И понятно, что добро и зло (как и все в этом мире) относительно, но это может сыграть и на руку разработчику.
Добро и зло относительно. Очень интересная тема.
ЦитатаRaven84 ()
Таких, к примеру, как бескорыстная помощь человеку - однозначное добро.
Смотри, возле церкви стоит бедный, ты кидаешь ему червонец. А он вместо того чтоб купить хлеба, купил водяры и нажрался, с похмелухи упал в снег и замерз насмерть.
Цитата
Грубо говоря, соответствие теме оценивается от 1 до 10, а все остальное от 1 до 5. Что об этом думаете?
Думаю это плохо. Как Лунар и говорил:
Цитата
я не припомню победителей, чья игра абсолютно не соответствовала теме конкурса
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 21 Февраля 2015, 18:18
Интересно, как сказать МПС, чтобы убрали этот бред с плеером? Это же полный фейл, все равно что в 00-ых ставили любимый репачок на сайт. Наверное, количество просмотров МПС упало в 10 раз, а скачивают только те игры, на которых стоит плеер. Заходишь -- на всю громкость реклама, которую не понятно как закрыть. Закрываешь -- снова на всю громкость обзор каких-то солдатиков. Ставишь на паузу -- снова реклама. И ведь я оставался на сайте ибо у меня была цель, а просто люди сразу закроют, пойдут на другие. Пожалуйста, передайте им.
Согласен с этим, это жутко раздражает. Ладно бы реклама один раз была.
Я имел ввиду, что ты живешь с той стороны с которой не стреляют
Я в Донецк с этой осень переехал, что такое обстрелы представляю, квартиру тут снимаю, чтоб на учёбу каждый день не ездить. Вот часа 2 назад наблюдал с балкона танк, он меня и разбудил, весело тут.
PS: А бан мы таки заработаем =), сильно от темы уехали
MyDreamForever, ути какие мы сердитые...боюсь боюсь. удобно наверное сидеть там где спокойно и поддерживать, тех кто нарушает покой?
Не очень удобно, я с Донецка. И о всех минусах ДНР я как никто другой осведомлён: денег нет, родственники работу потеряли, снимать деньги негде, за окном стреляют(вот прямо сегодня спать мешали), но не мы это начали.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 20 Февраля 2015, 16:18
Ура, многие это ждали Поучаствую. Как тему могу предложить "Самая атмосферная/красивая игра" или "Игра с интересным/абсурдным миром", ну или как отдельную номинацию.
Хмм.. дай угадаю, ты же с Украины? Если да - можешь больше даже ничего не писать.
Оооо даа, а в других странах в средневековье были наверное все чистые и мытые.
Цитата
Знаете, как Лжедмитрия уличили в том, что он не русский, а стало быть самозванец? Очень просто: он не ходил в баню. Для русских это была первейшая примета "немца", "латинянина", "ляха", "влаха" и т.д. Примета, увы, вполне основательная.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 25 Января 2015, 16:34