Пятница, 10 Апреля 2026, 16:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:24 | Сообщение # 3801 | Тема: Есть желание поработать редактором сайта?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (weasel)
- Зп - хорошая и "белая".

А чем они отличаются? Или лучше было написать: Чёрная и белая? biggrin

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:20 | Сообщение # 3802 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arz)
Лично я посидел денька два над сценарием и написал неплохой вариант)

Мда... Сценарий за 2 дня к РПГ-это как написание Войны и мира за 2 дня. Сценарии к РПГ не пишутся за 2 дня. Там должно быть много диалогов, квестов и динамика. Я не говорю про шлаковые РПГ, которые быстро делаются и проходятся за 10 минут от разработчиков энтузиастов.

FERAMONДата: Среда, 10 Февраля 2010, 00:16 | Сообщение # 3803 | Тема: "Эадор-Сотворенье"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Вот есть вопрос:что вы цените в играх:графику или геймплей?

Поиграй в Gears of war или в Mass Effect. Там и графика и геймплей просто башню рвёт! А если по чесноку, то лучше в Героев погамать, чем в этот Эквадор.

FERAMONДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:05 | Сообщение # 3804 | Тема: "Эадор-Сотворенье"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Скриншоты:

Ну и чем она лучше героев?

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 09 Февраля 2010, 16:06
FERAMONДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 09:06 | Сообщение # 3805 | Тема: "Эадор-Сотворенье"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если учесть то, что мы живём в 21 веке и у нас есть интернет, телевизор, то хорошие игры пропустить невозможно. В ихнии пиар вкладывают кучу денег. Те же Герои и Дисайплс хорошо распиарены. А кто знает про этот Эадор?

FERAMONДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 01:02 | Сообщение # 3806 | Тема: Помогите создать РПГ!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Есть диздок-есть шансы, нет диздока-нет шансов. РПГ с ходу не придумываются. Писать сценарий к РПГ-это дело сложное. Начинать надо с дизайн-документа, а потом уже выбирать движок.

FERAMONДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 00:55 | Сообщение # 3807 | Тема: "Эадор-Сотворенье"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я о такой игре первый раз слышу. А если я о ней не слышал, значит не такая она замечательная, как описано в топике.

FERAMONДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:06 | Сообщение # 3808 | Тема: Mr.Freeman
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Читали бы лучше умные книжки, а не всякий философский бред.

Философия-это наука вечная. smile

FERAMONДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 3809 | Тема: Дневники упавшего города/RPG+FPS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если честно, то сюжет непонятный. Откуда там город и мутанты и почему ГГ всего 17 лет, а он уже крутой рембо?

FERAMONДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 02:16 | Сообщение # 3810 | Тема: Дух времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
FERAMON ты из России?

Я из Москвы. Да, в подмосковье дела идут хуже, а в отдалённых городах еще хуже. Наше правительство само всё так сделало. Посмотрим на нашу Россию со стороны:

1) Отечественный игрострой-это шлак по сравнению с тем, что делают за границей. Играми, которыми можно похвалиться-это единицы.

2) Отечественный киноматограф-это попытка быть похожими на голливуд.

3) Отечественная экономика расшатана из-за кризиса и из-за того, что наша страна сильно зависима от доллара, нефти и газа.

4) Отечественная культура превратилась в неформалов и быдло в большинстве случаев.

5) Отечественные девушки вообще в большинстве массы стали стервами, избалованными, мстительными, злыми и так далее...

6) Отечественные машины так и не стали лучше со времён СССР.

7) Образование стало продажно и доступно всем приезжим. А это ЕГЭ-это вообще ошибка человеческой фантазии.

8) Уровень образования так и не поднимается. На улицах еще тусит куча быдло и прочейф нечести.

9) Пенсию так и выплачивают маленькую, а цены в магазинах дорожают с каждым годом.

10) Отечественная медицина спасает только за деньги. Бедность у нас никак не лечится.

А теперь о хорошем:

1) Наше пиратсво в стране достигло максимальной точки и теперь наш интернет-это халявная жила, где можно даже бабу себе на ночь найти за бесплатно.

2) Наша цензура-это её отсутствие. Книги пишут и с матом и с порнушкой словами.

3) Люди постоянно включают свою смекалку и трудятся над тем, как ничего не делать и получать за это кучу денег.

4) Дешёвое пиво и сигареты. За границей эти удовольствия стоят намного дороже.

5) Большой ассортимент бухла, сигарет, фильмов, игр, еды, напитков.

6) Только в русских макдональдсах можно купить Бигтейсти и Биф а-ля рус!

7) Можно иметь любовницу и при этом не стыдиться, если жена об этом узнает.

8) Девушки могут ходить в мини-юбках и не держать их руками, когда им под юбку задувает ветер. В мусульманских странах это запрещено.

9) У нас всегда можно договориться с мелиционерами и гаишниками.

10) Это наш русский и могучий русский язык, в котором много доброго и разнообразного мата, без которого наша жизнь была бы однообразна и скучна smile

FERAMONДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 3811 | Тема: Дух времени
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Я смотрел оба фильма,

Это фильмы 2008 года. За 2 года уже многое поменялось ))) И живём мы в хорошей стране )))

FERAMONДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 3812 | Тема: С чего начать?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Мари)
подскажите пожалуйста какие программы необходимо изучать и что нужно уметь?

Знать нужно Фотошоп. А начинать лучше всего-это со знакомства со мною.

Как тебе этот проектик My WebPage

FERAMONДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 22:55 | Сообщение # 3813 | Тема: Я и GcUp
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
IGcUp

Я тоже люблю этот сайт!

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 06 Февраля 2010, 22:56
FERAMONДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 12:25 | Сообщение # 3814 | Тема: Координаторская для авторов статей.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Название: 10 ошибок начинающего руководителя.
Краткое описание: В этой статье я расскажу о том, какие ошибки не должен совершать руководитель проекта, если он хочет стать серьёзным разработчиком.
Сложность: Для начинающих.
Приблизительная дата завершения: 10 февраля.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Февраля 2010, 21:48
FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:18 | Сообщение # 3815 | Тема: Команда RPG Online Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (blackdevil12)
Ух... я так понял ты тута с себя умника строишь?

Я не строю. Это мои учителя говорят, что я умный и я почему-то им верю больше, чем тебе.

Quote (blackdevil12)
что ты за свою жизнь хорошего то сделал?а?

Я сотворил небо и землю, а так же всё живое на этой планете. А что сделал ты?

Quote (blackdevil12)
Ты же в реале с себя нечего не представляешь, я таких людей знаю и много, так что сидеть за компом и печатать тут умные слова и представлять из себя личность в реале две разные вещи.

Приезжай в Москву, я покажу тебе волшебство владения рукопашного боя.

Quote (blackdevil12)
И если ты нечего не знаешь и людей которые в моём проекте советую тебе прикрыть ротик и идти в другие темы и не показывать свое ослоумие!

Если ими руководит такой человек, как ты, то не сложно представить, что там за команда.

FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:13 | Сообщение # 3816 | Тема: Game Makers Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Zoidberg)
нужен композитор, готов помочь.

Первый трек-это копипаст из игры Trine? Извиняюсь, если ошибся. Вот, сам убедись:

FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:06 | Сообщение # 3817 | Тема: Команда RPG Online Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (blackdevil12)
Не батя, педафильством я не балуюсь, так что не делись секретами своей жизни у всех она не лёгкая!

Я что-то юмора не понял. Ты Гарри Поттера пересмотрел с его английским юмором?

Японцы говорят так: Тот, кто хвалит меня- мой враг, а тот, кто меня критикует- мой учитель.

Quote (AnaStasY)
, ржака у тебя в штанах родной.

Приличные девушки не заглядывают в штаны, к незнакомым дядям.

Quote (AnaStasY)
Умник великий.Не строй из себя то чего на самом деле не представляешь.

Лучше прислушайся к словам просветителя и не отрекайся от познания абсолютной истины.

FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 3818 | Тема: Game Makers Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_the_Artist)
Ферамон, перефразируй, кривовато чуток.

Хорошо. Скажем так: Я хочу построить небоскрёб, но я раньше его никогда не строил. Я строил только камуналки во время советского союза. Народ, мне нужны гастарбайтеры, которые построят за меня небоскрёб и будут называть меня "Бригадира"! Я не уверен, что они построят его за бесплатно, но можно попробовать потратить зря время, а потом забросить стройку или начать делать пятиэтажки )))

Quote (DarkVader)
команда работает

А кто в команде?

FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:56 | Сообщение # 3819 | Тема: Команда RPG Online Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (blackdevil12)
Эх...народ вы думаете так мнго знаете а на самом деле вы тут просто пешки которые умеют критиковать, потому что боитесь что то сделать сами что бы вас тоже дорогие господа не критиковали

Сынок, да тебе в армию надо. Там тебя научат всему, что знаем мы.

FERAMONДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:55 | Сообщение # 3820 | Тема: Команда RPG Online Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (blackdevil12)
Основная команда сформировалась, и набор в команду не означает что мы будем брать всех кого попало.

Не бывает основной команды и второстепенной команды или резервной. Есть просто команда! Если вы не берёте кого попало, то что ты там делаешь?

Quote (blackdevil12)
FERAMON, из-за того что у нас браузерная игра часть твоих вопросов отпадает.

И какие же вопросы отпадают?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг