Пятница, 10 Апреля 2026, 14:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 27 Января 2010, 22:19 | Сообщение # 3861 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Где-то вам нужно будет мелодичное пианинко, где-то жесткие синты, а где-то совмещеное с басом и арией, пады.
Вообщем разнообразив музыкальное сопровождение вы придадите игре больше интереса.

Да, я над этим думал. В принципе... Я уже подобрал небольшую коллекцию треков-примеров. Они у меня на компе.

Quote (ZombieCrew)
Извини, вот эта тема о ангелах и демонах, бред какой-то, романтика.

Бред по твоему субъективному мнению или ты говоришь от имени всего форума?

Quote (ZombieCrew)
Но демоны ЭТО НЕ ДЕМОНЫ.

Ты понимаешь, что сейчас сказал глупость?

Quote (ZombieCrew)
Ты думаешь что представлять демонов мра*ью из ада, корявые руки и острые когти и т.д. и .т.п.

Зачем?

Quote (ZombieCrew)
Они никого не приманивают.

В реальной жизни в них вообще мало кто верит. А у меня разве где-то написано, что у нас симулятор реальной жизни?

Quote (ZombieCrew)
Выходит очень интересная новелла про учителей педе*астов и учеников озабоченных.

Ты похоже о чём-то не том думаешь.

Quote (ZombieCrew)
Ангелов тоже таким способом, а то вот эти перерисовки с фоток такая хр*нь, ты просто представить не можешь.

Это очень удобно и экономит время. Тот же крайсис создавался по фотографиям wink

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 27 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 3862 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
Лицо немного каряво получилось))

Знаю. Я об этом сказал художнику. Он сказал, что исправит... wink

FERAMONДата: Среда, 27 Января 2010, 20:18 | Сообщение # 3863 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот оригинал фотогорафии:

Первая попытка художника:

Quote (anisimov)
У Мельницы неплохие песни. Например "Королевна", "Тебя Ждала" Вот ролик "Тебя Ждала" если заинтересует. http://rutube.ru/tracks/1265535.html?v=e5234aac4c3289ef4fa7b97a3f6ca26a

Не подошло...

FERAMONДата: Среда, 27 Января 2010, 11:46 | Сообщение # 3864 | Тема: Авторы для написания статей за деньги
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Может не будешь заниматься некрофилизмом? Эта тема тут уже 2 года.

FERAMONДата: Среда, 27 Января 2010, 00:27 | Сообщение # 3865 | Тема: Первый уровень игры "Зона отчуждения"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Первый уровень
Наш ГГ прибывает в город на машине и проезжает через блок-пост. ГГ выходит из машины и подходит к начальнику Зоны, тут начинается диалог:
ГГ: Здравствуйте! Это вы главный инспектор зоны?
Инспектор: Здравствуй! Да, я главный инспектор! А ты должно быть Егор?
ГГ: Да, я Егор! А как вы догадались?
Инспектор: Меня предупредили о вашем визите! Но не сказали, зачем вы сюда приехали. Ведь все люди только мечтают поскорее убраться отсюда.
ГГ: Я очень люблю паранормальные вещи и разгадывание сложных загадок. Это место давно привлекало меня своими необъяснимыми явлениями. Но только недавно я сумел получить разрешение на въезд в город.
Инспектор: Странный вы человек! Ну да ладно… Не мне судить о ваших интересах. Вы хотите узнать что-то конкретное или сами во всем разберетесь ?
ГГ: Спасибо инспектор, что предлагаете помощь, но я попытаюсь справиться как-нибудь сам.
Инспектор: Если нужна будет помощь, то обращайтесь ко мне в любое время. Прощайте…
ГГ: До встречи, инспектор.
Наш ГГ проходит дальше в город и видит лежащего в песочнице сталкера Гошу.
Начинается диалог:
Гоша: Эй, парень! Закурить не будет?
ГГ: Извините, но я не курю. А вы собственно кто?
Тут Гоша поднимает голову и смотрит прямиком на Егора.
Гоша: Ого! Приезжий! Впервые вижу человека, который приехал в этот долбаный город за последние 2 года. Ты парень наверное чокнутый, раз решил приехать сюда. Но уже поздно что-то менять. Меня зовут Гоша и я самый опытный сталкер в этом городе. Так что если тебе нужно что-то достать или узнать про зону, то лучше меня тебе никого не найти.
ГГ: Меня зовут Егор. Рад нашему знакомству! Так ты сталкер! Я никогда раньше не видел сталкеров, только читал о них в книгах. Да, у меня очень много вопросов про зону. Не мог бы ты…
Гоша: Эээ… Притормози парень! Я бесплатно ничего не делаю. В этом долбаном городе информация о зоне просто бесценна! И я не собираюсь тебе о ней рассказывать, пока ты не сделаешь для меня кое-что.
ГГ: Информация о зоне очень важна для меня! Я выполню любые твои поручения в обмен на информацию.
Гоша: А ты умный паренек я смотрю! У меня как раз возникла проблема. Вчера я прилично надрался шпунта в баре и потерял свое удостоверение в нем. Сегодня я разговаривал с барменом и он мне сказал, что видел, как один бандюга из бригады “Анастасия” стыбзил мое удостоверение! Дом этого засранца находится неподалеку отсюда. Могу показать на карте.
Тут Гоша на карте покажет ему место, где находится этот дом.
Гоша: Принеси мне мое удостоверение и я отвечу тебе на кое-какие вопросы. Но не слишком радуйся. Я не дурак, чтоб рассказывать тебе все и сразу. У меня много поручении и много информации. Так что тебе придется потрудится, чтоб выпытать из меня всю информацию. Так! Ты еще тут? Давай уже отправляйся за моим удостоверением. А то если меня обнаружат менты без удостоверения, мне хана.
ГГ: Скоро приду. Никуда не уходи.
Наш ГГ доходит до места на карте и подходит к двери.
Затем кричит: Эй! Есть кто-нибудь дома? Ответа не поступает, и он пытается открыть дверь, но она заперта! Тогда ГГ обходит дом и видит открытое окно, но оно слишком высоко. Тогда ГГ пододвигает пару ящиков к окну, залезает на них и залезает в окно. Тут он начинает искать пропуск и натыкается на закрытую тумбочку. Затем ГГ находит ключ под матрасом и открывает тумбочку. А в ней как раз лежит пропуск Гоши. ГГ забирает его и выходит через окно. ГГ возвращается к Гоше и отдает ему пропуск. Начинается диалог:

ГГ: Вот держи свой пропуск. Это было не так уж и сложно. Теперь ты ответишь на мои вопросы?
Гоша: Благодарю за помощь. Но не так быстро… Сначала угости меня шпунтом в баре, а потом поговорим о зоне и о городе и вообще о чем захочешь. Главное, чтоб во рту у меня не было сухо…
ГГ: Но ты же обещал, что поговоришь со мной о зоне после того, как я принесу тебе пропуск!
Гоша: Парень, я тебе ничего не обещал. Условия нашей сделки немного изменились. Ну, если ты не согласен с моими условиями, то видимо тебе не так уж и интересно узнать информацию о зоне…
ГГ: Хорошо, я согласен на твои новые условия. Мое желание узнать о зоне больше, чем ты думаешь. Пойдем в бар?
Гоша: Я рад, что мы поняли друг друга. Только на данный момент есть две проблемы.
ГГ: И какие же опять у тебя проблемы? Надо кого-то убить или украсть что-то еще?
Гоша: Да ты просто маньяк какой-то! Я хоть и сталкер, но чужой крови не желаю, да и грабить никого не нужно. Первая проблема заключается в том, что бар начинает работать тогда, когда на улице начинает темнеть! Так что пару часов тебе придется чем-нибудь позаниматься. И вторая проблема в том, что в баре просто так не наливают! Денег у нас в городе нету. У нас в ходу наркотики, алкоголь и сигареты. Так что ты можешь занять себя тем, чтоб найти по одной из этих вещей! Тогда мы сможем обменять сигареты и наркотики на шпунт, а алкоголю я найду применение и я расскажу тебе что-нибудь интересное о зоне.
ГГ: Звучит не очень сложно. А ты можешь сказать, с каких мест лучше начать поиски?
Гоша: Эххх… Все тебе покажи да расскажи! Ей богу ты как ребенок! Ничего самостоятельно не можешь нормально сделать.
ГГ: Поосторожнее со словами. Я ведь могу найти и другого сталкера!
Гоша: Ладно. Извини, я немного погорячился. Я забыл, что ты не местный. В общем, на севере города есть заброшенный дом и там ,может быть, ты сможешь найти что-нибудь из алкоголя или сигарет или наркотиков. Еще один заброшенный дом находится на юге города и еще один дом есть на восточной стороне города.
Гоша делает пометки на карте ГГ.
ГГ: Спасибо, что дал координаты. Жди, я скоро вернусь.
Гоша: Только будь осторожен. В этих домах может кто-то жить или можешь упасть и сломать себе шею на этих развалинах. Ах! Вот еще что: у нас в городе сигареты меняют на алкоголь, а алкоголь на сигареты. А наркотики меняют на что угодно.
ГГ: Не беспокойся. Мне не в первой лазить по заброшенным домам. У меня было насыщенное приключениями детство. Хорошо, что предупредил заранее насчет вашего обмена в городе.
Наш ГГ может отправиться в любой из этих домов. Дом на севере - это двухэтажный дом с подвалом. Наш ГГ проникает в него через входную дверь и бегает по дому. На втором этаже в спальне он обнаруживает два письма в тумбочке и ключ от подвала. А первое письмо гласит: “Дорогой сынок, я и мама сегодня уехали в отпуск, в Сочи. Извини, что не предупредили заранее. Мы и сами не думали куда-то ехать. Все произошло спонтанно! Мы знаем, что ты очень любишь вино и в знак извинения за наш неожиданный уезд, мы оставили тебе в подвале десяток самого отборного вина 1965 года. Еще раз прости нас за наш неожиданный отъезд. И помни, что мы тебя очень любим и скоро приедем домой.
Р.S: Не забудь нажать на потайной рычаг в подвале. Ты же помнишь, что особо ценное вино мы храним в тайной комнатке нашего подвала, где идеальная температура, для хранения вина.
Затем ГГ читает вторую записку, которая гласит: “Здравствуйте, Николай, мы хотим сообщить вам печальную новость. Самолет, на котором возвращались ваши родители из Сочи, потерпел крушение и все его пассажиры разбились насмерть. Наша компания “Аэрофлот” приносит вам искренние соболезнования и мы готовы выплатить вам компенсацию в размере 200000 рублей. Но для этого вам требуется приехать в Москву, чтоб забрать деньги. Еще раз приносим свои соболезнования.
Теперь наш ГГ берет ключ и спускается в подвал. Там он находит часы с кукушкой. От этих часов вниз протянуто 2 шнурка. ГГ дергает за один из этих шнурков и открывается потайная комната, в которой он находит единственную оставшуюся бутылку с вином и забирает ее с собой.
Дом на востоке - это одноэтажный дом без подвала и чердака. Дверь там заколочена, но обойдя дом ГГ видит открытое окошко и пододвинув пару ящиков к окну, а затем взобравшись на них, он проникает в дом. Тут ГГ достаточно отодвинуть кровать с ее места и там он увидит пару досок, которые выглядят не так, как остальные. Раскидав эти доски, он найдет тайник, а в нем будет блок сигарет марки “Мальборо”. ГГ берет этот блок и выходит из дома через окно.
Дом на юге - это двухэтажный дом с чердаком. Наш ГГ пытается проникнуть через парадную дверь, но она оказывается запертой. Тут он отодвигает коврик у парадной двери и находит под ним ключ. Теперь можно открыть дверь и проникнуть в дом. Пошастав по дому наш ГГ забредает на кухню и на холодильнике находит письмо, которое держится на магнитике. А письмо гласит: “ Здравствуй Макс, эту неделю меня не будет дома, я уехал в Москву, повидать бабушку. Если захочешь расслабиться, то на чердаке я припас для тебя небольшой сюрприз. Для большей безопасности я его спрятал там в наше тайное место. Ты же знаешь, какой я параноик.
Твой брат Денис.
Наш ГГ поднимается на второй этаж и находит закрытый люк на чердак. Подвинув стремянку к люку и залезая на нее он может попытаться открыть чердак, но он заперт. Наш ГГ идет в спальню и в тумбочке находит ключ от чердака. Открыв чердак, он осматривает его и ему нужно сдвинуть шкаф с места, а за ним он найдет тайник в стене. В этом тайничке он найдет наркотики, а точнее коробок с планом.
Теперь можно отправляться к Гоше.
Мы находим Гошу на том самом месте, где оставили его в прошлый раз. Начинается диалог:
ГГ: Я нашел бутылку высококлассного вина, блок “марльборо” и коробок с планом.
Гоша: Оооо! Парень, ты меня не разочаровал. Я уж было начинал думать, что ты погиб или тебя схватили бандиты. Этого вполне достаточно! Уже стемнело. Нам пора идти в бар. Чувствую, что сегодня будет славная пирушка!
ГГ: Ок. Пойдем в бар, только ты особо не напивайся. Я не хочу, чтоб ты свалился спать во время разговора.
Гоша: Ты меня очень плохо знаешь. Я могу литрами пить этот шпунт и быть трезвым как стеклышко.
ГГ: Ну ну. Посмотрим…
Тут они отправляются в бар и на этом первая миссия заканчивается.

Писал это еще летом прошлого года. Может будет кому-нибудь интересно...

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 23:33 | Сообщение # 3866 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
вообще они правы, лично твоих творений никто не видел (кроме сюжета про Теслу, который на поверки довольно слабый).

Quote (warr11r)
Невософт или Алавар не станут издавать подобный продукт.

Согласен wink

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 19:01 | Сообщение # 3867 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Chiken, усмири свой пыл, смертный! На форуме от тебя исходит нечистая сила! Я более, чем уверен, что твоя душа погрязла во тьме и теперь ты мстишь всем тем, кто не признал тебя таким, какой ты есть. Сначала очисти свою совесть и душу, а потом проси о дарах Ферамона.

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 18:52 | Сообщение # 3868 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Link6768)
Графика у нас будет либо своя либо как в Сумеречной принцессе.

А теперь смотрим скрины принцессы:

Сынок, фанатизм-это плохая штука. Вы в данном случае ничем не отличаетесь от фанатов вовки и крайсиса. Тут были сотни, подобные вам! Не нужно рассказывать, какая будет крутая графика и музыка. Эту игру делали опытные разработчики с хорошим финансированием. А у вас нет опыта и нет финансирования. Чувствуешь большую разницу? В этой теме собралась куча ослеплённых фанатов. Я понимаю, что вам всем хочется поиграть в крутую игрушку, но на данном этапе развития-это невозможно. Игра может и выйдет, но далеко не та, в какую вы играли на приставках про принцессу wink

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 18:43 | Сообщение # 3869 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Ты скажи нам, сколько ты своих Ангелов делаешь по времени?

Долго. Но это того стоит )))

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 12:43 | Сообщение # 3870 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Морзе, сынок успокойся. Я в твои 12 лет читал книги, а не на форуме штаны просиживал. Рано тебе ещё смотреть на мои наработки. Мир их увидит тогда, когда будет готов.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 26 Января 2010, 19:04
FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 12:38 | Сообщение # 3871 | Тема: The world in darkness
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вот на этом и закончи эту игру. Удали эклипс и качай гамак.

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 12:36 | Сообщение # 3872 | Тема: Закрыт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, и чем вы занимаетесь? Вы хоть говорили с автором? Он не представляет как делаются игры. Это очередная фанатская игра, которая не будет завершена. Идею спёрли, контент будут переть, а потом поймут, что создавать игры-это сложно. Даю ещё 1 месяц.

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 00:59 | Сообщение # 3873 | Тема: Мир Николы Тесла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Он что не понимает, что они будут "мочить" всех кто встанет у них на пути? Что они ничуть не лучше корпорации откуда он ушёл.

За свободу нужно бороться.

Quote (anisimov)
И что они осознают? Группа политических садомазохистов. Попытаются поднять восстание станут террористами в глазах народа и Государства. Нет чтобы создать свою корпорацию и занять свободную нишу.

Нет чтобы перестать нести чушь, сказал бы по делу.

Quote (anisimov)
В начале 20-го века корпорации выжимали практически всё. И только после скандала с Рокфеллером в США появилось антимонопольное законодательство. Короче говоря лажевый, трешевый сюжет в стиле дешёвых боевичков.

Я бы не сказал, что фильм "Обитель зла"-это дешёвый треш. Там корпорация Амбрелла имеет очень сильно могущество и влияние. А так же фильм "Бросок кобры", где корпорация "МАРС" имеет свой вес во всём мире.

А также "Великий экстрасенс" покажи мне будущее планеты Земля. Будущее неизвестно и его можно менять по своему усмотрению.

FERAMONДата: Вторник, 26 Января 2010, 00:15 | Сообщение # 3874 | Тема: Мир Николы Тесла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Ну да, тогда все солдаты в воинской части рабы командира.

Они не рабы, но не имеют права перчить командиру и выполняют всё, что скажет старший.

Quote (anisimov)
Люди и сейчас зависимы от электричества.

Зависимость от электричества сейчас еще мала по сравнению с тем, что будет в будущем. Если сейчас отнять электричество, то люди все равно выживут. А если мир уже находится в веке электричества, то зависимость колоссальная.

Quote (anisimov)
Для этого нужна мощная организация и те кому это выгодна замена одной системы другой системой. Иначе нет смысла. Бороться с системой можно только в рамках другой системы.

А слова про повстанцев ты вообще пропустил мимо ушей?

Quote (anisimov)
Этакий садомазохист вставший на сторону повстанцев которые в свою очередь двигают революцию под лозунгами. Долой электроэнергию, даёшь средние века. Этакая партия шизофреников революционеров.

Это этакая партия партия, которая осознаёт, что корпорация имеет слишком много власти и её власть растёт. Всегда должно быть противодействие. Если кто-то имеет слишком много власти, то обязательно найдутся те, кто будут против. А хуже он себе не сделал. Он человек добрый и хочет спасти этот мир от этой корпорации. Так называемый герой, который часто встречается в большинстве экшенов.

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:30 | Сообщение # 3875 | Тема: Мир Николы Тесла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Как буд-то Тесла, гений из гениев, не понимает что происходит и к чему ведут его изобретения.

На то и существуют заговоры.

Quote (Apati)

так ведь она и так владеет миром и люди уже рабы:

Я имел виду, что люди сначала просто зависимы, но они до сих пор вольные и свободные люди! А рабство подразумивает строго хозяина и выполнение приказов!

Quote (Apati)
А вобще, в целом, идея интересная и довольно необычная.

Сегодня покурить отходил и вспомнил про Николу Тесла. А потом сразу всплыла машина времени и предствление мира основанного на электрических технологиях. Типа стимпанка!

Quote (anisimov)
А смысл корпорации разрабатывающей электрические системы поддерживать двигатели внутреннего сгорания?

Откуда ты вообще это взял? Там такого нету.

Quote (anisimov)
И с точки зрения "сбежавшего работника" располагающего некими данными способными обрушить бизнес корпорации, куда лучше не освобождать людей, а создать конкурирующую фирму.

А клонировать Николу Тесла кто будет?

Quote (anisimov)
Товарищ явно не понимает что пишет. ДВС - известен больше ста лет.

Товарищ, я всегда знаю, что пишу, когда пишу идеи для игр или сюжеты. А ДВС-это старая технология. Может ты заметил, что действия происходят в будущем, а не в настоящем. Если взглянуть правде в глаза, то модифицированные электродвигатели куда лучше, чем ДВС.

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 3876 | Тема: Мир Николы Тесла
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Многие наверное знают, кто такой Никола Тесла? Если не знаете, то я пролью свет на личность этого человека.

Никола Тесла — физик, инженер, изобретатель в области электротехники и радиотехники. Серб по национальности. Родился и вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил американское гражданство.
Широко известен благодаря своему научно-революционному вкладу в изучение свойств электричества и магнетизма в конце XIX — начале XX веков. Патенты и теоретические работы Теслы сформировали базис для современных устройств, работающих на переменном токе, многофазных систем и электродвигателя, позволивших совершить второй этап промышленной революции.
Также он известен как сторонник теории «эфира».
Именем Теслы названа единица измерения плотности магнитного потока (магнитной индукции). Среди наград учёного — медали Э. Крессона, Дж. Скотта, Т. Эдисона.
Современники-биографы считали Теслу «человеком, который изобрёл XX век» и «„святым заступником“ современного электричества». После демонстрации радио и победы в «Войнах токов» Тесла получил повсеместное признание как выдающийся инженер-электрик. Ранние работы Теслы проложили путь современной электротехнике, его открытия раннего периода имели инновационное значение. В США по известности Тесла мог конкурировать с любым изобретателем или учёным в истории или популярной культуре.
Министр культуры и экологии Республики Сербия называет Николу Теслу одним из самых больших учёных во всей мировой истории . Бранко Ковачевич, декан электротехнического факультета Белградского университета, утверждает, что Никола Тесла наперёд знал, как будет развиваться наука.

Никола тесла говорил, что он родился не в то время и мир еще не готов к его изобретениям.

А теперь представьте, что в будущем люди изобрели машину времени и вернулись в прошлое. Похитили Николу Тесла и предложили ему работать в самой крупной корпорации на планете Земля, в корпорации “World Electronic”. Никола Тесла согласился и стал работать, веря, что теперь он сможет осуществить все свои замыслы во благо человечества! Спустя 10 лет мир полностью изменился. Настал век электричества! Весь мир теперь стал зависим от электричества. Электродвигатели заменили атомные двигатели и двигатели внутреннего сгорания, а также двигатели, которые работали на воде. Мир начал меняться и зависимость от электричества стала такой же сильной, как зависимость от сигарет или наркотиков. Но корпорация не хотела останавливаться на этом. Она решила захватить весь мир и сделать из людей рабов.

Вы выступаете в роли работника корпорации, который не доволен намерением своих боссов захватить мир и бросает эту работу. Теперь нужно найти повстанцев, которые против электричества и хотят вернуть мир к прежнему состоянию. А затем свергнуть корпорацию и побеседовать с Николой Тесла о его возвращений в его время.

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 19:31 | Сообщение # 3877 | Тема: ZerdTeam
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
вот меш декорации одного уровня из моей игры:

Хорошая шутка! А есть что-нибудь посущественнее? smile

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 17:41 | Сообщение # 3878 | Тема: The Paradox
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
zuban32, Бодряк! Продолжай развиваться wink

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 3879 | Тема: ZerdTeam
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Это просто жесткая опечатка)

Я реально говорю. Посмотри на аватар автора. Сразу видно, что очень суровый ))

Quote (Arz)
мы только начнем работу, а команда тем временем может набираться...

Quote (Arz)
черт, только заметил что там ошибка XD

Мне аж полегчало smile

Arz, есть что-нибудь еще интересное?

FERAMONДата: Понедельник, 25 Января 2010, 16:20 | Сообщение # 3880 | Тема: Банкоматы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nomad2)
вы что завидуете?

Сынок, завидуют те, кто ничего не умеют. А я уже изучил пару приёмов игростроения.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг