Пятница, 10 Апреля 2026, 14:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 3841 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Новости!

Сегодня я занялся перепиской сценария. Теперь наш сопляк-школьник станет мужиком, а не размазнёй. Теперь игра станет с юмором и без соплей, а так же наша игра приобретёт детективность. Наш главный герой станет обращать внимание на мелочи, как Шерлок Холмс, чтобы играть стало интереснее. Любовь и романтичность в игре останется, но будет выглядеть уже не на подрастковом уровне, а на уровне, который больше приблежен к студентам.

Прошлый сценарий писался под японский стиль. Но теперь мы будем в России и я решил, что и сценарий нужно поменять. Персонажи и локации останутся те же, но поменяются диалоги и монологи.

А вот готичная учительница, которая находится в мёртвом состоянии, но скоро мы её оживим:

Прошу обратить внимание на глаза и губы.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 3842 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
TLT, Я скачал и пытался установить, а оно мне сказало: Эта программа установки не поддерживает архитектуру данной системы ( 32- или 64- разрядную). У меня Виста 64- разрядная. Качал для Висты.

FERAMONДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 3843 | Тема: Всем игроделам посвящается!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
BOOM, А мне понравилось wink

FERAMONДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 00:00 | Сообщение # 3844 | Тема: Концептуалист ищет работу
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А какой у тебя опыт по написанию формул для баланса?

FERAMONДата: Суббота, 30 Января 2010, 23:55 | Сообщение # 3845 | Тема: Игра по сериалу Школа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Анисимов, нет. Русские так не сдаются. НАРОД, если вы смотрели американские комедии, то знаете, что там тоже много приколов и там никого не сажают. Посмотрите фильм "Порки". Так что ваши предъявы по реализму-это плод вашего воображения.

FERAMONДата: Суббота, 30 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 3846 | Тема: Требуются специалисты для продвижения проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Эльдар, а кто будет редактировать твои летописи?

FERAMONДата: Суббота, 30 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 3847 | Тема: Игра по сериалу Школа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сделаем игру про американскую школу и жестоко поржём? Типа Русский пацан приехал учиться в США и наводить там порядок. Всё культурно!

FERAMONДата: Суббота, 30 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 3848 | Тема: Игра по сериалу Школа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы чего такие агрессивные? Создать такую игру не сложно. Самый лучший вариант-это ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА. Сделать игру по сериалу-это не очень хорошая идея. А вот создать игру про школу нашего времени-это довольно интересно.

FERAMONДата: Суббота, 30 Января 2010, 17:33 | Сообщение # 3849 | Тема: Создание симулятора спортивной верховой езды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Про огра ты загнул. Там нужно прогать много.

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 3850 | Тема: Стихи про разработку игр
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сижу дома один.
Мечтаю о жизни хорошей.
Вспоминаю Пушкина и Достоевского.
Начинаю понимать, что могу тоже что-нибудь да написать...
Беру ручку и листок,
Сажусь писать диздок.
Пишу день, второй, третий, проходит неделя.
Я захожу на gcup.ru и даю людям лицезреть сиё творение!
Люди хвалят, им нравится, начинаю понимать, что можно начать разрабов собирать!
Однако, пришел Ферамон и всё обломал.
Оказалось, что название игры уже занято,
Сюжет избитый,
А реализация для новичка слишком сложна.
Но я был упёрт и стоял на своём.
Но спустя время я осознал, что Ферамон был прав и не скоро я смогу создать свою великую ММОРПГ игру smile

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 3851 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
У меня в подписи ссылка на начало трека послушай. Если стиль подходит допишу под игру

Мне понравилось. Можно взять его под игру smile

А ты сможешь сделать этот звук "бууум" почаще? Он на 5 секунде первый раз появляется smile

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 3852 | Тема: заказы на 2D графику
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vladimir_sva, добрый вечер.

Есть одна тема. Игру делаем для конкурса и нам нужен художник.

Вот ссылка Игра

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 3853 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Намного изобретательней было бы если город напоминал своим видом некий город призрак.(полуразваленые здания, где-то вдали дым, пасмурное небо)

Согласен, будем пробовать wink

Это типа того, который у меня в подписи?

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 28 Января 2010, 20:45
FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 3854 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
EarthGarden Software.

А тебе самому легко произносить это название? Если честно, то лично мне, сложно его выговорить.

Quote (GenaREX)
Приглашаются люди разных профессий:

А сам кем будешь?

Quote (GenaREX)
C# , C++ , Basic , LUA , HTML , PHP и т.д.

Зачем так много? Выбери движок или конструктор и смотри, какие программисты нужны.

Quote (GenaREX)
И другие люди!

Я бы не советовал впадать в такие крайности. Это может сказать о том, что вы сами не знаете, кто вам нужен.

Quote (GenaREX)
Можно даже команды!

У вас достаточно опыта, чтобы собирать под крылышко команды? Это работа не для одного человека, а для целого отдела людей, которые знают, что нужно делать. Не стоит гнаться за властью раньше времени.

Quote (GenaREX)
Первый Обычный логотип:

Не очень похоже на логотип.

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 3855 | Тема: Мир Николы Тесла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Лучше уж Робокоп-2,

Смотри поменьше кино. Оно туманит наш разум и представления о будущем.

Quote (Roderik)
С этим я полностью согласен

Согласен.

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 19:07 | Сообщение # 3856 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Как нарисованы девушки понравилось!

Девушка будет доделана. Этот монстр получился из-за того, что наш художник забыл вовремя сохраниться.

Quote (Sharom)
А вот с локациями что то не понятно. Не понял самих рисунков к чему это? Это вроде того что Ад на земле?

Ну, типа ада. Только он мне не нравится. мы будем потом пробовать сделать локации из фотографии.

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 3857 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот попытки нарисовать учительницу:

Разбираемся с локацией:

Quote (Arcanis)
Жаль cry
Буду ждать.

Терпение-это наш благодетель )))

Quote (Arcanis)
Успеха вам!

Спасибо smile

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 3858 | Тема: Текстура волос с альфой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А потом с фотографии вырезай по волоску и вставляй куда нужно ))

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 12:21 | Сообщение # 3859 | Тема: Toxic gamemakers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это мёртвая тема!

FERAMONДата: Четверг, 28 Января 2010, 09:28 | Сообщение # 3860 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Девушка на фотографии-это моя подружка. Есть такой закон, что нельзя использовать фотографии людей без их согласия. По этому персонажи делаются с согласием владельцев их фотографии. С датой релиза пока не известно. Работаем на энтузиазме и сами понимаете, что работа идёт по настроению. Но стараемся не расслабляться.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг