Суббота, 23 Ноября 2024, 21:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
zxc76Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:08 | Сообщение # 401 | Тема: Девушки
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Две подряд были которые сначала казались ангелочками
Но так было с сначало:
Quote (MG-Journal)
что возбуждает наше сердце

Проходило время, и они показывали свою сущность сучек. И они оказались подружками ещё кстати))
А вот какими они стали потом:

Quote (MG-Journal)
что возбуждает наши гениталии

И толька их))) Я конечно был не против, но я искал:

Quote (MG-Journal)
что возбуждает наше сердце

Нашел вроде как, но она занята. То что занята это так себе, парня можно и подвинуть при желании. Но она ещё и любит...

Так что нет, но в поисках)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 402 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Уезжаю через 3 часа... Приеду в январе, и зайду в онлайн, перепроверю бетта версию, и будем тестить если всё будет работать как надо))
Исправлю баги с авторизам, вернее напишу новую авторизацию и регистрацию. Будет видно ники.

Пишите какие-нибудь идеи необычные. Вроде бизнеса с мясом.
В бета версии возможно будут наёмные продавцы. Им можно дать какие-то вещи, и они будут ими торговать. Выручку отдавать владельцу вещей, цены будут настраиваться.

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 403 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (D9TEJI=D)
P.S. При завершении игры вылезает ошибка

Она не всегда лезит)))

Quote (D9TEJI=D)
Мне понравилось. Весело так. =)

Спс)) Бета версия будет ещё лучше))

Quote (D9TEJI=D)
P.P.S. Сделайте плз автообновление, пример.

Ого)) Спасибо за длл))) Я и забыл что такая есть)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 404 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Я только что на одной курице получил 40000 очков опыта. Потом надоело её убивать, и вышел из игр. Теперь боты неубиваемы.

Тоже самое...
Над игрой мне нужно работать и работать)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 405 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
minimog, всё точно также. "Авторизация прошла не удачно" и после вырубает.

Незнаю что случилось с моими кодами. Буду всё заново писать, и что бы безопасно работало...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:12 | Сообщение # 406 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Я уезжаю сегодня в KZ, тест будет без меня. Клиент обновляться не будет. Я буду конечно продолжать проект, но у меня там инета не будет))) Приеду, покажу на свет БЕТТА версию))))
Там уже будет тутор, и многое другое))) "и многое другое"-я сам толком не знаю что)))

Quote (ДаркЕльдар)
А так игра - +100500. Глоток свежего воздуха. Хочу продолжение и включение серва каждые выходные. Пазязя

За пару раз всё надоест)) Это уже к Doxl- меня не будет здесь)))

Quote (ДаркЕльдар)
Минусы: - практически нет.

До фига)))

Quote (ДаркЕльдар)
1) Выдавайте при начале игры окошко с маленьким туториалом - полезнее будет.

Не успею сегодня)

Quote (ДаркЕльдар)
3) В чате давайте ники, и одним окошком давайте онлайн - сколько онлайном человек.

Это будет в бетта)))

Quote (ДаркЕльдар)
Ах да, забыл - граматических ошибок очень много. Ну, не очень много, но прилично. Так что могу побыть вашим штатным граммар-нази

Я с 5 по 11класс (на сегодняшний день), в школу просто так ходил))) Результат на лицо, вернее на все мои статьи и примеры)))
Если речь идёт о квестерах, то я им специально так писал речь))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:02 | Сообщение # 407 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (MrWolf)
Я тоже не успел. Скачал клиент, буду ждать теста.)

А клиент новый будет)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:57 | Сообщение # 408 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
zxc76, когда еще раз сервер запустят? А то не успел.

Сегодня к вечеру. Если doxl, будет в онлайн...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:47 | Сообщение # 409 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм))
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalkerfan)
НЕТ НЕ НАДО

Поздно))) Я уже залил эту муть)))

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:47 | Сообщение # 410 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalkerfan)
zxc76, СУКАА!!! ТЫ УЕБОК

По поводу говоришь??? Ты что то хочешь предъявить в мой адрес? Так предъявляй! Не нужно не обоснованных оскорблений!!!

Quote (Фил)
не гуд. Сделай что бы при регистрации регистр логина менялся на нижний. Так будет меньше проблем

Да, нужно сделать на всякий случай. Не все за ним следят...

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 08:01 | Сообщение # 411 | Тема: Экономический кризис
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Ролик на тему экономический кризЕЦ)))
-СсыЛка-

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 07:57 | Сообщение # 412 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм))
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (DNK)
Заливай

Ок

PHP
zxc76Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 02:26 | Сообщение # 413 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (3tOn)
Самое странное, захожу в игру , а там куча "челавекав" в воздухе возле старта о_О

Quote (doxl)
3tOn, ага тоже это волнует этот баг надо zxc76 сказать

А я прям не заметил)))
Потом толпа начинает ходить, каждый по отдельности. Видимо какая-то оптимизация пошла на перекос)))

Quote (Fоzzie)
zxc76, художники не нужны?

нет спасибо))

Quote (zik13)
млин никак не войти пишет неудачная авторизация

Quote (3tOn)
Ну вот зашел, вышел, опять захожу и... "Авторизация не получилась"

Quote (doxl)
3tOn, даушь рега авторизация покачто забаганая но мы с zxc76 уже над этим работаем

Интересно что зарегиный акуэнт, хоть как выходи с игры, он остается. И если авторизацию пройти правильно, ввести логин и пароль- которые зарегили то всегда заходишь... У меня авториз всегда всё как часы работал))) Ни разу не давал сбоя.
Регистр тоже играет роль))

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:40 | Сообщение # 414 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Нажми поиск

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:30 | Сообщение # 415 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Это я))

Вообще то это я))))
Ну, или не толька я)))

Добавлено (17.12.2010, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (zik13)
а я нашел админ панель )))

Толька через неё ты ничего не сделаешь, кроме того что узнаешь координаты бота)))

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 416 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Ну это не важно, главное что она у тебя есть)

Добавлено (17.12.2010, 22:25)
---------------------------------------------
Кстати, новый вид профессии))) Воришка мясной, обыкновенный)))
Он сидит возле костра, и ждёт пока кто-нибудь пожарит мясо, что бы украсть его и сбежать)))
Кто же это может быть?))) Логинов то нет)))

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:22 | Сообщение # 417 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Открой инвентарь, и нажми на вещь.
Для начало конечно купи вещь...

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 418 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (zik13)
а скажите че за толпа сражается когда появляешся

Когда инет плохой, они через время бегать начинают...

Quote (HacKeR)
при перезаходе на сервер все данные спиваются. ЛВЛ, инвентарь, деньги...

Сервер отправляет через какое то время данные...

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:56 | Сообщение # 419 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте

В этом окне, нажимаешь на мясо которое есть у тебя (мясо должно быть пожареное)
Потом нажимаешь "Продай мне ..."

PHP
zxc76Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 420 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
на чём сервер написан?

На GM sad
Но писал всё расчётливо. Не знаю что получиться...
Но при 6 человек, за секунду самое большее тратилось 0.60кб...

PHP
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг