Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 10:44 | Сообщение # 381 | Тема: Помогите сделать генератор чисел!!! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А сделать вот так: z=irandom(5)+1 не догадался? Т.е. при самой генерации прибавлять 1, если не хочешь irandom_range пользоваться.
Сообщение отредактировал qazer - Среда, 10 Октября 2012, 10:45 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 07:52 | Сообщение # 382 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не, если твоя игра имеет системные требования больше диаблы, то я согласен с тем, кто тебе это поставил.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 383 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, и ты верно говоришь, пусть жюри само решает.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:36 | Сообщение # 384 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Эх, как бы было хорошо начать все сначала, появилась бы и цель, и силы, и надежда на лучшее... Единственное, что утешает - то, что игра понравилась хотя бы одному человеку. Ради этого уже стоило тратить на нее полмесяца .
first, я за!!!
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 385 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Lariay, оценки все не могут быть объективными, что понравится одному, не понравится другому, просто в случае с falco они еще и не соответствовали правилам, игры похоже просто посмотрели, но сильно в них не играли. Оценить игры 23 человек не так уж и легко.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:38 | Сообщение # 386 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Здесь был гневный пост, направленный против оценок фалко, но я вовремя одумался. Быстрее бы поиграть в игру Alexisа , мне она больше понравилась пока что.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 09 Октября 2012, 15:42 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 387 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Уже можно на фалко отправлять? Я хочу быстрее забыть об этом.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 388 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, игра на конкурс Gamiron, вскоре будет выложена на этом сайте, как и другие игры конкурса.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:54 | Сообщение # 389 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| EvilT, отправил, +1, такие же чувства. Только не напьюсь.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:49 | Сообщение # 390 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| andre_y, Quote (LunarPixel) Игра должна быть полностью завершенной , поэтому даже если тебе разрешат, то скорее всего оценку снизят. Может все-таки успеешь доделать?
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:44 | Сообщение # 391 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Угу, к часам 14 по Москве точно будет. Сейчас маюсь с доп. материалами к игре и допиливаю менюшку.Добавлено (07.10.2012, 08:44) --------------------------------------------- Добавил видео добавления(извиняюсь за тафтологию) мини-игры орел-решка на деньи в пиратской бухте. Добавил возможность грабить корованы. Убрал около 10 багов, которых раньше не замечал, и которые вылезли в последний день, например если улучшаешь здание в одном городе, то таймер улучшения загорается во всех.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 07 Октября 2012, 08:25 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:28 | Сообщение # 392 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Firellon) Хех, тут просто самописных скриптов не так много Рисовать не умею - поэтому и из инета
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 07 Октября 2012, 05:08 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:18 | Сообщение # 393 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| 11 проектов! Это на один больше, чем на конкурсе gcup про Путина. Но опять же, как кто-то писал это из 30 проектов. Ну почему люди не могут не лениться!?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:41 | Сообщение # 394 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Изменения(которые вспомнил). Quote -сделал казарму и войска -сделал сражения на суше и врагов -сделал ситсему репутации с короной и местными -сделал возможным оборонять форт(нанимать солдат в форт) -научил враов атаковать форт -сделал ресурсы и их прибавление(от уровня ресурсоприносящих зданий в форте) -сделал убавление ресурсов в зависимости от колличества человек в фортах. -сделал возможность договариваться с местными(подкупать) или уничтожать их, чтобы захватить и исследовать остров. -случайный выбор острова для эльдорадо -сделал карту(чтобы герой мог видеть, где он на ней находится) -разработал подсказки для поиска эльдорадо и возможность поиска сокровищ(покупка этих возможностей в пиратских бухтах) -сделал возможность улучшать здания -сделал систему сохранений -сделал возможность устанавливать налоги для фортов(ввлияет на настроение) -добавил простенькое меню -с поверженных врагов теперь падает добыча -враги если погибли, генерируются заново -добавлена информация о войсках в казарму. Игру доделать успеваю. В главную тему добавил скринов. Графика почти вся не моя(врагов и персонажа -программа charasx). До завтра приведу графику в порядок и запишу обзорный ролик. Скриншота с боем пока нет. Тема совсем на 4 страницу опустилась, надо же было ее поднять .
Добавлено (06.10.2012, 10:40) ---------------------------------------------
Добавлено (06.10.2012, 10:41) --------------------------------------------- Видео геймплея предрелиза, не показана основная цель игры, иконки из варика не поменял, ошибку в конце исправил .
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 06 Октября 2012, 10:42 |
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 395 | Тема: Начал обучаться программой GameMaker НО!!! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Code self_sprite = sprite_create_from_surface(self_surface,0,0,width,height+1,true,true,0,0) //Create a new sprite Ты лишних аргументов понаставил,. там где true,true,false,true. Оставь только два из них, да и будет тебе счастье.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:21 | Сообщение # 396 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь по 3-4 часа в день. В принципе идет неплохо, но мне этого мало. Чую в последние выходные буду 12ч. в сутки делать.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 397 | Тема: Сообщество разработчиков игр |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| romgerman, здесь ближе к dtf, чем к gcup'у.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 01:52 | Сообщение # 398 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, ну у меня будет стратегия экономическая вроде колонизации с пошаговыми боями на суше и в реальном времени на море(я успеваю, просто на тему время не трачу, она уехала страницу на четвертую и сильно устарела, все на игру родимую).
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 11:18 | Сообщение # 399 | Тема: [2D] Welcome to the Earth (с ссылкой на игру) [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А апгрейды пух будут? А то под конец все ими родимыми заставлено.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 400 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, я считаю, что за сам факт исходника надо давать одинаковое колличество баллов, иначе это будет конкурс не по созданию игры, а по программированию. Вопрос: седьмое число, воскресенье, включительно идет разработка? Важно для планирования очень, ибо в выходные пролетает раза в два больше работы, чем в будние. В последний день можно баги половить. Ведение логов разработки не будет учитываться? Просто я создал тему как заявку и не трачу время на нее, лучше это время игре посвятить.
|
|
| |
|