Результаты поиска
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 381 | Тема: Flash для MMORPG браузерки |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| В смысле, а сервер на флеше же не сделать?
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:15 | Сообщение # 382 | Тема: Встреча участников GCUP в Москве |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Жаль пока еще не в Москве и не планируется в ближайшее время.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 383 | Тема: КРИЛ 2012 (конкурс текстовых игр) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Вопрос, а мини игры можно как-то добавлять? Ну всмысле идет ГГ там куда-то, видет игровой автомат, бац и мы должны там рычажок нажать, а так основа игры конечно текстовая.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 384 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Так сделай чтобы графику можно было сменить.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:35 | Сообщение # 385 | Тема: Приключения маленького волшебника |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, Та ну есть же всякие драконы и машеньки визуальные языки программирования =) Добавлено (04.07.2012, 13:35) --------------------------------------------- smile196, Правильно и делаешь, лучше в гм полазь, на него есть кучи примеров, только сильно не торопись, а то сделаешь баговый трешак и тебя все обзовут школо-тролем и на этом все закончится =)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:43 | Сообщение # 386 | Тема: Может ли swf создать во время работы swf файл. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А аир умеет что-ли? Надо будет почитать.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:27 | Сообщение # 387 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, та там типо прыжок от пола, потом задеваешь стену и резко в ту сторону в которую от стены надо прыгать и тоже прыжок =) Все в один момент. Получится не сразу =)) Пробуй. Добавлено (04.07.2012, 02:27) --------------------------------------------- Дальше там еще хуже. Надо все эти платформы пропрыгать да еще и успеть об стену прыгать =)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:23 | Сообщение # 388 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Мне большего теперь и не надо, я наркоман насчет задач, любые люблю решать, а если решу буду счастлив и примусь за следующую.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:22 | Сообщение # 389 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ага я нашел баг или фичу, об стену можно прыгать, скорее всего фича, а ящик тот запускает кнопку внизу =) Теперь все стало ясно почему эта фигня меня убивала об паталок =))) Все я в эйфории) Добавлено (04.07.2012, 02:21) --------------------------------------------- ЙаСаня, ха-ха =) У меня видео долго загружаться будет. Не дождусь, не на своем компе. Добавлено (04.07.2012, 02:22) --------------------------------------------- А У МЕНЯ ВЫШЛО! ПРИЧЕМ САМ НАШЕЛ КОГДА НАЗАД ПЫТАЛСЯ ПРОПРЫГАТЬ!!!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:07 | Сообщение # 390 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А можно добавить чтобы прыжок на пробел был все-таки, а то не удобно честно сказать =) Для такой тяжолой игры, а она достаточно тяжкая было бы лучше прыгать на пробел хотя бы. Добавлено (04.07.2012, 02:00) --------------------------------------------- И еще управление странное, я иногда иду и он в это же время не прыгает. У меня по началу были такие же штуки во флеш. У тебя почему-то запросы одной клавишы перекрывают другие. Добавлено (04.07.2012, 02:03) --------------------------------------------- Не я больше не могу, там где платформа с шипами весит, я прыгаю на первую, но на вторую платформу уже ни как не перепрыгну. Делай по проще) Можете пинать, но многие только из-за этого игру могут забросить, а так мне все в ней нравится. Проходил многие сложный платформеры, но там не было траблов с управлением. Я почему-то не могу ни как прыгнуть с края платформы, бред какой-то. Т.е. чтобы жать влево и прыгнуть одновременно, нет он бежит в воду. Добавлено (04.07.2012, 02:06) --------------------------------------------- Нет ТС я тебя прокончу, я наконец перепрыгнул на вторую платформу, а она меня убила об потолок =) Добавлено (04.07.2012, 02:07) --------------------------------------------- Блин я научился на нее перепрыгивать, но не могу ее про прыгать. Добавлено (04.07.2012, 02:07) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ?!
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:37 | Сообщение # 391 | Тема: Может ли swf создать во время работы swf файл. |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Народ интересно стало до чертиков, может ли swf создать swf =)) Аля может создать в будущем супер-мега конструктор флеш игр прямо во флеш =))))))))))))) Или может есть другой не дорогой способ воспроизвести подобный процесс, внешними силами там. Добавлено (04.07.2012, 01:37) --------------------------------------------- Я не про вангу и не про магию =))) А про другие япы там, если придется писать IDE на других япах, я конечно пасс, а вот если можно прямо во флеше сделать создание swf во время работы ролика то...
|
|
| |
Gavolot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 01:26 | Сообщение # 392 | Тема: Сообщество программистов |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| По моему такие сообщества это даже интересно. Это своеобразный способ собрания единомышленников =) А от туда и даже команда наберется сама собой и т.п., да и вон все-таки делиться опытом это возможно. Один хочет узнать как вообще пишутся сайты, мы советует то, что уже прошли и проходим.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 393 | Тема: Сообщество программистов |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Иди поищи реализацию антипатичной роли в другой теме =))
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:30 | Сообщение # 394 | Тема: Сообщество программистов |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| vknw123, Да какая разница, я считаю заговоры программистов это даже нормально, люди делом занимаются, хоть и не законным =)) Это если ты про хакеров, а не про вымышленных взломщиков Ядерных шахт.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 22:14 | Сообщение # 395 | Тема: Сообщество программистов |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Saitei, он про нашу секту о захвате всех разработок НАСА. А так больше не о чем =) Добавлено (03.07.2012, 22:14) --------------------------------------------- vknw123, Я уже пишу вирус на флеше, мой свф будет чем-то на вроде скай-нет, он захватит ядерную шахту и запустит все ракеты в Китай.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:50 | Сообщение # 396 | Тема: Сообщество программистов |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| А я не откажусь. Ради интереса. А вдруг все-таки где-то помогут, кто знает.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:48 | Сообщение # 397 | Тема: Cards Wars |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, Та тут такой парадокс, я для изучения массивов и для маленькой цели сам создаю карточный движок =) Конечно велосипед изобретаю, но ведь велосипед можно модифицировать, а то и в мопед превратить. Так-что для меня было не совсем ожидаемо увидеть такую игру =))) Добавлено (03.07.2012, 13:48) --------------------------------------------- Добавил твою игру в закладки браузера, хоть и смысл простой игра интересная. Иногда убить 5-10 минут раздумий с ней будет очень даже приятно, шахматные задачи под надоели.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:46 | Сообщение # 398 | Тема: Ищу работу (программист) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Блин нет))) Хочу узнать сколько ты времени учился, практиковался не важно =) Почему все тут все за сарказм принимают.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 399 | Тема: Ищу работу (программист) |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, я смотрю ты хорошо поднялся, так ради интереса, сколько времени понадобилось, чтобы подняться до твоего уровня сейчас?
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 13:09 | Сообщение # 400 | Тема: Cards Wars |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Ты ее я так понял переписал? Или лазарус игры как-то в веб запихать можно? Добавлено (03.07.2012, 13:05) --------------------------------------------- И еще не могу ни как перетащить к примеру только одну карту из одной провинции в другую. Добавлено (03.07.2012, 13:09) --------------------------------------------- А все врубился тут все проще)
|
|
| |
|