Результаты поиска
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 421 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) zxc76, видео геймплея можно? Клиент игры весит даже меньше чем видео))) Забыл я про видео совсем Сделаю в следующий раз))) Ну геймплей на троечку- для ммо. Пока что! (это же альфа)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:15 | Сообщение # 422 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Сколько уже уровней возможностей готовы? 7 Они открываються по ходу игры. Начиная с 4го уровня. Через каждые 4 уровня новый спел...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:14 | Сообщение # 423 | Тема: "Век Бивней" мморпг на GM7+39dll |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| ТЕМА ЗАКРЫТА! СЕРВЕР ВЫКЛЮЧЕН Альфа версия Проект "Век Бивней" -Описание здесь- Жанр: Мморпг, платформер, с элементами экономической стратегии. Мультиплеер: Интернет - до Х игроков. Во время теста узнаем приделы Скриншоты: Что следует знать? Поиск серверов, может показаться глюченым. Потому что окно замирает на какое-то время. Но всё работает. Какое-то время, это от двух секунд, до минуты. Не более! Управление: стрелки ходить, прыжок стрелка вниз- зайти\выйти из здания Enter- взять предмет\начать диалог пробел- удар 1-7 спелы (сверх способности). Они открываются по ходу игры. Начиная с 4го уровня. Через каждые 4 уровня новый спел... У всех классов одинаковые спелы! (это альфа) Инвентарь, и характеристики в нижней панели. Управление инвентарем: ЛКМ- использовать\одеть. СКМ- перенести предмет. Осторожнее(можно его ничейно удалить без вести , да! Это баг ^_^) ПКМ- бросить предмет (на землю) Как заработать? Нужно валить всех мобов(монстров), от них останется мясо. Мясо нужно пожарить. Подойдите к костру, и бросьте туда мясо. (как бросить смотрите выше). Мясо сразу зажариться. Затем подойдите к торговцу продуктами, заговорите с ним (диалог-окно). Нажми те на такое же мясо как у вас, в его инвентаре- а дальше поймете... Самое дорогое мясо, мясо драконье))) Толька дракон называется "Мух" А ещё можно жарить мясо спелам огня Добавлено (17.12.2010, 21:14) --------------------------------------------- Пишите о багах, замечаниях... Охотно выслушаю))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Возможно игра залагает от количество игроков... Тестов до этого не было)))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Воскресенье, 30 Января 2011, 13:59 |
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 424 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Тест открыт! -Ссылка-
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:53 | Сообщение # 425 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Щас тест будет. Минут через 10)))) Тему увидите...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:51 | Сообщение # 426 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм)) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| 6 лет назад просидел на нём целый год, или два- потом на гм))) В 2009 году проект школьный делал, по городу. Всех порвал))) Потом залью его кстати)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 427 | Тема: Программа для электрогитары (эффекты) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо, но уже отбой))) Нашел программу: IK Multimedia AmpliTube 2 . Очень удобная программа, и звук хороший, и тормозов нет. Quote (MiniTiv) Я пользуюсь - Guitar Rig 4 версии... А вот эту программу я как-нибудь скачаю. Quote (Angevengelist) FL STUDIO + VST эффекторы(даже встроенные) + правильная настройка = очень крутой звук в реальном времени Надо попробовать. У меня как раз где то завалялась FL STUDIO. Quote (MiniTiv) Это было бы вариант, если бы человек профессионально занимался музыкой)) А у меня электрогитара, второй день))) Играть я не умею, хотя пытался когда то на акустической давно. Но думаю у меня получиться, я уже Смок могу сыграть))) Quote (MiniTiv) А так редко у кого можно заметить хорошую звуковую карту, хотя бы тысячи за 1.5, а без хорошей звуковухи тут НИКАК! Она просто тупо не будет выдерживать эти эффекты... А, так вот значит откуда этот треск))) У меня звуковая карта, какой-то Cristal. Старая карта. Свой AC97 я сжог, когда усилитель делал с магнитофона Нота))) Подключал выход с компа, на плату с Ноты- не туда куда надо)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 07:01 | Сообщение # 428 | Тема: Программа для электрогитары (эффекты) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна программа для электро гитары, которая будет преобразовывать простой звук гитары в звук гитары как в жанрах рока. Причем в реальном времени. Перекопал кучу программ, более менее подошла FX BOX. Но она отстает от реального времени почти на пол секунды. И гитарных эффекта там всего 3, почти одинаковых. Что можете посоветовать?
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 15 Декабря 2010, 07:02 |
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:57 | Сообщение # 429 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, я видимо недооценил сложность проекта. Основное сделал, но нужно ещё много чего сделать…
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 430 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Похоже что теста не будет сегодня... Я же говорил doxl'ю не пиши про тест, обязательно что-нибудь случиться... Случилось))) Его не было, а значит нету того кто бы держал сервер, и нету последних частей графики... У меня тоже не было время допрогать сервер... А на следующий недели я вообще уезжаю, и буду толька в январе. Но всё это время буду разрабатывать игру, хоть и без интернета))) Нужно будет на следующий недели протестить игру. Даже если будет не вся графика, и не все скрипты.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 08:45 | Сообщение # 431 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Каждый сам пусть сможет создавать. А мне последить и побанить интересно будет. Может даже интересней чем играть, только сделай что-бы ты на серваке типо богом был, например мог раставлять своих монстров, делать игрокам испытания например. Ну не все смогут держат сервер. Если кто-то не может, а включил, то его удалят из списка серверов. Там всё на автоматике))) Богом?))) Ну можно попробовать))) Новости: Сделал что бы можно было покупать вещи... Добавлено (11.12.2010, 08:45) --------------------------------------------- Сделал что бы можно было покупать, продовать вещи всяким продовцам... Когда завалишь курицу, она оставляет после себя мясо- сырое конечно)). Мясо нужно пожарить просто бросив его в костёр... Так же с мясом всех других зверей... Жареное мясо, можно съесть или продать. Продавать можно любые вещи, которыми торгует продавец...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 432 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Вопрос - а сервер вы будите распростроннять? Тоесть любой сможет создать у себя на компе сервак, как в контре? Полезный вопрос. Я и не думал даже. Ведь если один-два наших серва, не потянут всех игроков. Можно будет так и поступить. Но по плану, сервер не будет распространяться. Да и к тому же кому нужен этот сервер. Там ничего интересного... Ну можно ботов раставить, следить за ними и за игроками, можно следить за трафикам. Можно банить, награждать, убивать, прокачивать через консоль на серве игроков.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 433 | Тема: Легкий заработок |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Спамер! Пойду в агенте поспамлю
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 16:15 | Сообщение # 434 | Тема: Легкий заработок |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Надо было мне свою реферальную ссылку выкладывать)))) Тогда бы мне давали 15% от вашего заработка- но при этом у вас не забирали)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 15:15 | Сообщение # 435 | Тема: Легкий заработок |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Проверим лохотрон или нет. Жаль что проверим на мне))) Quote (Vendet) Если и лохотрон, в чем подвох? потратить 5 минут в день, не составит труда, ответив на опрос. Конечно главное отвечать правильно, и писать комментарии как следует. Через месяц вот и узнаем. Просто если реально рекламодателям проще провести (закрытый) опрос на рекламу - пользователям, интересна она или нет перед запуском на ТВ, чтобы зря потом не тратить миллионы показывая по ТВ рекламу которая не интересна зрителям. Выгода есть, и очень большая, лучше заплатить (для них) копейки за опрос пользователей, узнав их мнение. А что, если подумать глубже- то так и есть) Quote (Vendet) PS: Вот только сайт не внушает доверия, нет контактных телефонов, адресов компании и т.д., конечно если они сами как то выходят на связь с рекламодателями. Или они не филиал какого-нибудь другого сайта, на котором получают эти заказы... Наберу 100, уже послезавтра. Сделаю прокачку до второго левела (2 опроса в день), и будем ждать))) Если работает, то я реферальную ссылку выложу))))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:08 | Сообщение # 436 | Тема: Легкий заработок |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Там система хитрая. Проходишь один опрос в день, за него дают от 15-30рублей. Минимум 15. Можно увеличивать количества опросов в день. За это надо отдавать деньги которые на этом же сайте и заработал... Максимум 3 опроса в день... Если это реально, я там буду зарабатывать, на свои сайты)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 10:04 | Сообщение # 437 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Это ты на сайте 39длл так научился? Статьи, примеры? Ага)) Научился, а потом написал статьи и примеры (не все конечно)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 09:42 | Сообщение # 438 | Тема: Легкий заработок |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Сайт опросов: "oprosoff.net". Кто-нибудь от туда смог снять деньги? Заработал хоть что-нибудь? Я вчера зарегилс, уже есть небольшая сумма. И почему то сомневаюсь в нём. Регистрироваться и зарабатывать на сайте не советую. Потому что я не уверен что они отдадут деньги!!!
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 439 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| воскресенье))) опечаточка))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 440 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) альфа возможно будет завтра днем нам осталось с панельками разобрадца квесты сделать новую одежду нарисовать ну и спец эффекты вставить и еще там с мобами разобраца и все ну это я так думаю еще надо у zxc76 спрашивать Зря торопишься)) Вот вылезет какой-нибудь глюк перед тестом, а он может- это есть закон подлости, и облом получиться))) А ещё нужно найти второго сервера. Ведь много кто захочет сыграть, а серв я рассчитывал что будет держать человек 15...
PHP
|
|
| |
|