Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:44 | Сообщение # 361 | Тема: Dupstep редактор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cop7, Отличная шутка! Quote (cop7) Да я сам нелюблю дабстеп Да, это не музыка, а наркоманский бит с баслиниями от дрели :P Хотя, некоторый дабстеп-треки бывают мелодичны и красивы.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 362 | Тема: Требуются журналисты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) конечно спасибо, но не только новости нужно писать, а и заливать игры, программы, обои и прочее... Ну заливать игры - это то же обязанность копирайтера, только платить придется чуть больше.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 363 | Тема: Требуются журналисты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) За 50 р надо такие требования выдвигать: Грамотность: Уметь правильно писать слово параллелепипед и помнить про существование знаков препинания. Возраст: неважно Образование: Не ниже 4 классов. Нет, надо так: Грамотность: Уметь правильно писать слово параллелепипед и помнить про существование точки в конце предложения. Возраст: 6-10 Образование: полное дедсадовское
dima9595, а сам не можешь писать? Или возьми программу для рерайта, и типа .
Quote (falcoware) "Юный ДЕвелопер, Фалко прийдет за тобой!" Юный журналист, Фалко тебя обогатит!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 364 | Тема: Требуются журналисты |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) за игру - 1 рубль. Я на фалко за игру, сделанную за 15 минут получу больше
Quote (dima9595) Немного о требованиях: 1. Возраст не менее 16 лет. 2. Знания CMS DLE. 3. Знания русского языка. Вряд ли кто-то пойдет, подходящий по требованиям за 50 руб.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 365 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ValentinOzarov, он же mikeMorris - бан навсегда за спам на e-mail пользователям.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 366 | Тема: 3d модели |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JHawk, тогда http://turbosquid.com (только нужно указать нужную цену в поиске, от 0 до бесконечности :)), http://www.3dcar.ru/models/
Отконвертируешь сам в нужный формат.
Либо можно скачать с сайта http://gameprefabs.ru. Там есть уже отконвертированные в формат Юнити.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 367 | Тема: Создание музыки для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Любой можно взять! Во всех секвенсорах отличия небольшие: что FL, что Cubase, что CakeWalk... В последнее время стал хорошо развиваться LMMS. Но там VSTi плагины иногда глючат и грузят ЦП. Зато бесплатный.
ПО вряд ли координально повлияет на результат.
Quote (KopetanUlitko) секвенсор он и в Африке секвенсор. кому какой удобней тот в том и работает. Вот! Отлично сказано!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 368 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Zopo...
Quote (XeoDoz) не буду экономить и куплю что то подороже Тогда бери Quote (ErrantBug) Samsung Galaxy S Duos. Но он редкостное говно
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 369 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, не стесняйся, надпись ZOPO скрывается прорезиненным чехлом, который крепиться на сам телефон. Идет в комплекте.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 370 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага, =) отличные телефоны. И недорогие. Оф. сайт-магазин
THL то же хороши. Только оф. сайт не открывается.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 371 | Тема: Недорогой Android 4.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, китайцы тебя спасут.
Zopo ZP100 Zopo ZP300 THL W3 THL W3+
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 09:56 | Сообщение # 372 | Тема: У кого есть аккаунт pay pal |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, а Free-версия игры тебе не подходит?
Если не подходит, можно завести VISA в QIWI. А далее в Pay pal.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:50 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Astermoon, могу посоветовать catcake, SoftPixel Game Engine, GameKit, GamePlay Framework, Aether3D, Sylphis 3D, Jet3D.
Надейсь, из перечисленных мной движков, вы найдете нужный. Удачи!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:26 | Сообщение # 374 | Тема: движок для машинимы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| qwerty-winer, понятно!
Quote (qwerty-winer) Вот я и хочу узнать если какой не сложный движок в освоении
Ну, можно взять 3D Rad или IrrRPG Builder.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 375 | Тема: движок для машинимы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что это такое?
Quote (qwerty-winer) для создания более менее качественного короткометражного мультфильма. ааа... ну тогда не движок, а пакет трехмерной графики. Например, можно взять Blender.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 376 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) . Я немного в замешательстве, понимая, что прав засчитывать/не засчитывать голоса у меня нет, но мне слишком уж больно добавлять в статистику оценки 0 или 1 тому же Palmar'у, если у судьи попросту не запустилась игра или у него не хватило мозгов понять как начать игру При подведении итогов в конкурсе GcUp #7 было так:
Все, у кого игра не запустилась, не ставили оценку игре. Тогда игре ставилась средняя оценка = сумма всех балов деленная на кол-во голосовавших за эту игру.
Тогда никаких споров не было, и всем все по честному досталось.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 377 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Froster) Почему все говорят, что нужно создать игру, а конце только меню. Почему? А если человеку удобно наоборот? 1) Ну неужеле сложно догадаться? Меню - это [...] кнопочки, которые запускают саму игру? Если ты сделаешь меню, что ты будешь запускать для тестировния меню? Титры? Их то же нет.
Поэтому, надо сначала сделать игру, а потом меню.
2) Меню - это грубо говоря дверь к игре. Ты что сначала сделаешь: дом или дверь в дом? Конечно же, дом... Так же и с меню. ))
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 378 | Тема: Постоянные проблемы в работе сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Undead, та же фигня была. Потом исправилась. Можно попробовать почистить кэш и куки, или: ПКМ -> настройки для сайта - > Вид, и там настроить.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 379 | Тема: Подскажите движок для игры в жанре RPG/Sandbox/FPS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IrrRPG Builder - конструктор 3д рпг, GameKit - мощный, но простой в использовании 3д движок.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 380 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Химера, для каких платформ нужен движок? Есть кроссплатформенные: jMonkeyEngine, Cocos2D-x, GamePlay, DX Studio. Все перечисленные движки очень хорошие.
Всем добра
|
|
| |