Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:57 | Сообщение # 381 | Тема: Сервис выпрямления ссылок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Steiz, удобна штука! Quote (Steiz) Убрал ошибку из за которой проценты не начислялись Мне все равно не начисляются, почему-то.
Работает хорошо, только файл на сервер загружается долговато, а скачивается нормально.
Quote (Steiz) Если хочешь помочь кликни лайк vk,facebook Еще добавь твиттер и мэйл.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 09:38 | Сообщение # 382 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МогучиеГитаристки, Дубль-аккаунт SkyOrvias. Бан навсегда.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:20 | Сообщение # 383 | Тема: Publishing - издатель и спонсор Ваших игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Publishing, что-то все так несерьезно! Сайт на юкозе без своего домена, внизу надпись: "Мы советуем не использовать Бесплатный конструктор сайтов - uCoz несет вред Вашему компьютеру!" - это меня удивило больше всего.
Много спонсоров
Quote Наши спонсоры GcUp MyPlayCity Alawar Desura Gamedev Apatis Можете доказать, что это ваши спонсоры?
Нет никаких гарантий, WM-аттестатов, проверки VISA и т.п.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 09:34 | Сообщение # 384 | Тема: Создание игр дла ipad |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (clidi) Просто я знаю большинство из них работает на mac os с использованием objective-c. Ну тогда я тебя понял. Бери SoftPixel, он хорошо работает с VC++ на виндовсе.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 385 | Тема: Создание игр дла ipad |
старожил
Сейчас нет на сайте
| clidi, можно! Ты делаешь игру на виндовозе и потом компилируешь (т.е. конвертируешь) в формат айоэса.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:43 | Сообщение # 386 | Тема: Ищу движок каторый подходит для SandBox`a |
старожил
Сейчас нет на сайте
| prosto100, Сначала выучите русский язык и правила форума, а потом ищите движок.
Закрыто.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:44 | Сообщение # 387 | Тема: Файлы смерти |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, во-первых, не занимайся ерундой; во-вторых, поумней и не верь всякой чуши.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:41 | Сообщение # 388 | Тема: Аудио наркотики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не наркоманим, т.к. 1) не идиоты; 2) есть чем заняться; 3) на GcUp не наркоманят...
Закрыто.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 389 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь с меню можно убрать первый пункт, т.к. логотип в шапке... а то пунктов в меню много, запутаться можно... кстати, меню можно покрупнее сделать...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 07:04 | Сообщение # 390 | Тема: Универ - лучшая онлайн-игра этого года. Кто играет? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyOrvias, я зашел, но там нету кнопки "Войти", только кнопка "Регистрация". Идиоты.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 06:59 | Сообщение # 391 | Тема: Как скрыть порезы на руке? СРОЧНО!... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) у меня проблемы с головой Тогда, когда психуешь, бейся головой об стол, а не руки режь. Мне тебя жаль, серьезно.
А с ранами лучше ничего не делать - так заживут, главное не трогать и не обращать внимание. И мучаться не надо.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 00:22 | Сообщение # 392 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Заканчиваем холивар спор.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:18 | Сообщение # 393 | Тема: Движок/конструктор для создания игр на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KoteMatroskin, во-первых тема про игровые движки под Андроид - закрепленная тема, в которой на данный момент 24 движка.
Если тебе ничего из этой темы не подошло, можешь попробовать GameMaker: Studio, правда прийдется заплатить 100 долларов, если нужен под андроид. Можно взять Dreemchest - бесплатный двиг с программированием на Lua. Есть встроенный редактор карт. Еще отличный движок Cocos2D-x.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 07:52 | Сообщение # 394 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SpartanBorn, бан навсегда. Тупой троллинг, флуд, оскорбления.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 04:29 | Сообщение # 395 | Тема: Нужен 2D - движок для создания игр под iOS, Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (apptoaster) Геймплейно игра имеет схожесть с Angry Birds Cocos2D-x, Cinder, Jumpcore, Antiryad Gx вполне подходят для создания такого рода игр.
Quote (IIyxMASTER) Unity3d Вы ничего кроме юнити не знаете?
Quote (aalla) заколебали вы уже со своим unity он у вас как затычка любой дырке. В яблочко! =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 05:24 | Сообщение # 396 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan - 20 дней бан за флуд
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 397 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bloomfox - Троллинг, флуд, создание тупых и бессмысленных тем, низкая репутация. Бан 30 дней.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:50 | Сообщение # 398 | Тема: Подскажите бесплатный 2.5D движок на C# / C++ для MMO |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FIFE, fl3dge посмотри. и Relam Crafter
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 15:44 | Сообщение # 399 | Тема: Ищу движок на c++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Посоветую немного: catcake, GamePlay, Antiryad Gx, GameKit, Jumpcore 2, EDGELIB, IwGame Engine, Orx.
Конкретно описывать ни к чему, да и много... Так что, ищи описания, сравнивай, и выбирай. =) Удачи!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 07:31 | Сообщение # 400 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня снег вчера пошел. Сегодня мороз. замерз.
Всем добра
|
|
| |