Пятница, 10 Апреля 2026, 13:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 3881 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
извини, но ты хоть что-то да открыл, прежде чем приглашать.

Дык я и в игрострое уже полтора года. За это время я естественно научился оформлять темы.

Quote (ZombieCrew)
а кроме критики ты ничего и не услышишь.

Я не критиковал )))

rogorbachev, могу ли я лично ознакомиться с информацией? А потом я смогу сказать: добро или недобро smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:13 | Сообщение # 3882 | Тема: Банкоматы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Я в шоке

Не обращай внимания. Это просто тролли. Пришли повеселить народ smile

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:10 | Сообщение # 3883 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
Tunnel "Vagami".

Прочитал как "Туннель вагины". Я один такой? cranky

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:03 | Сообщение # 3884 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
какой интерес кому-то идти в команду к человеку, у которого ничего нет, кроме слов?

Достаточный! Игра "История ангела" началась с сухой идей, которая потом была мною доработана. Я и мой прогер потратили пол года на то, чтобы собрать достаточное количество художников. Мы ничего не могли предложить кроме слов. Зато моё красноречие и опыт помогло привлечь нужных людей. К словам добавились картинки и еще больше слов ))) Большинство одиноких разработчиком могут предложить только слова. Но эти слова должны быть красивы и интересны. Если это так, то другим людям захочется помочь превратить эти слова в игру! Чтобы начать игру, хватит и дизайн-документа. Вот еще один момент... Первый проект должен быть прост в исполнении и не сложен в реализации. Данная тема предлагает нам довольно сложный проект и постояльцы этого форума привыкли, что большие проекты не выживают. Ибо нет даже хорошего примера, чтобы доказать обратное!

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 3885 | Тема: The Paradox
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
zuban32, можно увидеть скины? Хочется увидеть графику, и тогда сразу всё будет понятно. smile

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 02:14 | Сообщение # 3886 | Тема: ZerdTeam
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы к нам из будущего прилетели? Да, 2 года собирать команду-это серьёзно! Суровые ребята, сразу видно!

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 3887 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chiken)
Т.е. 2д игры делаются уже без участия 3д моделлеров и вся графика рисуется вручную?

Для того и существуют художники.

Quote (MOHAX)
Вот именно. И вот тебе скрин из пятой части:

И ты хочешь сказать, что это 2д?

Quote (Link6768)
Я обожаю эту игру всем сердцем, и против тех кто её, простите, чуть ли не на прямую обсирает.

А её тут никто и не обсирает. Ты хоть один плохой пост видел?

Quote (Link6768)
Графика у нас будет либо своя либо как в Сумеречной принцессе. FERAMON продемонстрировал нам её скриншоты,

МОНАХ, убедился в том, что я дал нужные скриншоты?

Quote (BOOM)
GM7 c 3д компонентом.

Такую игру нужно делать не на гамаке, а на Панде, Огре, 3д гейм студио или другом движке или конструкторе подобного уровня.

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 17:07 | Сообщение # 3888 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MOHAX)
Ты считаешь, чт в 2D нельзя сделать RPG и головоломку?

А ты считаешь, что их 3д моделлер в команде для массовки или для прикола?

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:59 | Сообщение # 3889 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MOHAX)
FERAMON, я не о том. Ты во всех темах высмеиваешь идей авторов, критикуешь (безпочвенно). И кто тебе сказал что они будут делать игру именно такого качества? Посмотри-ка на первую часть:

А ты посмотри сюда

Quote (Link6768)
Жанр: RPG+Action+квест. Элементы головоломки и т.д.

Не очень подходит под твой скриншот.

Quote (BOOM)
Мож хватит оффтопить? А? Давайте лутьше ему поможем!

Материально?

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:55 | Сообщение # 3890 | Тема: Пикап: съём без правил (игра)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название игры: Пикап: съем без правил.

Разработчики: FERAMON

Конструктор: Какой-нибудь для платформера

Жанр: платформер (2д)

Сюжет фильма:

Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.
Сюжет игры:

Действующие герои игры: Андрей и Руслан.

Место действий: просторы Москвы.

Враги: поклонники девушек, сердце которых хочет покорить игрок.

Их цель: это покорение женских сердец разными традиционными способами (цветы, шоколад, деньги).
Андрей и Руслан уже давно занимаются съёмом девушек, но им надоело снимать их просто так. Теперь они хотят не просто переспать с девушками, а влюбить их в себя по-настоящему и для этого им нужно покорить женские сердца с помощью денег, цветов и шоколада.

Особенности игры:

+ Создание игры по мотивам одноименного фильма.
+ Играем за персонажей фильма.
+ Наличие логических задачек в игре.

Кто нам нужен:

Нужен человек, который будет рисовать графику для игры.

Нужен человек, хорошо знающий платформенный конструктор.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 22 Апреля 2011, 23:34
FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 3891 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MOHAX)
FERAMON, это ты очень высокомерно себя ведешь

А ты хоть саму игру видел?

Вопрос к зрителям. Многие из вас умеют делать игры такого качества?

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 3892 | Тема: Создание симулятора спортивной верховой езды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (goroskob)
Нет, начитался Дика Френсиса

Может лучше сделать симулятор катания на санках с горки? smile

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:17 | Сообщение # 3893 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Уточни...

Слишком высоко полез.

Quote (pnd)
не по теме!

А ты кто такой?

Quote (Link6768)
И последнее про демо, я не видел ни одной серьёздной игры про Zelda с демо, а как уже говорилось "Мы постараемся не отступать от традиций" и не отступим.

Сначала найди нормальных людей, которые смогут это сделать.

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:16 | Сообщение # 3894 | Тема: Создание симулятора спортивной верховой езды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (goroskob)
Решил создать игру - симулятор верховой езды (стипль-чез и др.),

Ты решил покорять женские сердца через симулятор верховой езды?

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 3895 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
С демо посмотрим, но по-моему это не серьёзно.

Link6768, а по моему ты в игрушки переиграл.

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 02:50 | Сообщение # 3896 | Тема: Временная команда map001(NewProdjectPahanodject-001NPP)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
FERAMON, ммм....Типа.... "База, база, говорит Лейтенант Климов, блокпост на севере был аттакован неизвестной ранее группировкой, все находящиеся в тот момент военные погибли, я один выжил, недруги скоро могут настигнуть меня, жду ваших указаний" - нормально?

Нет. Не забывай, что это лейтенант, а не любитель ))) Его слова должны выглядеть примерно так:

База, приём! Докладывает лейтенант Климов. Блокпост находящийся в северной точки сектора альфа был атакован, а позже захвачен. По моим наблюдениям-это была хорошо организованная группа людей с хорошим вооружением. Они действовали быстро и эффективно. На блокпосте даже не успели поднять тревогу. Я единственный, кто сумел выжить. Возможно, что есть еще выжившие, но для их поиска нужно проводить поисковую операцию. Я не уверен, что смогу долго продержаться. Один из их людей видел как я сбежал с базы и теперь они ищут меня. Какие будут указания?

FERAMONДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 02:42 | Сообщение # 3897 | Тема: Лицензионные игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А я всегда покупаю лицензию. Обычно это от 300 до 1000 рублей. Только диски я покупаю редко )))) Если игра весит очень много, но очень интересная, то я лучше её куплю, чем буду мучить свой интернет. В основном качаю всё. Я уже полгода пользуюсь летитбитом. 250 руб в месяц и качай 300 гигов ))) Если честно, то за большинство игр жаль платить деньги. Лишь малая часть игр достойна покупки smile

FERAMONДата: Суббота, 23 Января 2010, 21:32 | Сообщение # 3898 | Тема: Задача )))
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Эти девки!... (Попрошу прощения за сарказм, но многие из них так вот и рассуждают.

Согласен biggrin

FERAMONДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:32 | Сообщение # 3899 | Тема: Задача )))
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Когда ты успел сменить пол???

Задача не моя.

Quote (BOOM)
30+50+70

А шоколадки куда дел? И зачем 30 руб внес?

Quote (Scorpio)
Прошу прощения за оффтоп, но, FERAMON, у вас дракончик в подписи, а надпись "Щелкните на яйцо". Наводит на размышления...

Я хочу встретить придурка, которой подумает, что нужно щелкнуть себя по яйцу и тогда дракончик вырастит, а потом спросит меня: Я щелкнул себя по яйцу уже 20 раз, а дракончик так и не вырос! Зачем людей обманываешь, FERAMON? biggrin

FERAMONДата: Суббота, 23 Января 2010, 19:24 | Сообщение # 3900 | Тема: Сценарная игра
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Идя по темной улице он слышит крик о помощи. Это был женский голос, который звал спасителя! Герой побежал на крики, но голос автора прервал его и начал далог: Эй балда! Ты че, совсем здурел? Сейчас уже ночь и на улице бродят гопники. Ты хочешь, чтобы тебя изнасиловали вместе с этой девушкой? Давай шуруй домой уже. Нефиг спасать всяких неаккуратных девок. Если бы была принцесса, то это другое дело! Только я что-то не вижу тут нигде рядом замка! Герой прирывает голос автора и выдаёт: слышь мужик, а ты вообще кто такой? Голос автора уверенно произнёс: сынок, я твой смотритель! Твой ангел хранитель, етить душу твою нечистую! Если будешь слушать меня, то сможешь выжить. Но герой был упрям и не хотел слушать своего смотрителя, по этому с чувством собственного достойнства ответил: иди на хрен смотритель! Не хватало мне еще голого мужика у меня в мозгу! Я сам разберусь, что делать! Смотрителя не обрадовал тон его носителя и он решил не останавливаться: тебе от меня не избавится. Я буду с тобой до конца! А если будешь выпендриваться, то я буду петь тебе песню Аллы Пугачёвой "Позови меня с собой"! Да и вообще у меня ощущение, что эти крики-это ловушка и тебе не стоит клевать на эту удочку, словно малёк на червяка! Героя насторожила угроза его смотрителя и он стал немного добрее, после чего произнёс: я только проверю, что там и уйду! Не волнуйся, я крепкий парень. Ты меня еще плохо знаешь! Смотритель ответил: в том то и дело, что я тебя хорошо знаю. Я за тобой наблюдаю с рождения. По этому и говорю, чтоб ты валил домой, а не занимался геройством. Однако герой решил, что лучше совершить подвиг и встретить опасность с плевком в лицо, чем бежать как крыса с тонувшего корабля.

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 23 Января 2010, 19:25
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг