Результаты поиска
|
|
qazer | Дата: Среда, 26 Сентября 2012, 10:53 | Сообщение # 401 | Тема: Falco Software: Новый Сайт |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, прочитаете ли вы мой комментарий или нет, но наняли бы вы с этого сайта заинтересованного человека с портфолио, и пока он бы не сделал дизайн хотя бы на пятерку минусом, не выдавали ему вознаграждения. Мотивации будет хоть отбавляй.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 402 | Тема: Пиксель - арт. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если серьезно, то я первый раз подумал, что это каратист в кимоно с поясом.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 403 | Тема: Функции в game maker. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я с аргументами и делал, просто лень здесь писать было, с телефона. Спасибо большое, с меня плюс, только завтра .
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:07 | Сообщение # 404 | Тема: Функции в game maker. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Смотри, я на своем примере вернул значение true, если все условия выполняются: if mouse_x>argument0 and mouse_y>argument1 and mouse_x<argument2 and mouse_y<argument3 then {return true} В основном коде if v_box()=true {...}, но этот код выпоняется почему-то всегда, то есть значение функциии всегда true. Else {return false} может надо добавить или в чем проблема?
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:11 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:49 | Сообщение # 405 | Тема: Функции в game maker. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Вот в чем проблема: в коде появился повторяющийся элемент: проверка, находится ли кнопка мыши указанном прямоугольнике. До данного врмени я делал т.о.: if mouse_x>x1 and mouse_y>y1 and mouse_x<x2 and mouse_y<y2 then ... Подумал, неплохо бы написать функцию v_box(), в которую передаются аргументы х1,у1,х2,у2 и которая возвращает значение true, если курсор находится в указанном прямоугольнике. Так как никогда не делал свои функции в гм и поиски в справке о передаче аргументов в функцию не дали(не разобрался), решил обратится сюда. Помогите на данном примере объяснить составление функций и передачу аргументов. Добавлено (23.09.2012, 17:49) --------------------------------------------- п.с.Код, приведеный в пример, писался каждый раз отдельно для новых координат.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 17:54 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 11:47 | Сообщение # 406 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Мне она Waku здешнего игродела напомнила(ссылку на форуме не нашел), только лучше.
|
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 10:20 | Сообщение # 407 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Эх, мне бы так красиво научиться рисовать... Классно поучается!
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:44 | Сообщение # 408 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Вроде один из параметров direction - является направлением, в котором рисуется область. 0 - указывает, что область фиксируется слева, 1 - справа, 2 - вверху и 3 - внизу. Этот парметр после перечисления цветов идет. Поставь 1 и должно заработать. Если не ошибаюсь.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:19 | Сообщение # 409 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Так и прет, так и прет!!! Только я на оформление темы форуме время не трачу пока. Сегодня почти полдня на нее спустил, благо времени свободного много. В процентах не могу сказать, но за пять дней сделано достаточно много.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:30 | Сообщение # 410 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Может какую-нибудь картинку вроде грустного гаишника надо?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 08:06 | Сообщение # 411 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Кирилл, потому что на форуме есть более любопытные проекты. Даже намного лучшие готовые проекты уходят на дальние страницы форума за несколько дней.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 02:48 | Сообщение # 412 | Тема: [2D] - The Story of a Miner [Arcade][Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Мне идея понравилась. Удачи, конкурент.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:58 | Сообщение # 413 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Камеру просто специально подальше сделал. Да и дизайнер из меня не очень. Могу скинуть скрин уже вблизи. Добавлено (20.09.2012, 13:58) --------------------------------------------- Хотя смотреть пока там не на что.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 414 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Похоже, но на корабле катаешься и сражаешься в реальном времени, на суше, скорее всего пошаговой будет.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:54 | Сообщение # 415 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Не совсем.
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 13:51 | Сообщение # 416 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Обновил первый пост, добавил скриншот случайно сгенерированной карты. Переход между климатическими зонами пока резкий, но буду это изменять если успею. Размер 10к на 10к, фпс стабильно высокий.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 20 Сентября 2012, 13:53 |
|
| |
qazer | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 10:50 | Сообщение # 417 | Тема: Tradnux2dAnimator |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Полезная вещь, спасибо. Скачаю.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 04:41 | Сообщение # 418 | Тема: Изометрический конструктор |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если я не ошибаюсь, то Eclipse.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 419 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да, пока что нет ничего, попросили просто как более раньше создать тему(в конкурсе), чтобы видно было колличество участников. Первые скрины появятся завтра-послезавтра.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 16:01 | Сообщение # 420 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, я постараюсь. Главное с графикой не подкачать.
|
|
| |