Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 04:11 | Сообщение # 341 | Тема: Движок для 2d jrpg
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно взять IrrRPG Builder, libGDX, DX Studio, GamePlay, SoftPixel Game Engine, Unity.

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 342 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pelmenka)
Кстати, кто-нибудь знает: нужно ли идти в технарь 21 числа?

Нужно! Преподователи сказали это последний день у нашей группы.

"20 сдеаете экзамен, 21 последний день, а 22 ничего не будет"

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 343 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
gtasa_love, Толстый троллинг, флуд, безграмотность, низкая репутация. 100% замечаний. Бан навсегда.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:53 | Сообщение # 344 | Тема: Анекдоты
старожил
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, расизм - это не смешно. И маты, кстати, то же.

А вот мой любымый анекдот:
Едут в машине муж, жена, тесть и теща. Останавливает их гаишник, и говорит:
- Поздравляю, вы первые, кто проехал этот участок дороги без единого нарушения. Вот вам поощрение 1000 руб biggrin .
- "Ну вот и хорошо, я как раз права себе куплю cool " - отвечает муж.
- Так вы без прав!.. wacko
- " facepalm Да он пьяный может все что хочешь сказать, не вертье ему" - говорит жена.
- Так вы еще и пьяны... cry
Теща выходит из машины и говорит: "Говорила я, что на ворованной машине далеко не уедешь wink .
Просыпается тесть и говорит: "А мы уже заграницей?" wacko

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:22 | Сообщение # 345 | Тема: Напишем сказку :P
старожил
Сейчас нет на сайте
Но Марио решил плюнуть...

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:20 | Сообщение # 346 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON - НАГИБАТОР

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:20 | Сообщение # 347 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
8/9/6

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 12 Декабря 2012, 09:09 | Сообщение # 348 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, 7 дней бан за оффтоп.
DjimyHandrix, бан навсегда за рассылку спама на электронную почту пользователей.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 349 | Тема: Некоторые звуки и музыка
старожил
Сейчас нет на сайте
Почти звук телепортации
Почти ходьба (это в моем ритме)

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 350 | Тема: Некоторые звуки и музыка
старожил
Сейчас нет на сайте
Развели оффтоп. Если человек задал вопрос на форуме, значит он не нашел в гугле то, что нужно; соответсвенно хочет услышать ответ на форуме.

Quote (NeToX)
1)Звук телепортации 2)Звук ходьбы

Воспользуюся любым звуковым редактором или секвенсором.Поставь одну-две ноты в Linux MultiMedia Studio - будет телепортация. Или отгенерируй любую волну в Audacity.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 351 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Не, ну реально, уже не смешно!
Прошлые концы света не состоялись. Каждые полгода ждать?
Хватит ерундой заниматься, всем марш уроки делать и готовиться к экзаменам делать игры.:D

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 352 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
все поддомены в яндексе за банены

Вот это минус, но в этом случае можно купить свой домен.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 353 | Тема: Поведайте о Hostinger.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня знакомый на нем сайт делал. Уже несколько месяцев он работает стабильно.
Вот там только один недостаток: ограниченный траффик, хотя его должно хватить.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 07:55 | Сообщение # 354 | Тема: Итоги 2012 года (голосование)
старожил
Сейчас нет на сайте
I.
1) pixeye
2) Cubez!
3) SpriteBoy
4) Конкурс GcUp #7.
5) Платформер-экшен в Construct Classic.
6) TLT
II

1) Не слежу
2) Criterion Games
3) Need for Speed Most Wanted
4) Затрудняюсь ответить
5) Android
6) Unity
7) Pain.NET smile
8) Открытие GreenLight
9) Сложно ответить, пока
10) Kickstarter

Всем добра
Cre-gameДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 355 | Тема: Можно ли остаться на второй год?
старожил
Сейчас нет на сайте
danielskachkov, если хочешь подтянуть свои оценки по предметам - то учись сам. Если захочешь, то сможешь. Я первые два класса учился в деревне, по деревенской программе, потом в 3 кл - в другой школе, потом в 4-ом снова сменил школу, потом с 5 по 9 класс учился снова в другой школе. То же определенные трудности были...

Quote (danielskachkov)
Так вышло, что первые 4 класса я учился в Москве, а затем мои родители переехали заграницу

У меня однокурсник, айзербайджанец, с 1 по 9 классы учился в айзербайджане, потом поступил на 1 курс в техникум. С русским языком у него проблемы, т.к. знает его только несколько месяцев. но, в русском языке у него есть и успехи: учит новые слова, материться и т.д... преподователь все понимает и ставит оценку только за выученные правила.

А у меня в школе по химии было 2. еле как получил в аттестат тройку. Сейчас в техникуме все проще: и учитель объясняет лучше, и требований меньше, и я стараюсь. Исправился на тройки biggrin

Смысла оставаться на второй год нету - лучше старайся, учись сам, нанимай репетитора, попробуй поговорить с учителями. За старания могут поставить тройку или четверку.

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 356 | Тема: Подскажите движок для игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jone157)
он частично платный.

Для windows - бесплатный, если доход с игры не прывышает...

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 357 | Тема: ищу редактор
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nik)
в котором можно смоделировать карту для игры, и легко набросить текстуры??

Тебе нужно сделать ланшафт? Для ландшафта можно взять Terragen, или встроенный в юнити редактор террейтов.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 13:36 | Сообщение # 358 | Тема: Подскажите 2D двиг с поддержкой сети
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (KPECT)
Всем привет! Собственно сабж, нужен пример двига для изометрической игрушки с возможностью мультипелеера игроков 30-40 не более

Ээээээээ... эммм.. мможно подробнее, что тебе нужно?! Я как то несовсем понял!

Если тебе нужно сделать изометрическую онлайн-игрушку под виндовоз, и ты хорошо умеешь программировать, то можешь взять FIFE.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 359 | Тема: Подскажите движок для игры.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jone157)
1)Имеются документации. 2)Желательно бесплатный. 3)Поддержка большого количества объектов. 4)Мультиплеер.

libGDX, Unity, DX Studio, Dreemchest. Можно взять почти любой! =)

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 360 | Тема: Привет GCUP'у от Romantik'а
старожил
Сейчас нет на сайте
Romantik, привет! Тебя я не знаю! Знаю, что ты небольшое время был модератором. Сюдя по всему, ты хороший человек.
Quote (Romantik)
Сейчас работа, колледж, на всё остальное остается 2 часа в день =)

Ну, это все равно хорошо. Удачи! smile

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг