Результаты поиска
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 15:45 | Сообщение # 421 | Тема: [2d] The colonialists [Gamiron №1] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| The colonialists Если вы судья и видите это сообщение, то попробуйте поставить в данной игре разрешение 1366*768. Сегодня вечером будет готова версия с мультиразрешением. Жанр:Экономическая стратегия Пространство :2d Вид:сверху Описание: Вы играете за капитана захватчиков, направленных короной для поиска и установления контроля над городом эльдорадо, города золота и драгоценных камней. Вам мешают местные жители, орки и эльфы, которых затронула ваша экспансия. Уничтожьте их или пойдите против короны!
Особенности: -более ста сгенерированных островов, богатых ресурсами -можно грабить корованы. -враги индейцы или отправившая вас корона -цель игры - найти источник доходов эльдорадо на этой гряде островов -система репутации с местными и короной -возможность строить форты, которые будут являться -возможность нанимать солдат или индейцев -возможность торговать не только в пределах колоний, но и со старым светом(от этого зависит репутация)
Дневник разработки: Quote 17.09.12 - начал делать основу игры, праллельно продумываю идеи и отбрасываю лишние 19/09/12 - сделал генерацию карты(расположение островов), основу корабля, графика пока заглушки, так что скрины показывать бессмысленно 20.09.12 - доделывал генерацию, теперь объекты, которые есть на островах, на каждом острове тоже расположены отдельно, делаю генерацию мест для городов. 20.09.12-5.10.12 -сделал казарму и войска -сделал сражения на суше и врагов -сделал ситсему репутации с короной и местными -сделал возможным оборонять форт(нанимать солдат в форт) -научил враов атаковать форт -сделал ресурсы и их прибавление(от уровня ресурсоприносящих зданий в форте) -сделал убавление ресурсов в зависимости от колличества человек в фортах. -сделал возможность договариваться с местными(подкупать) или уничтожать их, чтобы захватить и исследовать остров. -случайный выбор острова для эльдорадо -сделал карту(чтобы герой мог видеть, где он на ней находится) -разработал подсказки для поиска эльдорадо и возможность поиска сокровищ(покупка этих возможностей в пиратских бухтах) -сделал возможность улучшать здания -сделал систему сохранений -сделал возможность устанавливать налоги для фортов(ввлияет на настроение) -добавил простенькое меню -с поверженных врагов теперь падает добыча -враги если погибли, генерируются заново -добавлена информация о войсках в казарму. 7.10.12 - доделал все, что мыслимо и немыслимо. В процессе написания хелпа по игре
Скриншоты: (сгенерированная карта, графика из Rpg makera(не умею рисовать), типы островов располагаются по климатическим зонам).
Видео:
Дополнительные материалы Видео добавления мини игры орел-решка в пиратскую бухту(работа в gm)(2ч). Можно играть на деньги.
Сообщение отредактировал qazer - Четверг, 11 Октября 2012, 03:32 |
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:42 | Сообщение # 422 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну процедурную генерацию еще никто не отменял :). Шутка. Если серьезно, то я тоже не до конца понимаю, почему такое ограничение. Толи из-за экономии трафика, толи потому что нормальную 3д за это время сложно сделать.
|
|
| |
qazer | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 06:34 | Сообщение # 423 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Органзаторы, я так давно его ждал. Спасибо за конкурс! Буду участвовать.
Сообщение отредактировал qazer - Понедельник, 17 Сентября 2012, 07:18 |
|
| |
qazer | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 424 | Тема: Tiny Pirate Quest - Приключения Маленького Пирата (iOS) |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Эмм, а как же стратегия в духе варика и дюн?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:20 | Сообщение # 425 | Тема: Конкурс GcUp.ru №8 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Марс, а ты сам планируешь участие или ты жюри?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 08:18 | Сообщение # 426 | Тема: ЧТО РАСПЫЛЯЮТ НАД ГОРОДАМИ??! |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ну в своем городе я слава богу такого не видел, и надеюсь не увижу. Что насчет других стран, например Великобритании, я вообще удивляюсь: такие деньги вбухивают в здоровье своей нации, а тут же рядом такое.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 03:06 | Сообщение # 427 | Тема: Mechanic Tom |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| То есть смысл игры в свободные слоты шестеренки нужного размера подставить? Офррми получше пожалуйста, может больше информации об игре бы получили.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 03:02 | Сообщение # 428 | Тема: Продажа vs. F2P |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| В какой-то статье прочитал, что некоторые разрабы для начала используют покупку и подписку, чтобы привлечь хардкорных игроков, чтобы те свою деньгу внесли, а потом переводят все на ф2п рельсы, а тем, кто ее купил дают бессрочный премиум.
|
|
| |
qazer | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:20 | Сообщение # 429 | Тема: Стратегия в духе Dune и Warcraft |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Fenrire, что так агрессивно? Можно и паропанком назвать, если хочется(в вики же есть эта альтернатива). Насчет сроков автор естественно понимает, у него есть уже опы за плечами. Мне идея нравится, но имхо с таким стилем графики настолько серьезная(в плане сюжета) стратегия... Мне кажется надо сделать более что ли шуточный и легкий. Но это мое видение, возможно ты наоборот лучше сможешь совместить серьезность истории с такой яркой красочной графикой. Удачи с проектом .
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:35 | Сообщение # 430 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 18:12 | Сообщение # 431 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если вы мне, то я непричастен к созданию этой игры .
|
|
| |
qazer | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 17:52 | Сообщение # 432 | Тема: Arkanoid Attack v 2.0. |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| falcoware, на вашем сайте и есть эта версия, первая с другой графикой.
|
|
| |
qazer | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 433 | Тема: Воришка lab story [2D] |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| TrUeRocKeR, конструктивная критика - критика, которую ты обосновал. Если тебе не понравилась графика, геймплей или баги, то объясни, что конкретно не понравилось. А то одно голословие. С таким же успехом можно сказать, что у тебя комплекс неполноценности, но без объяснений почему, эта фраза ничего стоить не будет. По теме: мне понравился проект автора, особенно сравнивая с частью других проекто, появляющихся на данном сайте(а с другими играми сравнивать не стоит, ведь здесь в основном учатся). Если бы ты на мобильники сделал, то вообще бы классно было.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:09 | Сообщение # 434 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Ясненько все с этим. Кто-нибудь знает, пробился хотя бы один проект в стим с гринлайта?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 435 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А я о чем говорю: получается полностью разработке игр в инди ты себя не посвятишь по первой твоей причине, а работая на основной работе, будет мало времени оставаться на разработку. Зависит от цели: просто заработать или создать классную игру и заработать больше. В первом случае можно заниматься разработкой, параллельно работая на основной работе, ну а что если ты делаешь проект уровня фез? Пять долгих лет, не знаю где он брал финансы. Лично мне хочется делать не "проект уровня гринлайт", а действительно стоящий проект, в этом разница отношений. Сто долларов найти можно, но почему бы просто сначала не попробовать отдать напрямую. Мы же ничего не теряем?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 436 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Если игры хорошая, то ее и так возьмут в стим, без гринлайта, а 100 баксам можно найти другое применение. А голосовать же за просто 'не дерьмо' возможно никто и не будет.
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:08 | Сообщение # 437 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Значит не почувствовать тебе всего вкуса лишений инди разработчика. Шутка. Я уже сам запутался. Разговор шел о том, что можно попробовать отдать игру в стим напрямую, а если не получится, то можно и на гринлайт.Добавлено (08.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- И все таки в первую очередь гринлайт для инди студий был сделан, или нет?
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 08 Сентября 2012, 19:02 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:55 | Сообщение # 438 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, лол, ты в ресторанах обедаешь?
Сообщение отредактировал qazer - Суббота, 08 Сентября 2012, 18:56 |
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 18:23 | Сообщение # 439 | Тема: Steam Greenlight |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| DeusEx-12, смотрел indie game: the movie? Как разработчики жестко экономят !!!даже на еде(разработчик Fez или super meat boy, не помню точно, вот пример экономии, но по твоему они школьники, да?), потому что инди, независимые, и эта независимость им дорого обходится. На кону стоит все, в том числе и дальнейший заработок инди игроделом. Я не говорю о студиях и издателях, для которых 100 долларов это смешно. Но для независимых разработчиков легче отдать игру напрямую в стим, чем пробиваться через гринлайт. Еще раз повторю для нормальных игроделов-одиночек, у которых разработка игр - основная работа эти 100$(а игра может провалиться, как бы ни старался разработчик, и сколько бы сил не вложил, шанс есть). Я говорю про Инди, ты говоришь про студии. Другой вопрос, а нужен ли стим как раз инди игроделам? И для кого делался гринлайт?
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 16:37 | Сообщение # 440 | Тема: помогите доделать игру,процент пологается |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| У тебя платформер? Просто у меня тоже был баг, что перс переставал влево ходить после прыжка. Вроде код правильный, а все равно что-то не то.
|
|
| |
|