Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Среда, 05 Декабря 2012, 09:44 | Сообщение # 361 | Тема: Dupstep редактор
старожил
Сейчас нет на сайте
cop7, Отличная шутка! smile
Quote (cop7)
Да я сам нелюблю дабстеп

Да, это не музыка, а наркоманский бит с баслиниями от дрели :P Хотя, некоторый дабстеп-треки бывают мелодичны и красивы.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 362 | Тема: Требуются журналисты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
конечно спасибо, но не только новости нужно писать, а и заливать игры, программы, обои и прочее...

Ну заливать игры - это то же обязанность копирайтера, только платить придется чуть больше.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 363 | Тема: Требуются журналисты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
За 50 р надо такие требования выдвигать: Грамотность: Уметь правильно писать слово параллелепипед и помнить про существование знаков препинания. Возраст: неважно Образование: Не ниже 4 классов.

Нет, надо так:
Грамотность: Уметь правильно писать слово параллелепипед и помнить про существование точки в конце предложения.
Образование: полное дедсадовское smile

dima9595, а сам не можешь писать? Или возьми программу для рерайта, и типа сделай качественный рерайт.

Quote (falcoware)
"Юный ДЕвелопер, Фалко прийдет за тобой!"

Юный журналист, Фалко тебя обогатит!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 364 | Тема: Требуются журналисты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
за игру - 1 рубль.

Я на фалко за игру, сделанную за 15 минут получу больше biggrin

Quote (dima9595)
Немного о требованиях: 1. Возраст не менее 16 лет. 2. Знания CMS DLE. 3. Знания русского языка.

Вряд ли кто-то пойдет, подходящий по требованиям за 50 руб.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 365 | Тема: Бан лог
старожил
Сейчас нет на сайте
ValentinOzarov, он же mikeMorris - бан навсегда за спам на e-mail пользователям.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 366 | Тема: 3d модели
старожил
Сейчас нет на сайте
JHawk, тогда http://turbosquid.com (только нужно указать нужную цену в поиске, от 0 до бесконечности :)), http://www.3dcar.ru/models/

Отконвертируешь сам в нужный формат.

Либо можно скачать с сайта http://gameprefabs.ru. Там есть уже отконвертированные в формат Юнити.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 367 | Тема: Создание музыки для игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Любой можно взять! Во всех секвенсорах отличия небольшие: что FL, что Cubase, что CakeWalk... В последнее время стал хорошо развиваться LMMS. Но там VSTi плагины иногда глючат и грузят ЦП. Зато бесплатный.

ПО вряд ли координально повлияет на результат.

Quote (KopetanUlitko)
секвенсор он и в Африке секвенсор. кому какой удобней тот в том и работает.

Вот! Отлично сказано!

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 368 | Тема: Недорогой Android 4.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Zopo...

Quote (XeoDoz)
не буду экономить и куплю что то подороже

Тогда бери
Quote (ErrantBug)
Samsung Galaxy S Duos. Но он редкостное говно

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 369 | Тема: Недорогой Android 4.0
старожил
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, не стесняйся, надпись ZOPO скрывается прорезиненным чехлом, который крепиться на сам телефон. Идет в комплекте.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 370 | Тема: Недорогой Android 4.0
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Cpt_Flash)
Зопо?

Ага, =) отличные телефоны. И недорогие. Оф. сайт-магазин

THL то же хороши. Только оф. сайт не открывается.

Всем добра
Cre-gameДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:49 | Сообщение # 371 | Тема: Недорогой Android 4.0
старожил
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, китайцы тебя спасут.

Zopo ZP100
Zopo ZP300
THL W3
THL W3+

Всем добра
Cre-gameДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 09:56 | Сообщение # 372 | Тема: У кого есть аккаунт pay pal
старожил
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, а Free-версия игры тебе не подходит?

Если не подходит, можно завести VISA в QIWI. А далее в Pay pal.

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:50 | Сообщение # 373 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++
старожил
Сейчас нет на сайте
Astermoon, могу посоветовать catcake, SoftPixel Game Engine, GameKit, GamePlay Framework, Aether3D, Sylphis 3D, Jet3D.

Надейсь, из перечисленных мной движков, вы найдете нужный.
Удачи!

Всем добра
Cre-gameДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 08:26 | Сообщение # 374 | Тема: движок для машинимы
старожил
Сейчас нет на сайте
qwerty-winer, понятно!

Quote (qwerty-winer)
Вот я и хочу узнать если какой не сложный движок в освоении

Ну, можно взять 3D Rad или IrrRPG Builder.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 375 | Тема: движок для машинимы
старожил
Сейчас нет на сайте
движок для машинимы

Что это такое?

Quote (qwerty-winer)
для создания более менее качественного короткометражного мультфильма.

ааа... ну тогда не движок, а пакет трехмерной графики. Например, можно взять Blender.

Всем добра
Cre-gameДата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 376 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
. Я немного в замешательстве, понимая, что прав засчитывать/не засчитывать голоса у меня нет, но мне слишком уж больно добавлять в статистику оценки 0 или 1 тому же Palmar'у, если у судьи попросту не запустилась игра или у него не хватило мозгов понять как начать игру

При подведении итогов в конкурсе GcUp #7 было так:

Все, у кого игра не запустилась, не ставили оценку игре. Тогда игре ставилась средняя оценка = сумма всех балов деленная на кол-во голосовавших за эту игру.

Тогда никаких споров не было, и всем все по честному досталось.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:39 | Сообщение # 377 | Тема: Почему при разработке игр, меню создают последним?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Froster)
Почему все говорят, что нужно создать игру, а конце только меню. Почему? А если человеку удобно наоборот?

1) Ну неужеле сложно догадаться? Меню - это [...] кнопочки, которые запускают саму игру? Если ты сделаешь меню, что ты будешь запускать для тестировния меню? Титры? Их то же нет.

Поэтому, надо сначала сделать игру, а потом меню.

2) Меню - это грубо говоря дверь к игре. Ты что сначала сделаешь: дом или дверь в дом? Конечно же, дом... Так же и с меню. smile ))

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 378 | Тема: Постоянные проблемы в работе сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Undead, та же фигня была. Потом исправилась. Можно попробовать почистить кэш и куки, или: ПКМ -> настройки для сайта - > Вид, и там что-то настроить.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 379 | Тема: Подскажите движок для игры в жанре RPG/Sandbox/FPS
старожил
Сейчас нет на сайте
IrrRPG Builder - конструктор 3д рпг, GameKit - мощный, но простой в использовании 3д движок.

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 380 | Тема: Ищу 2D движок/конструктор на LUA/JS
старожил
Сейчас нет на сайте
Химера, для каких платформ нужен движок?
Есть кроссплатформенные: jMonkeyEngine, Cocos2D-x, GamePlay, DX Studio. Все перечисленные движки очень хорошие. smile

Всем добра
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг