Результаты поиска
|
|
zxc76 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:40 | Сообщение # 461 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм)) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну как. Вообще где то 2 недели, но это с отдыхам и ленью))) Но работал дня 3-4 из этих двух недель)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:32 | Сообщение # 462 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм)) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) (третия и вторую, не помню). Ещё одна, это твариться))) Я думал от слова "тварь"))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 463 | Тема: Ролик: "Белки не пьют". Ролик о вреде алкоголя на организм)) |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| По городу проводился конкурс лучшего ролика на тему "Я люблю тебя жизнь". Решил поучаствовать))) Сделал про вред алкоголя. Причём, вред кому? Белкам (животные такие ) Завтра, или к концу недели- узнаю результаты конкурса)) Вот ролик: -СсЫлка- 7мб. Делал на флеше))) Оцените плиз)))
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 01 Декабря 2010, 15:09 |
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:21 | Сообщение # 464 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Окно авторизации доделано: А вот окно регистрации ещё нужно немного подправить:
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 01 Декабря 2010, 09:24 |
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 465 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Если бы игра была бы не в древних временах, я бы столько уже музыки накидал))) Я меломан)) Добавлено (30.11.2010, 14:10) --------------------------------------------- Вот ещё возможные сундетреки к игре))) Всё таки есть в моих меломанских архивах, что-то подходящие))) Эта музыку будет играть во время битвы: (Ссылки прямые) Улытау- teriskakpay Улытау- Адаи Улытау — Toccata and Fugue
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 08:27 | Сообщение # 466 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Line, нет спасибо))) У нас всё норм))) Программирование без проблем, и графика как видно по скринам- просто прёт с doxl))) я уже не успеваю графу в игру толкать)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:36 | Сообщение # 467 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| У нас вот толька проблема одна. Она графики касается. У меня гм8 не работает. В редакторе спрайтов намертво виснит. Говорят что у меня так из ХР хоме едишен. Попробую на ХР профессионал... Если не получиться, то графика будет не такой красивой как на картинках, потому что на гм7 альфа каналов нету:(
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 07:01 | Сообщение # 468 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| doxl, у нас похоже окна и интерфейс новые, после твоего просто рисования)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:01 | Сообщение # 469 | Тема: Школа Ultimate3D |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну админов мы же не меняем. Мы это (я, ты, и асди)... Мы добавляем. Да и к тому же ты один замучаешься... Я вот тоже не понимаю, что народу надо... Может то что доступ ко всему был закрыт?))) Я щас открыл его на всё...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 470 | Тема: Школа Ultimate3D |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Школа Ultimate3D: Ищем новых администраторов, модераторов. В последнее время сайт пошел на дно. Админы и модеры заняты своими делами... У меня 3 других сайта, среди них Школа "39DLL" (слава богу не один её создавал и создаю). ASD_W_GAMES- ушел с программирования. Ушел в реп… Urgi- тоже некогда, учёба... Sharking- работа... Сейчас сайт в ужасном стопоре. На форуме отвечать не кому. Urgi иногда отвечает, но это иногда. Я почти всё позабывал уже... Такие вот требования к персоналу: Знание Ultimate3D, на столько что бы суметь помочь новичкам. Посещаемость, не реже чем раз в два дня... Что можно делать на сайте персоналу? Так как мы найдём надёжный персонал- доверим им весь сайт. Можете даже дизайн менять... Главное что бы школа оставалось школой, и в ней учился народ- как раньше... Можно менять правила, разделы материалов- но толька без беспридела, и тероризма)) Что получает персонал: Известность, хоть и небольшую. Постоянная долбёжка в их аську, нубами))) Чего делать нельзя: Вставлять на сайт всякие партнёрские программы. Поп-апы… Ссылка
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:15 |
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:51 | Сообщение # 471 | Тема: Проблемы с Game Maker 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| А мне хватает, я в игры не играю, мне толька музыку слушать и ГМ юзать...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:44 | Сообщение # 472 | Тема: Испорти желание |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Хочу планету без войн Я тоже, но на нешей планете живут люди! Хочу свой сайт по психологии)
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 03 Ноября 2010, 11:44 |
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 08:06 | Сообщение # 473 | Тема: Проблемы с Game Maker 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Я спокойно рисую спрайты. Делаю игру. Но бывает, закрываю редактор спрайта, и программа (НЕ отвечает). ОЗУ норм, всего хватает.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:31 | Сообщение # 474 | Тема: Проблемы с Game Maker 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| вот:
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:30 | Сообщение # 475 | Тема: Проблемы с Game Maker 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Без кряка редактор спрайтов так же глючит... Систем XP Home Edition 2002 Ну в чём может быть проблема?
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 03 Ноября 2010, 07:32 |
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 07:03 | Сообщение # 476 | Тема: Проблемы с Game Maker 8 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| я бы хотел работать на ГМ8, но он глючит по страшному! проблемы, и причины ненависти: 1)При выходе из редактора спрайтов, зависает на мертво! Щас кусок обновлений для игры потерял, прям зла не хватает И так всё время после редактирование нескольких спрайтов...Что делать с такой проблемой? 2)Редактор кода неудобный, из за всплывающей подсказке под строкой. Раздражает и мешает. Нельзя как-нибудь поставить в низ её, где ей место? 3)Когда я открываю чьи-нибудь мультиплеерные игры, при их выключение появляются окна с виндовскими ошибки. Что то вроде "xx00583925xx"... И лезут одна за другой, одинаковые- до бесконечности, пока я не закрою ГМ через процессы... Но это раздражает меньше всего, потому что мои проеты так не делают... Ну что мне делать? Мне гм8 нужен, из за альфа каналов png, и производительности. Если бы можно было эти две штуки в гм7 запихнуть, я бы был счастлив:) Но это не возможно, так что мне нужно хотя бы решить две первых проблемы, надеюсь на вашу помощь))) Заранее СПАсибо!
PHP
Сообщение отредактировал zxc76 - Среда, 03 Ноября 2010, 07:34 |
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 06:47 | Сообщение # 477 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| doxl, вот по этому я в первый раз её поставил ниже))) 3tOn, просто Бивни, загадочный и весёлый народ))) Они так и хотели построить))) Думаешь кто додумался построил Вавилонскую башню без фундамента?)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:45 | Сообщение # 478 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Проект жив))) Обновил скрины, описание, новости, и добавил блок "Что уже есть". А ещё появился смысл игры. Но пока что он на стадии разработки, но уже есть в описание...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 08:31 | Сообщение # 479 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) будет можно ездить на конях да?)) я даже ещё не знал))) Quote (doxl) будет банк аукцион и многое другое аукцион не знаю, а вот банк будет... Quote (3tOn) А если серьезно, то придумал какую то фишку с ними? Ну летать они точно не будут))) Может быть сделаем что бы с деревьев можно было яблоки собирать, не со всех конечно)))Добавлено (12.10.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Валенсиа) лово "бивни" в родительном падеже (кого? чего?) читается как "бивнЕй" , а не "бивнИй". Спасибо, буду знать и в следующий раз учту...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:03 | Сообщение # 480 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, всё. Теперь количество скринов более 3х. Даже сервер стрёмный выложил))) Добавлено (11.10.2010, 16:03) --------------------------------------------- 3tOn, ок, исправлю... Это всё мелочи, которые сейчас не важны. Деревья не родные, и карты ещё постоянной нет, так что расставил их как попало. Но вот как толька будет вся графика в сборе, займусь картой, и сделаю всё аккуратно...
PHP
|
|
| |