Пятница, 10 Апреля 2026, 17:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:53 | Сообщение # 3781 | Тема: Ваша музыка
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Omsk nights

Не хватает долбёжки. Трек слушать хорошо только для сна.

Quote (Kamskii)
Underwater forest

Нужно разнообразнее!

Quote (Kamskii)
Gangsta experimental

Вооот! Уже лучше smile

Quote (Kamskii)
Brain grinder

Улыбнуло. Приятно было послушать smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:44 | Сообщение # 3782 | Тема: Каноны жанров
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Валенсиа)
Всем доброго времени суток!

И тебе добро!

Quote (Валенсиа)
Нужно ли при создании игр в таких ,достаточно на первый взгляд свободных , жанрах как "фентези" и "фантастика" руководствоваться или просто учитывать общепринятые литературные (или игровые) каноны этих жанров или можно (нужно) создавать свои собственные ?

Создавай свои собственные. Так намного интереснее и оригинальнее! Может в будущем, твои идеи возьмутся за создание нового мира или серии книг. Например: Серия книг Сталкер-это описание одной и той же зоны, но написано разными писателями и в разных стилях.

Quote (Валенсиа)
Как органично привносить новое в жанр и нужно ли это делать вообще ?

Чем больше принесёшь, тем лучше! Люди любят интересные штучки и любые мелочи могут придать творению свою изюминку! Это хорошо показано в серии книг "Артемис Фаул", где сказочные персонажи-это высокоразвитые существа со своими технологиями и образом жизни под землей.

Quote (Валенсиа)
И ещё вопросик - если вы создаете игру в жанре НАУЧНОЙ фантастики будете ли изучать технические мануалы или учебники ,чтобы иметь хотя бы общее представление о вопросе или придумаете что-то своё , но с более менее заумным объяснением принципа работы того или иного механизма (двигатели звездолётов , репликаторы пищи ,одежды и т.п.)?

Знать научную фантастику знать-обязательно! Ты можешь придумать что-то своё, а окажется, что такое уже придумали до тебя и тебя обвинят в копипасте. Тут нужно хорошо продумывать свои технологии )))

Недавно я услышал такую фразу: Фантасты не могут придумать того, что нельзя создать по настоящему! Задумайтесь, может ваши фанастические изобретения когда-нибудь станут реальными wink

FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:33 | Сообщение # 3783 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
FERAMON, я бы не стал сравнивать кино с игрой . Так как кино это КИНО , а игра это ИГРА . Они не так похожи как казалось бы...

Это ложная иллюзия. Давай я тебе покажу:

1) В кино и в играх есть диалоги, монологи.

2) В кино и играх есть действия.

3) В кино и играх есть главные герои и персонажи.

4) В кино и играх есть спецэффекты и компьютерная графика.

5) В кино и играх есть свой сюжет.

Я имею виду игры, где есть нормальный сценарий, со своим смыслом, а не про всякие стрелялки и экономические стратегии.

FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:23 | Сообщение # 3784 | Тема: Свои фото
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А вот и я:

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 17 Февраля 2010, 16:28
FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:18 | Сообщение # 3785 | Тема: Помогите придумать название команды
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Arz, И каково название?

FERAMONДата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:22 | Сообщение # 3786 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, вы никогда не узнаете этих цифр. В каждом договоре есть такая штука, как "Подписка о неразглашении". Это значит, что все финансы потраченные на разработку и прибыль с игры-это коммерческая тайна.

FERAMONДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:09 | Сообщение # 3787 | Тема: Хочу создать игру похожую на Сталкер - нужен движок!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сталкер-это экшен с элементами РПГ. То есть с поджанром. И спорить с этим-это глупо.

FERAMONДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:02 | Сообщение # 3788 | Тема: Убийцы- клоны недомерки.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И в чём смысл темы?

FERAMONДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:43 | Сообщение # 3789 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
A почему бы тебе не задать эти вопросы самим издателям?

FERAMONДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 03:13 | Сообщение # 3790 | Тема: Все мы родом из детства
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я в детстве хотел быть киллером и убивать людей за деньги. А сейчас хочу стать прокурором и сажать преступников. Интересы всё же меняются...

FERAMONДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 03:10 | Сообщение # 3791 | Тема: Помогите создать 2d игру для iphone, на чёмделать?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Как понять "Детективная онлайн игра"?

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 3792 | Тема: Повелитель стихий(Аватар).Трейлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я 1 раз видел рекламу этого фильма. Спецэффекты там на высоте и интересный сюжет! Там про пацана, который владеет стихиями, а за ним охотятся сотни тысяч плохих дядек!

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 3793 | Тема: Mass Effect 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Мне игра очень понравилась. Клёвая озвучка игры, хорошая графика, интересные диалоги, шрамы на лице, новые персонажи, новый корабль, лёгкая добыча ресурсов, куча перестрелок, проработанный дизайн уровней, интересные миссии от членов команды, офигенные видео и красивый конец, который дал ясно понять, что будет третья часть игры!

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:15 | Сообщение # 3794 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Да, на второй фотке-это я. А придираюсь я не из-за этого. Я идеалист и всегда хочу, чтоб всё было идеально. Я даже не покупаю отечественные игры из-за того, что наши не умеют их делать. Люди думают, что если они написали идею за 5 минут, значит надо идти на форум, всем её показать и просить, чтобы люди её сделали. А другие новички хотят чем-нибудь заняться и вступают в бессмысленные проэкты, теряют там время, которое они могли бы потратить с пользой. Я сам через это проходил и пытаюсь убедить этих людей в том, что рано ещё начинать серьёзные проекты и не надо писать бредовые идеи игр. Игрок всегда заметит все косяки игры и будет недоволен. А ведь игры создаются для того, чтобы радовать игроков, а не разочаровывать. Быть руководителем проекта-это самое сложное. Работники получают задание и делают его, а руководитель должен уметь писать эти задания и поддерживать энтузиазм команды.

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:57 | Сообщение # 3795 | Тема: Идет набор в команду требуется: программисты, 3D моделлеры,
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
И где сейчас эти проекты?

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:49 | Сообщение # 3796 | Тема: Идет набор в команду требуется: программисты, 3D моделлеры,
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (StyleC)
Поверь, у нас получится хорошая игра!

Если ты так говоришь, значит ты в этом не уверен. Это называется самоуспокаивание.

Какой у тебя опыт в игрострое?

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:31 | Сообщение # 3797 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, если говорить о смысле жизни, то тоже кое-что скажу...

Я стал сценаристом из-за того, что был влюблён в одну девушку и хотел её чем-то заинтересовать. Я знал, что она любила читать романтические книжки. Я не мог стать писателем из-за ряда причин... По этому стал двигаться в сторону продвижения в себе таланта сценариста. Я взялся за разработку ангелов из-за неё... Ей скоро будет 19 лет, а мне только 17 недавно исполнилось. По мимо изучения написания сценариев я изучал: Философию, трансёрфинг реальности, способы манипуляции сознанием человека, изучал женскую психологию и общую психологию, изучал, что такое любовь и какой она должна быть. Полтора года я читал разные умные книжки и пытался найти ответы, которые могли бы мне помочь быть с ней. Всем этим я занимался из-за любви к ней и надеялся, что если я пойму хоть часть человеческой жизни, то смогу привлечь её внимание и быть с ней. Но ничего не получалось, однако, я не расстраивался, а продолжал читать книги и использовать другие методы, чтобы наконец добиться её расположения к себе. Все мои попытки заладить с ней отношения были тщетны и кроме дружбы ничего не выходило. Сейчас у неё есть парень и я чувствую, что уже не смогу быть с ней. Я поиграл в игру Mass Effect 2 и прошёл её, а потом на меня нахлынули агрессивные мысли. Да ну к чёрту эту любовь и все эти чувства. Я не должен больше сидеть сложа руки и читать книжки, рассуждая, как и что лучше сделать. Пора перейти к действиям! Начать ходить в спортзал, взяться серьёзно за разработку игры, взяться серьезно за учёбу и перестать ныть у себя в душе, что я не могу быть с девушкой, которую люблю. Пускай жизнь будет продолжаться, а я просто наплюю на все эти чувства и буду жить для себя до тех пор, пока не встречу ту, которой буду действительно нужен.

Если кому интересно, то вот эта девушка:

Сука любовь ((((

FERAMONДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 00:48 | Сообщение # 3798 | Тема: Ваш рабочий стол
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
3tOn, ваще ништяк! Заделишься картинкой?

FERAMONДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 16:17 | Сообщение # 3799 | Тема: Ваш рабочий стол
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Radon)
Вот мой

У нас с тобой похожие )))

Вот мой:

Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 11 Февраля 2010, 16:18
FERAMONДата: Среда, 10 Февраля 2010, 13:34 | Сообщение # 3800 | Тема: Идет набор в команду требуется: программисты, 3D моделлеры,
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Автор, забудь про команду. Сначала научись темы оформлять.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг