Да нет, шаманство же. Должен же быть какой-то способ чтобы можно было, как в C++ просто подключить библиотеку, а затем так же просто писать nums = dis(ob1.x,ob1.y,ob2.x,ob2.y); без создавания дополнительных объектов.
Спасибо. Еще такой вопрос. А как нужно переоформить файл Syst.as чтобы можно было просто импортировать его и использовать функции которые в нем прописаны?
Сообщение отредактировал ggman - Среда, 01 Февраля 2012, 23:01
Фантастика не бред. Фантастика это Аватар, 5 элемент, Хроники Ридика, Звездные войны. Но когда берут нашу вселенную, наше прошлое, реально существующего человека, а потом одну из главных интриг фильма, в котором до этого не было ни намека на фантастику, выводят в то что он изобрел способ клонировать - это бред. Бред на уровне с летающими кораблями в последней экранизации Мушкетеров. К сожалению не смогу привести другие примеры бреда из фильма ибо смотрел его давно, а пересматривать нету желания, но то, что, очень часто персонажи действуют не логично я запомнил. Например, самое начало фильма. Они что не проводили репетиций фокуса? Если он предлагает использовать другой узел. Соборитесь хотя бы, на заднем дворе и посмотрите можно его развязать под водой или нет. Когда один из фокусников убрал маты и подвесил двойника, почему второй фокусник не обратился в полицию? Или это в порядке вещей? Тот же вопрос и с похищением инжинера и закапыванием его.
Quote (ggman) Кстати, может меня сейчас все заплюют и заминусят, но Престиж мне совершенно не понравился. Скучно, затянуто и концовка довольно бредовая.
Нет. Мы лучше подождем пока ты повзрослеешь и переосмыслишь.
Переосмыслю? Тесла изобрел машину для клонирования людей. Как мне это переосмыслить чтобы это не казалось полным бредом?
Сегодня тоже посмотрел. Не скажу что фильм шедевр, но он гораздо лучше первой части. А главное он по книге, да с большими отклонениями и домыслами, но по книге, что очень радует.