Результаты поиска
|
|
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 341 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| vetolo, спасибо что сказал))) Пришлось ресить серв что бы пароль сменить) А мясо жарить, нужно просто бросить его в огонь...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 15:07 | Сообщение # 342 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Видимо doxl поторопислся от нервов и написал 30мин))) Я до сих пор свои баги последнии убиваю)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 343 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| BrightSpot, ну сервер не толька сегодня же будет включен...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:39 | Сообщение # 344 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| И куча мелочей ещё))) Добавлено (05.03.2011, 13:39) --------------------------------------------- Кажется мы не успеваем:( Но так как я переезжаю, и 2 недели не буду у компа мы всё равно выложим клиент с тем что уже есть... Так что если вы найдёте какие-то недоделки, в роде пустых меню и окон- то мы просто не успели это сделать...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:48 | Сообщение # 345 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну тест же ещё не начался)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 11:41 | Сообщение # 346 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, в этот раз тест будет не один день. То есть сегодня серв будет включен какое-то время. И завтра тоже...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:22 | Сообщение # 347 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) Пожелаю удачи с проектом Спасибо) Quote (SanAV) может быть предложу помощь. Нет спасибо)) Помощь не нужна))) С графикой норм, с GML тоже)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:17 | Сообщение # 348 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Текст при разговоре с НПЦ например Диалоги с НПЦ внутри клиента, и они офлайн...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:13 | Сообщение # 349 | Тема: SmileZ Online |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) - Отсутствие общения на форуме smilez.at.ua, часто необходимо узнать чьё то мнение, но там никого нет. А зачем форум то?)) Лучше мини чат без регистрации)) Quote (TheShowMustGoOn) В игре мало геймплей-времени, да и сам геймплей далек от идеала Ну это начало же...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 350 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Ну это как бы кусочек сюжета))) Игра начинаеться с того что нужно сбежать с захваченой деревни... Quote (Azver) У вас диалоги на сервере или на клиенте? А что за диалоги?)))Добавлено (04.03.2011, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Azver) Это входящий или исходящий? Это вместе)
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:49 | Сообщение # 351 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| О, SanAV привет))) Я забыл что ты здесь есть))) Просто когда игроков много, некогда скрины снимать)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 12:48 | Сообщение # 352 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Это на прямую зависит от кол-ва людей онлайн, интересно сколько один игрок в среднем потребляет трафика за секунду. Да, на прямую. А 1-2 клиента поедают где то 0.15кб/сек, не больше, это тоже примерно...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 08:27 | Сообщение # 353 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Впервые слышу. В теории если паковать в TCP, то изменится заголовок пакета + конечный получатель не примет пакет по другому протоколу. Ну я так слышал))) Quote (AGENTX001) zxc76, но ведь базарят, что при самой крутой оптимизации gml больше 60 чел не серве не потянет... Это смотря какая игра. Один мой знакомый с других форумов, когда то сделал платформер в котором было 48 онлайн одновременно. И как он сказал это не предел, потому что не было лагов... Quote (doxl) AGENTX001, это мы и хотим проверить на следующем тесте так что зовите всех кого сможете Ну я ставлю около 50 придел для этой ммо))) Просто я ещё не представляю что получиться... Quote (AGENTX001) 1) скока трафа кушает? Не больше чем 9кб/сек, это точно)) Quote (AGENTX001) 2) когда будет возможность входить второй раз после реги? Quote (doxl) 2)мы это исправели как и многое Quote (AGENTX001) 3) когда будет автообновление клиентика? Не знаю, я этим ещё не занимался... Думаю не скоро...
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:49 | Сообщение # 354 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azver) Хотя скорость доставки выше, однако высок риск потери пакета по пути следования. Это да, и поэтому будет поедаться трафик лишний раз- когда пакет не доставлен. К тому же я слышал что не все провайдеры поддерживают UDP, многие просто пакуют их в TCP.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:13 | Сообщение # 355 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) zxc76, а ты не думаеш переписать сервер на DELPHI? Quote (Azver) У него вроде уже была такая идея, но оказалось ГМа достаточно. Да)) И я кстати от использования UDP даже отказался. Мне ГМ хватает теперь вполне, по крайней мере для этого проекта))) К тому же я надеюсь что этот проект станнит ещё одним доказательством могущества микса GM+39DLL))) Всё что касается движения я уже реализовал. Можно ещё оптимизировать, но это потом. Дело остается за функциональностью игры- профессии, бизнес, экономика- это будет даже интереснее чем лупить дракона толпой))) Quote (Azver) Плюс переписывать сервер на другом языке очень нудно. Так я ещё и других языков толком не знаю)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:06 | Сообщение # 356 | Тема: Список серверов |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Лучше делай на 39dll. С Mplay тебе сложно будет. Разобраться ты разберёшся, а вот развиваться на нём сложно будет... Quote (fack3637363) 1) Как сделать чтобы показывало список доступных серверов во встроенном мультиплеере гамака?? Для этого нужна связь с сайтом, что открывать php коды. Есть длл какие-то для этого. Но можно использовать MySQL, но тут мало кто поможет тебе- это сложно, я до сих пор не разобрался)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:06 | Сообщение # 357 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Была решена проблема с ботами-войнами. Они начинали как то мистически бунтовать, нападать на игроков с любого расстояния, и самое главное- загружать сервер. Так что разработка снова идёт спокойно без заморочек. На сайте игры добавил новые опросы, о том что нужно добавить в игру.
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 06:56 | Сообщение # 358 | Тема: Алкоголь |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| 0.3л в день пЫва, по утру- для полного счастья)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 07:55 | Сообщение # 359 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| Quote (minimog) Что нового случилось? Боты устроили забастовку))) Они отвергают все оптимизации. Ходят по карте даже когда этого делать не надо (когда игроки далеко). А некоторые боты носятся по всей карте в поисках игроков))) Спрятаться от них можно толька в домах и в воде. В воде потому что они не тонут, не идут на дно))) Не тонут значит боты не очень (мягко говоря) Вроде бы ничего страшного, но они так жрут трафик что мой инет не выдерживает, и начинаются рывки даже между клиентав Но потихоньку исправляю эти необычные баги... Quote (AGENTX001) Да мне тоже интересно - прект умер? Нет, не умер. Но развивается медленно. Quote (minimog) Когда будет возможность поиграть? Как всегда, неизвестно даже мне)))
PHP
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 06:08 | Сообщение # 360 | Тема: мультиплеер |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| jokerz, Basicmmorpg поищи на сайте, очень простой пример, по нему пару статей есть даже...
PHP
|
|
| |