Создаю новый проект, в нем мувиклип fish класа Fish. дальше юзаю этот код:
Code
var fishes:Array = new Array(); var MYfish:Fish = new Fish(); var i: int; var amount: int = 10;
for (i = fishes.length; i < fishes.length + amount; i++ ) { addChild(MYfish); fishes.push(MYfish); fishes[i].x = 100 + Math.random()*10; fishes[i].y = 100 + Math.random()*10; }
но при выполнении вроде бы простого цикла программа виснет на 15 секунд, а потом создает толи всего один элемент, толи все елементы в одной точке. подскажите, что я делаю не так?
Прошу знающих людей с ответами на вопросы: 1. Если купить IPod Touch в США будет ли там поддержка русского языка и наших разеток? 2. Будут ли проблемы с ITunes.
Только прошу если вы не уверены в информации не пишите, мне нужны точные данные.
Незаконно это только делать кряки и распространять их, а использование их ничему не мешает. Ведь если ты сделаешь игру, то никто и не узнает что она была сделана на крякнутой проге
Почитал мануал. Для создания приложения на IOS нужна Mac OS местный компилятор превращает приложение в проек для XCode который потом еще раз компилирует уже в приложение. Вот так вот.
Хм. Очень интересный движок. У меня такой вопрос, чтоб на нем разрабатывать игры для IOS тоже нужна mac os? Если да, то такой вопрос, можно ли все сделать в видовсе, а затем поставить хакинтош, перенести туда проект и скомпилировать все там? Спасибо.
Первая часть не понравилась абсолютно. Наверное потому что я не за долго до этого прочитал половину рассказаов про Холмса и ожидал толкового детектива. А получился такой-себе триллер с довольно простыми загадками (Единственное что я не угадал это как лорд выжил при повешаньи) и Холмс который использует свой ум только чтобы кого-нибудь избить. Но вот второй фильм очень жду, просто как крутой боевик.
Ой да что вы волнуетесь. Единственное почему GSC могли закрыться это внимание со стороны рекетиров. И учитывая что у нас в украине сейчас происходит - вполне возможно. Ну уедет он и зарегестрирует компанию в Польше, Чехии да хоть Германии. И будет вам Сталкер 2. Мужык то толковый
Вообще Клиника, Хаус, Ходяцие мертвицы это не ситкомы. Сам посмотрел все сезоны Теории, сейчас смотрю "как я встретил вашу маму". Кстати, смотрл Все ненавидят Криса - очень даже неплохо.
Вопрос по теме, а если сделать Bomberman со своими персонажами, сюжетом и несколькими новыми фишками, но старой игровой механикой. Это можно будет продавать?
Поспорил с другом что смогу за 2 недели сделать качественную игру вроде этой, только с более реалистичной графикой. Собственно, поскольку строки маленькие, подскажите для этой цели конструктор, в котором можно было бы сделать игру, качества "взяли бы в Алавар". Присматриваюсь к этому, но пока не уверен.
Сообщение отредактировал ggman - Среда, 07 Декабря 2011, 01:21