Что бы люди не ломали замки на домах. Не дубасили друг друга. Или не ходили по городу с оружием. У него будет паспорт, или специальная штука которой он может доказать что он имеет права стража. А что бы выделить его из толпы, нужно будет носить специальную одежду стража. Я ещё не придумал как стражу получать деньги. За время, или за жертв? Если за жертв, то ведь получиться то же что и в нашем мире- будут сажать кого попало)))) И ещё, будут тюрьмы. В которые будут сожать бандитов пойманных стражами. Как ловить то, я даже ещё не придумал))) В тюрьмах так же будет отдельные камеры- бани. Понятно зачем)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 07:05 | Сообщение # 366 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №2! (+39dll) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Статья хорошая))) Но. А где написано что скрипты из примера basicmmorpg? -ссЫлка на пример basicmmorpg- И почему твоя статья очень сильно напоминает мою "Делаем мультиплеерный TDS без стрельбы, из примера basicmmorpg" ? Особенно это заметно во второй части, там даже порядок действий одинаковый. Например: Code В клиенте открываем объект другого игрока (objRemote), и в событие рисования делаем что бы было видно что спрайт крутится. То есть вместо draw_sprite(sprite_index, image_index, x, y); Ставим это: draw_sprite_ext(sprite_index, image_index, x, y,1,1,image_angle,c_white,1); Этот кусок был с моей статьи кстати, если кто не отличил))))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Суббота, 12 Февраля 2011, 07:07 |
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 07:04 | Сообщение # 367 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Статья хорошая))) Но. А где написано что скрипты из примера basicmmorpg? -ссЫлка на пример basicmmorpg- И почему твоя статья очень сильно напоминает мою "Делаем мультиплеерный TDS без стрельбы, из примера basicmmorpg" ? Особенно это заметно во второй части, там даже порядок действий одинаковый. Например: Code В клиенте открываем объект другого игрока (objRemote), и в событие рисования делаем что бы было видно что спрайт крутится. То есть вместо draw_sprite(sprite_index, image_index, x, y); Ставим это: draw_sprite_ext(sprite_index, image_index, x, y,1,1,image_angle,c_white,1); Этот кусок был с моей статьи кстати, если кто не отличил))))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Суббота, 12 Февраля 2011, 07:07 |
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:23 | Сообщение # 368 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, а вот значит кто))) Спасибо большое тебе))) Выглядит эффектно))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 369 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Новости такие... Теперь есть музыкальное сопровождение)) Пока не буду говорить кто испольнитель, но музыка мощная)) Группа Казахстанская... Сдела людей мобов. Вот скрины: Это они меня бить толпой собираються: Это они меня бьют толпой: XD А вот к этому мобу лучше не попадаться))) Он бегает быстрее самого прокаченного игрока))) Сила удара, и здоровья- у него пропорциональны))) Я его даже заморозил, что бы успеть снять скрин, прежде чем он меня завалит)))) Сделал инвентарь одетых вещей:
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 06:48 | Сообщение # 370 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Slavec, спасибо))) Тоже ждать будем)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:40 | Сообщение # 371 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) zxc76, тебе предлагают не скрипты, а просто вынести все файлы наружу)) Я понял)) Quote (Vinchensoo) Кстати, что творится с жанром? Вы съехали с платформера на рпг? Ну как бы да))) Вид игры все-равно платформер, медленный))) А вот рпг и планировалось сначала- работа, профессии, покупка домов. А то делать в игре нечего кроме как жарить мясо крыс, и валить друг друга. Можно ещё сделать человечье мясо- но людоедство не к чему))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 372 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Это уже ко мне))) Эти скрипты писать, загрузки всякие. Заморочек столько А интерфейс пока что такой останется. Потом как-нибудь doxl новый нарисует...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 17:29 | Сообщение # 373 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) А может вы сделаете другой интерефейс?) С графикой не ко мне))) А вот шрифт я поменяю)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:30 | Сообщение # 374 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Нефига себе))) Надо сделать что бы без одежды игроки дохли)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 08:14 | Сообщение # 375 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (duff04) Может помочь с чем?) Хотя-бы ошибки исправить) Неа)) Мы упрямые как Бивни))) И мне ещё ЕГЭ по русскому задавать))) Уже 2 недели учусь- есть эффект))) Если толька идеями))) А в скриптенге, я всё новое и новое постигаю))) Кажется будто нету вершины, и как будто я ещё очень мало знаю в 39длл- потому что с каждым разом всё больше и больше постигаю)))Добавлено (01.02.2011, 08:14) --------------------------------------------- Придумал профессию- повар. Вернее как её реализовать... Если есть образование повара- можно будет поработать в кафе. Деньги платить будут не за время а за количество блюд. Просто с временем там заморочки будут...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 376 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| duff04, если присмотреться то там столько можно найти таких ошибочек))) На них всё время не хватает))Добавлено (31.01.2011, 17:17) --------------------------------------------- doxl рисует новую локацию. Ещё даже не знаю что там будет))) Но что-то красочное)) Сделал на сайте игры мини форум, из гостевой книги. Не раз просили сделать форум. Я думаю зачем форум для игры- что бы пустовал? Сделал мини-форум, тот же чат, толька удобнее)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 377 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) сли получиться сделаю что бы в доме можно было мебель ставить, и шкаф с предметами. Quote (Azver) На счёт мебели, можно сделать обязательный предмет во всех домах это сундук Я и имел в виду сундук))) Хочу сделать два вида сундука. Шкаф- в каждом доме свой. И волшебный сундук- во всех сундуках лежат личные предметы. И сундук действует в любом месте где он есть. Ячейка хранения как бы)) Quote (Azver) Так же шанс взлома должен быть очень низким, иначе у воров будет преимущество. А воры могут взламывать не все замки. Самые дорогие замки они взломать не смогут. И у вора должен быть высокий лвл что бы заниматься взломом. Чем лучше замок, тем выше нужен лвл. Но лучший замок тоже не все могут позволить... Но у воров правда преимущество))) И у магов есть. А вот у война нету ничего такого
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:15 | Сообщение # 378 | Тема: SmileZ Online |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ух ты))) Выглядит красиво, и функционально))) Такой игры про смайлы я ещё не видал)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 379 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) 17 фпс на сервере это жесть, консолью лучше и без графических элементов. Графики можно писать в лог, а кнопки заменить на команды. Много производительности выиграете с консолью. Интерфейс там отключается. А ФПС низкий потому что у комп слабый))) Сервер держу не я... Quote (Azver) Покупка продажа домов - интересный ход. И взлом ещё))) Если получиться сделаю что бы в доме можно было мебель ставить, и шкаф с предметами. А то ворам воровать нечего)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:44 | Сообщение # 380 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Теперь в игре можно покупать дом. Купив дом, вы можете запереть его на замок. Есть 3 вида, замка- один лучше другого))) Замок можно снять, и тогда к вам смогут заходить гости. Можно поставить дом на продажу. Задать свою цену и ждать. Если кому-то понравиться дом, он может его купить. Но можно и по другому. Если у вас есть ломик, и ваш класс "Вор", вы можете просто взломать замок. Замок сразу упадёт в ваш инвентарь. Ценного в домах пока что ничего нет- от взлома. Но можно продать замок)))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Понедельник, 31 Января 2011, 12:45 |
|
| |
|