Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:36 | Сообщение # 281 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, XeoDoz, каждому по 3 дня бана за оскорбления.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:35 | Сообщение # 282 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, XeoDoz, каждому по 3 дня бана за оскорбление.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:29 | Сообщение # 283 | Тема: Проблема с видеокартой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, разобрал ноут, почистил систему охлаждения и куллер от пыли, и все норм!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:54 | Сообщение # 284 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Для одного файла делать инсталлятор будут?? Конечно! А как же еще!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:51 | Сообщение # 285 | Тема: Maratis editor не запускается |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня все открывается. Возможно, у тебя не установлен Visual C++ Runtimes.
Либо что-то еще.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:21 | Сообщение # 286 | Тема: Преддверие Gamiron #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CowStar) и не платформер """""с элементами""""" Цитата (MyDreamForever) почти все конкурсные игры - платформеры, всем они надоели Да, можно сделать что-то более обширное: спортивные игры, или приключения. Тут можно сделать платформер ,квест, симулятор, и 2д и 3д и т.д.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 03:27 | Сообщение # 287 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, так дай хороший совет! Ты же один тут умный, остальные все идиоты.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:19 | Сообщение # 288 | Тема: Дешёвые ужастики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| <<Приезжает значит молодая компания в лес/дачу/гараж а дальше понеслась>>
>>
Пятница тринадцатое :D, если еще не смотрел.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:19 | Сообщение # 289 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) Игра появилась в AppStore! https://itunes.apple.com/us/app/sombra/id588328411?l=ru&ls=1&mt=8 Поздравляю с релизом.
Насчет багов. То же работаю в этом конструкторе и много проблем. То камера не движется, то столкновения не проверяются или проверяются с ошибками. Хотя все правильно делаю.
У тебя то же смотрю баги с коллизиями.
Вот у меня что:
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:11 | Сообщение # 290 | Тема: Проблема с видеокартой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (easta) не все так просто, зачастую там видье впаяное У меня дискретная. Была бы встроенная, не спрашивал бы.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:03 | Сообщение # 291 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Расставь правильно приоритеты. Подумай, зачем ты делаешь игру? Какие у тебя цели и мечты? Представь, как ты купаешься в деньгах с сексуальными красотками. А вся куча денег - это с продаж игры. Затем осмотри свою бедную комнату и громко скажи: Нет, так жить нельзя! И бегом творить шедевер. Ты, наверное, так и делаешь... =)
Цитата (XeoDoz) Как бороться с творческой ленью? В последнее время мне лень даже открыть юньку, пытаюсь что то делать, но желание сразу отпадает. Что делать? Возьми составь диздок к игре и план разработки, по которому ты будешь делать игру. Т.е., распределять время и работу.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 292 | Тема: Проблема с видеокартой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Какую посоветуете взять ценой до 3,5 т.р. и размером (форм фактором) как моя старая?
А может, она у меня от мороза гллючит... -40 все-таки. Или от китайского роутера...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 293 | Тема: Проблема с видеокартой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) А гарантия закончилась? Закончилась. В этом то и проблема...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:23 | Сообщение # 294 | Тема: Проблема с видеокартой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня на ноутбуке вот уже два года стоит видеокарта nVIDIA GeForce G105M. В особо требовательные игры на нем не играю. Видеокарта работала нормально, но в последнее время видеокарта очень сильно глючит. Часто перестает отвечать, зависает, на экране одна и та же несменяющаяся картинка, звук заедает. При чем такое происходит при простых задачах: проигрывание флеш, конструктор стенсил, опера. При чем видеокарта почти не нагревается, всего 75 градусов по цельсию (Эверест). В чем может быть проблема? Выяснил, что проблема не программная. Что можно сделать с видеокартой? Выкинуть и купить новую?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:29 | Сообщение # 295 | Тема: Донацтво |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Стали бы вы вкладывать деньги в браузерную игру? И что для вас является главным критерием вашего решения (вливания реала) Вкладывал два или три раза по 20 руб. Когда была скидка. Больше не буду.
Переодическое появление скидок в игре заставляет игрока задуматься и потратить денег.
З.Ы. Мне двоюродный брат рассказывал, что один его знакомый задрот выпросил у родителей 5 т.р. на день рождения и вложил в онлайн-игру в одноклассниках. А потом перестал в нее играть.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:03 | Сообщение # 296 | Тема: Что делать, когда на хостинге кончается объём памяти? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Урук-хай) У меня скоро просто закончиться места на хостинге и всё! Что делать? Или только покупать, к примеру как в Ucoz? Как вариант, прикрепить файлы сайта к другому хостингу. Т.е, часть файлов на хостинге с сайтом, часть - на другом хостинге.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 297 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G_miGclPFGs посоны новый гангам стайл Как-то не очень, оригинальный лучше. У этого музыка почти совсем другая.
Я так понял, это породия. Вот, некоторые лучшие "Гангнам стайлы"
В Ютубе много "Лондон стайлов", "Америка стайлов", "Камерун стайлов", "Чайнесе стайлов" и т.д. Интересно, каким буден "Russian style"? Кто как себе его представляет? ЛОЛ
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 298 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Господа, пора уже думаю создать тему для выбора тему для Гамирона 3? Что думаете?
Пора, уже давно. Я еще неделю назад предложил.
Цитата нам пришел конец! Игроделы ничего не получают! Мы закрываемся!
Будьте немного поадекватнее.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:06 | Сообщение # 299 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyACT) Cre-game, бань его Вроде, ip-адреса разные.
И вообще, все это странно. TovTripleZ всегда был вполне адекватным, а анкетные данные вроде были другими.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:59 | Сообщение # 300 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, я не бываю под одеялом.
Цитата (MyACT) Да ты же http://gcup.ru/index/8-26967,http://gcup.ru/index/8-0-UpperTormassy и другие твои профили. Та разоблачен,сдавайся Надо же, я только об этом подумал... и тут твое сообщение. Подпись все сдала. И Якутия.
Всем добра
|
|
| |