Суббота, 23 Ноября 2024, 19:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Суббота, 21 Февраля 2015, 17:16 | Сообщение # 381 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
И понятно, что добро и зло (как и все в этом мире) относительно, но это может сыграть и на руку разработчику.

Добро и зло относительно. Очень интересная тема.
Цитата Raven84 ()
Таких, к примеру, как бескорыстная помощь человеку - однозначное добро.

Смотри, возле церкви стоит бедный, ты кидаешь ему червонец. А он вместо того чтоб купить хлеба, купил водяры и нажрался, с похмелухи упал в снег и замерз насмерть.
Цитата
Грубо говоря, соответствие теме оценивается от 1 до 10, а все остальное от 1 до 5. Что об этом думаете?

Думаю это плохо. Как Лунар и говорил:
Цитата
я не припомню победителей, чья игра абсолютно не соответствовала теме конкурса

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 21 Февраля 2015, 18:18
MyDreamForeverДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 23:15 | Сообщение # 382 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Интересно, как сказать МПС, чтобы убрали этот бред с плеером? Это же полный фейл, все равно что в 00-ых ставили любимый репачок на сайт. Наверное, количество просмотров МПС упало в 10 раз, а скачивают только те игры, на которых стоит плеер. Заходишь -- на всю громкость реклама, которую не понятно как закрыть. Закрываешь -- снова на всю громкость обзор каких-то солдатиков. Ставишь на паузу -- снова реклама. И ведь я оставался на сайте ибо у меня была цель, а просто люди сразу закроют, пойдут на другие.
Пожалуйста, передайте им.

Согласен с этим, это жутко раздражает. Ладно бы реклама один раз была.
MyDreamForeverДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 383 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 384 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 20 Февраля 2015, 16:18
MyDreamForeverДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:55 | Сообщение # 385 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 20 Февраля 2015, 15:57
MyDreamForeverДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 386 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Марс, ДНР молодцы конечно, но как тема для конкурса не то, слишком ограничивает. (Помните какая содомия была в в конкурсе gcup'a о Путине?)
MyDreamForeverДата: Среда, 18 Февраля 2015, 15:44 | Сообщение # 387 | Тема: В преддверии Gamiron №9
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ура, многие это ждали happy Поучаствую.
Как тему могу предложить "Самая атмосферная/красивая игра" или "Игра с интересным/абсурдным миром", ну или как отдельную номинацию.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 388 | Тема: TD_01 [2D][Towe defense]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Графон очень даже ничего. Мне нравится smile Удачи вам в разработке!
MyDreamForeverДата: Пятница, 13 Февраля 2015, 00:06 | Сообщение # 389 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата shizofren ()
Скорее всего, из-за идиотской рекламы и автовоспроизведения рекламного ролика на странице мпс, которое вызывает мгновенное желание закрыть сайт.

Да, этот ролик жутко раздражает. Если бы он только на главной был, но он на всех страницах..
MyDreamForeverДата: Вторник, 10 Февраля 2015, 01:10 | Сообщение # 390 | Тема: Disciples II мод.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Видел тебя на ск2тв =)
Спасибо за труд, Disciples II одна из любимых игр, заценим happy
MyDreamForeverДата: Понедельник, 26 Января 2015, 00:05 | Сообщение # 391 | Тема: Русские частушки под драку
StrateG
Сейчас нет на сайте
Переслушал ещё больше песен от Отава Ё, классная группа, пора качать дискографию. smile

MyDreamForeverДата: Воскресенье, 25 Января 2015, 16:18 | Сообщение # 392 | Тема: Русские частушки под драку
StrateG
Сейчас нет на сайте
Уже в который раз пересматриваю видос, каждый раз настроение повышает smile

Цитата shizofren ()
Гордость вызывают пьяные, бородатые, грязные бомжи?

Хмм.. дай угадаю, ты же с Украины? Если да - можешь больше даже ничего не писать.

Оооо даа, а в других странах в средневековье были наверное все чистые и мытые.

Цитата
Знаете, как Лжедмитрия уличили в том, что он не русский, а стало быть самозванец? Очень просто: он не ходил в баню. Для русских это была первейшая примета "немца", "латинянина", "ляха", "влаха" и т.д. Примета, увы, вполне основательная.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 25 Января 2015, 16:34
MyDreamForeverДата: Суббота, 24 Января 2015, 22:46 | Сообщение # 393 | Тема: Русские частушки под драку
StrateG
Сейчас нет на сайте
Впервые за долгое время вижу что-то русское, и за что не стыдно, а наоборот, гордость.
Хочу поделиться с вами видео, которое вызвало искреннюю улыбку happy

Русские частушки под драку

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 24 Января 2015, 22:47
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Января 2015, 20:01 | Сообщение # 394 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
MyDreamForever, смотри - свиная рулька стоит в ресторане 500 рублей. Гамирон 40к == 80 рулек. Что выбрать?

А за деньги вырученные с гамирона можно будет купить больше чем 80 рулек =)

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 20 Января 2015, 20:02
MyDreamForeverДата: Вторник, 20 Января 2015, 19:38 | Сообщение # 395 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Есть новости про новые Гамироны?
Планируете проводить? Давно не было.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Вторник, 20 Января 2015, 19:38
MyDreamForeverДата: Пятница, 16 Января 2015, 12:16 | Сообщение # 396 | Тема: Хочу стать инди-девелопером - какую платформу, ОС выбрать?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ну по идеи как сейчас на html5 игры хорошо идут.

Цитата Milfy ()
я за компом как хочу ложусь и расслабляюсь, и играю

Да, я тоже, комп прямо перед кроватью.
А если у тебя ноуд, то вообще хоть на коленки ставь его.
MyDreamForeverДата: Среда, 07 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 397 | Тема: Кто в геймдеве придумывает мир?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Геймдизайнер?
MyDreamForeverДата: Суббота, 03 Января 2015, 19:05 | Сообщение # 398 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
StrateG
Сейчас нет на сайте
Нуу, может быть пиксель-арт конкурс? На gamin'e проводят такие, почему бы и нам не провести?
MyDreamForeverДата: Суббота, 03 Января 2015, 12:48 | Сообщение # 399 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
. И мы очень близки к выходу из кризиса и новым конкурсам!: cool

Отличная новость wink Хочется поучаствовать.
MyDreamForeverДата: Четверг, 11 Сентября 2014, 14:04 | Сообщение # 400 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #8
StrateG
Сейчас нет на сайте
Поздравляю победителей! happy Удачи вам доработать проекты!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг