Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 301 | Тема: Ваша любимая еда :3
старожил
Сейчас нет на сайте
Я студент, ем всякую гадость. Сникерсы, пирожки, пельмени. Порчу себе желудок. В последнее время пытаюсь питеться по лучше.

Утром всегда ем кашу. Овсянную, кукурузную... =)

От пиццы, пирогов, пельменей, котлет, голубцов и прочего никода не откажусь. :P

Неподалеку от техникума бабульки продают что-то подобное пирожкам, беляшам и "с кортошкой". Никогда не брал, вредно, да и боюсь, что они непонятно из чего сделаны.

Но многая первокурсота (типа меня) с удовольствием покупают и едят. smile

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 302 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра симулятор
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (UserName)
Вот это? В бесплатном коммерческом? Не смеши.

Цитата (Zewss)
Вот я все написал

Сорри.

Ну, 3D Rad подойдет. GameKit, DX studio.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 303 | Тема: Нужен художник
старожил
Сейчас нет на сайте
di, Скажу то же самое, что сказали выше, только немного другими словами.

Чтобы собрать команду тебе нужно иметь хорошую документацию к игре (диздок, план разработки и т.д.) и хотя бы наработки (а еще лучше демо-игру). А еще ты должен показать что ты умеешь, и чем ты будешь заниматься

Затем всем этим ты должен заинтересовать людей. Если у тебя это получится, людям понравится твой проект, то люди к тебе потянутся.

Запомни: никто не пойдет делать неизвестно что, неизвестно для чего, типа
Цитата (di)
платформера на подобии Bionic Commando: Rearmed 2

Закрыто.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 304 | Тема: Помогите подобрать движок для жанра симулятор
старожил
Сейчас нет на сайте
Zewss, а какие языки программирования?
Так под требования подходят Unity, SoftPixel, 3D Rad, CryEngine.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 10:56 | Сообщение # 305 | Тема: Как установить игру на телефон с андроидом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Denisokdeeennn)
И если я скачал на память телефона, то потом смогу перенести все на карту!?

Да, открываешь настройки > приложения >""название приложения""> переместить на SD-карту.

Цитата (Denisokdeeennn)
Деньги будут снематься за приложения если только я скачал их на телефон и там потребуется ввести код?)

Если наткнешься на вирусы.

Цитата (Denisokdeeennn)
Остального мне бояться не нужно, если я скачаю антивирус и буду скачивать с проверенных источников?

В принципе, нечего бояться )))

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 26 Декабря 2012, 04:55 | Сообщение # 306 | Тема: Как установить игру на телефон с андроидом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Дабы не было проблем с исчезновением денег с телефона, установ антивирус dr. Web Light.

Качать игры и приложения можно с сайтов 4pda.ru и 1ws.ru

Цитата

Настройки > Защита > Неизвестные
источники.

В разных версиях по-разному.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:51 | Сообщение # 307 | Тема: Как установить игру на телефон с андроидом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Настройки > придожения > неизвестные источники.

а какой дроид?

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:16 | Сообщение # 308 | Тема: SCIRRA - стоит ли того чтоб тартить время на освоение?
старожил
Сейчас нет на сайте

Цитата (andarky)
отчего же такая бешеная популярность на GCup?

Он прост, как нубстер, только помощнее. =)

Там все просто, даже времени на обучение тратить не надо. =)

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:33 | Сообщение # 309 | Тема: Новые игровые движки
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
Skyline

Хм, интересный движок. По скринам напоминает юнити. Только не понял под какие платформы он идет. На сайте много всего написано...

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 12:05 | Сообщение # 310 | Тема: [2D] CastleRun! Demo_01 [Platformer]
старожил
Сейчас нет на сайте
error111, отлично! Графика красивая, геймплей хороший. Почему-то сразу вспоминаются сеговский игры, а также ява-игры, которые были на телефонах 2004-2006 годов. smile

Дошел до синей двери, которая после здания, дверь не открывается. Хотя ключи все, вроде как. Два раза ходил, искал - не нашел. Понравился момент, когда хочешь запрыгнуть на другую платформу, а надо мной шипы... =)

А почему персонаж получился размазанным? Сильно заметно на фоне ярких и четких бэкграундов.

Всем добра
Cre-gameДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 05:34 | Сообщение # 311 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
"Как выжить
во время и после сессии"

Очень просто. Я выжил, зачеты все. smile Завтра буду писать экзамен по математике.

P.S. Препод по русскому говорила: "21 все должны сдать свои долги. Конец света будет после того как вы все получите зачет".
Блин, наверное, не все получили зачет. smile )) Поэтому и конца света нет. =)

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:22 | Сообщение # 312 | Тема: Случайное значение переменной.
старожил
Сейчас нет на сайте
random (10, 20)

Вроде, так. 10 - минимальное число, 20 - максимальное.

Цитата (XeoDoz)
Чаво???

Я то же думаю, ответ, наверное, есть в ЧаВо.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 15:17 | Сообщение # 313 | Тема: Оптимальная конфигурация(10к р.)
старожил
Сейчас нет на сайте
qazer, за 10 т.р. можно взять уцененный ПК. Частенько в новых ПК находят неисправности, после чего сдают в сервисный центр на ремонт, затем на продажу за 10-12 т.р. Мой друг постоянно такие берет.

Недавно взял ноут HP Pavilion dv6.
AMD Athlon II p30, 2 ядра, 2,2 Ghz
Видеокарта AMD M880G + ATI Mobility Radeon HD 4250 с DirectX 11
ОЗУ 2 гб, DDR3. Маловато.
Винт 250 гб.

11 т.р.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 10:09 | Сообщение # 314 | Тема: Косынка, пасьянс, паук, солитер, дурак...
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (123dima321)
можешь скинуть ссылку на этот пример)))

Буду кэпом. =) Этот пример находится в папке проектов гамака. Это стандартный пример.
Еще поищи тут: http://u.to/YPauAg

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 08:37 | Сообщение # 315 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (aalla)
мне не нравится реп из за того что там просто нет музыки), ну реально её там не существует. Там есть только маленький минус состоящий из баса, и барабанов продолжительностью 10 сек максимум), и этот луп просто крутят на протяжении всего своего трека, иногда бывает исключение в виде припева))

Согласен. Сейчас во многой "музыке" нет музыки.

Всякая попса, rnb, гуйетты, биберы - это не музыка, а смазливые песенки о любви, бит, однонотные партии басслиний и 2-3 аккорда.

Цитата (aalla)
терпеть не могу ak47

Мне то же АК-47 не нравится. Басслинии грубые, бит - не бит, лиды некрасивые, и вообще, какой-то табуретный клубняк. =) У W&W этот трек не очень. Трек Moscow довольно не плохой получился.

Раньше все равно музыка было во много раз лучше. Jean Michelle Jare, Mike Oldfield... красивая музыка. smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 02:09 | Сообщение # 316 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос)
старожил
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko,

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 317 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
грубо говоря электроника и прочие радости жизни, что можно услышать в проектах такого плана.(всякие космосимы к примеру)

Ну, эмбиент или транс... типо того?

Мне тут, почему-то ППК вспоминается... smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:52 | Сообщение # 318 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос)
старожил
Сейчас нет на сайте
KopetanUlitko, а при чем здесь я? Это ферумеля с аалла надо благодарить. smile Они породили идею.

А что такое sci-fi музыка?

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:47 | Сообщение # 319 | Тема: Музыкальный конкурс (Опрос)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Правильно, сам себя не
похвалишь, никто не не похвалит

Ты о чем? smile

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 01:40 | Сообщение # 320 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, конечно, репутация кампании то портиться. Антивирусы пользователей то кричат! А по хорошему пользователям нужно объяснить, что игра использует безобидный упаковщик. И что вирусы, используют те же упаковщики для своей архивации, и, поэтому, антивирусы...

falcoware, за что менеджеру платите? Уволить! smile

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг