Суббота, 26 Июля 2025, 02:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
qazerДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:57 | Сообщение # 361 | Тема: "Элемент" (мобильная песочница) [2d]
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Ну почему у меня symbian смартфон!!! Хорошо, что будет компьютерная версия.
qazerДата: Понедельник, 15 Октября 2012, 08:15 | Сообщение # 362 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Мою игру уже можно скачать на фалко, другое дело стоит ли это делать smile .
У drisha скринов не было, поэтому заранее оценить данного конкурента не было возможности. Так вот у меня возникла идея: сделать следущий конкурс в атмосфере тайны, чтобы результатов никто не ожидал определенных судя по скринам и видео. Представляете в конце конкурса какое напряжение и ожидание результатов и игр biggrin
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:53 | Сообщение # 363 | Тема: Чем вас привлекают платформеры?
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Наверное, потому что они кидают некоторый вызов игрокам. Пройти уровень, а потом и следующий было уже делом принципа. Ну это лично для меня.
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 364 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
killman13, кидать можно уже сейчас, уже сейчас берут.
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 365 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
EchoIT, не знаю, я уже залил, у меня приняли.
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:35 | Сообщение # 366 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, если не сложно отсортируй график по убыванию/возрастанию, чтобы видно было, где кто находится.
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:51 | Сообщение # 367 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
А LunarPixel тоже будет оценивать? smile
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:50 | Сообщение # 368 | Тема: Dungelot
Borey Games
Сейчас нет на сайте
pixeye, а если не наберется 100к, то придется возвращать или можно и с таким урезанным бюджетом дальше работать?
qazerДата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 369 | Тема: Dungelot
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Можно тебя поздравить с успехом на boomstarter, с 15000 рублевой инвестицией? happy
Или это раньше в теме обсуждалось, а я как всегда протормозил? smile
qazerДата: Суббота, 13 Октября 2012, 15:03 | Сообщение # 370 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, в следующий раз надо всех порвать devil .
Чаще бы конкурсы проводились, чтобы руку набить немного, пусть даже без вознаграждения.
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:18 | Сообщение # 371 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Sappan, пока что нет. В основном из-за того, что здешнее коммьюнити не любит участвовать в конкурсах без вознаграждения(не все конечно).
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 13:51 | Сообщение # 372 | Тема: Угадай правду!
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Нет, игродеДлом я стать не хочу biggrin .
Следущего скоро ждет отпуск.

Сообщение отредактировал qazer - Пятница, 12 Октября 2012, 13:51
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 11:38 | Сообщение # 373 | Тема: Программа организации голосования в конкурсах.
Borey Games
Сейчас нет на сайте
zodiak, добавь возможность построения графиков результатов, такой вид предоставления весьма удобен.
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:50 | Сообщение # 374 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
zodiak, сделай, просто едва и кто захочет просто так сделать.
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 10:32 | Сообщение # 375 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Да забейте вы уже на результаты, если не претендуете на призовое место - больше нервов сбережете.

Добавлено (12.10.2012, 10:32)
---------------------------------------------
На данный момент мне приятен сам факт участия, так как я отошел от призового слишком далеко, естественно если есть хоть малейший шанс, то волноваться стоит happy

qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 04:35 | Сообщение # 376 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Firellon, не согласен, braid,fez тоже инди, а сколько времени делались. А насчет вознаграждения, то впринципе согласен, возможно немного захотят поучаствовать.
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 03:50 | Сообщение # 377 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
planede, для тебя есть ludum dare. smile Увидишь людей в разы суровее тебя. Почти все предоставят неполноценные прототипы, а не игры.
Мне наоборот интересно бы было поучавствовать долгоиграющем хотя бы 3 месячном конкурсе.
qazerДата: Пятница, 12 Октября 2012, 01:58 | Сообщение # 378 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Скажите, а чему именно вы научились с этого конкурса?
Я например понял, что игру надо заканчивать делать минимум за два дня, чтобы баги проверить, научился делать ее для всех разрешений экрана, узнал что могу сделать за 20 дней стратегию, пусть небольшую и немного багнутую, но с генерацией.
qazerДата: Четверг, 11 Октября 2012, 04:29 | Сообщение # 379 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Если ты про бой, то да, теперь не выскакивает ошибка.

falcoware, хоть сразу после этого конкурса!!:
qazerДата: Четверг, 11 Октября 2012, 03:30 | Сообщение # 380 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Borey Games
Сейчас нет на сайте
Обидная ошибка, кнопки в игре моей оказывается работают в зависимости от разрешения.
И что бы не химичил в настройках GM, ничего не поможет.
Попробую исправить, но заново придется переписывать все, что связано с координатами интерфейса. Постараюсь сегодня к вечеру.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг