Воскресенье, 12 Апреля 2026, 16:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 3861 | Тема: Dead World.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Vinchensoo, почитал книги по delphi и немного улучшил пример сервера. Конкретных цифр не могу назвать, но при нагрузке 40-50 чел пинг вообще не изменяется (9-30 ping) Насколкьо вы знаете... Пинг - это задержка пакетов в милисекундах. Если бы сервер был нагружен - пинг бы был гораздо больше. Возможно дело в моем интернете... Но факт остаестя фактом - нагрузить сложно. Ну 300 чел - я конечно загнул... Но 150 должен тянуть. В проитвном случае игру можно разбить на каналы (как сделал 4story и т. п.)

Ну я как бы не протестую против 150)
Просто решил, что ты отталкивался от моих слов.
Тут многое зависит от организации БД.
От способа ее ставить txt/bin/mysql, еще что-то.
39dll, имхо, проблемой не будет, а вот кривой подход к бд может полностью завалить сервер.
Нужна оптимизация.
Удачи.
ЗЫ. Хочу увидеть то, что нельзя. Но поскольку это нельзя, покажи ты мне то, что я хочу, это стало бы можно, что само по себе является полным бредом. Поэтому хочу увидеть то, что можно.
ЗЫЫ. Если предыдущее предложение вынесло мозг, хочу общий диздок.
Quote (Deswing)
И эта проблема решилась дельфи и его бессконечными циклами. Пока работает лучше, чем гм.

Да беск. цикл = степ. Дельфи имеет большую скорость исполнения кода.
Quote (Deswing)
AlexSmart, почитай мои статьи о 39dll. Имея навыки, я имею право отнести себя к тем же 3%. Дело только в команде и художниках.

Ну команда определяет процентов 70 успеха. Да и не нужно быть уверенным в себе.
Я вон тоже гм на лету хватал, а как начал пытаться сделать не простой чат, а серьезный проект на серьезном уровне, там столько вылезло камней, что я оказался полным нубом.
Уже где-то полтора года учусь пониманию и ищу смысл жизни, недавно стало получаться только.
Самое веселое- все впереди.
Да и дельфи тебя помучает.

VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 18:19 | Сообщение # 3862 | Тема: Почему AS 3.0 нет на сайте?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Хочу поучить этот язык, так как учу ща c++, сложный язык да и нужно много писать чтоб сделать хотяб графический интерфейс. Вот захотел учить флеш. Но не нашел ветки на сайте про action script 3. Т.е не уроков, не ссылок :(. Можете дать хотяб ссылки на учебники по AS3 и где это все писать? В adobe flash?

есть раздел веб-программирование, там все это

VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 3863 | Тема: Написание движка/интерпретатора.
Сейчас нет на сайте
Написать можно.
Но это очень сложная работа, скорее всего, понадобится знание ЯП низкого уровня.

VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:45 | Сообщение # 3864 | Тема: [3D]Resident Evil: Afterlife[Action]
Сейчас нет на сайте
Фил, ты кинул не совсем то. По 5-я часть ОЗ будет, недавно где-то читал.
Кстати, из концовки 4-й это понятно.
IroNN, нельзя использовать запатентованное название.
Да и сюжет- это не сюжет.
Это завязка максимум, тут таких 30 штук в день.
Хочу
Quote (IroNN)
Максимум что смогу выложить на обзор - скрины модели ГГ, пару зомби, и статистические объекты. Но все равно нужен моделер.

VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 14:40 | Сообщение # 3865 | Тема: Dead World.
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
Больше 100 ,39dll не тянет Вообшем как всегда очередная неудачная тема

Ы, при чем тут сокетная сеть и максимальный онлайн игроков?
39dll- сокеты в обертке.
Онлайн вероятен, если все написать по прямой и оптимизировать запросы к бд.

VinchensooДата: Четверг, 20 Января 2011, 09:10 | Сообщение # 3866 | Тема: Dead World.
Сейчас нет на сайте
Quote (Deswing)
Max online: 300-500

Как считал можешь показать?
Quote (Deswing)
Сервер на Delphi

ты успел его написать или переписать с гм уже? оО скоростной))
Или ты просто понял, как его писать?
Можно скрины, коли уже что-то реализовано.
Когда тест?
Quote (Deswing)
диздок написан

а его можно?

VinchensooДата: Среда, 19 Января 2011, 16:24 | Сообщение # 3867 | Тема: Уроки по Pascal. С заданиями.
Сейчас нет на сайте
Dinaros, а ты в курсе, что твои "привет друзья" сможет прочитать только герой из суперчетверки.
Потому что нет readln-a, консоль сразу хлопнется после компиляции.
Quote (Dinaros)
Я сам не знаю я этого не пробовал. Надо будет изучить.

Какие ты тогда можешь уроки написать?
Quote (Dinaros)
Теперь разьясним что такое служебные слова (операторы). Я самоучка конечно, но попытаюсь обьяснить что это такое. Это такие слова-действия. С помощью них мы составляем определённые действия.

Это функции и процедуры. А служебные слова типа "proogram", я бы сформулировал, что они определяют некоторую служебную константу.
Либо, как var, служат для определенных действий.
Но программа составляется именно из функций и процедур.
Quote (Dinaros)
Описывать Паскаль я не буду. Да и зачем его описывать? Я просто скажу какую программу надо использовать. Это Turbo Pascal. Можно конечно и Pascal ABC но мне эта больше нравится.

Это вообще кайф, если учесть, что в этих языках имеются определенные отличия smile

VinchensooДата: Вторник, 18 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 3868 | Тема: SmileZ Online
Сейчас нет на сайте
Azver, хочу доктора Кокса из клиники.
А можно всех главных героев, Карлу, Терка, Кокса, Жэй-Ди, уборщика, Теда, глав. врача, немку-блондинку и других smile

VinchensooДата: Вторник, 18 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 3869 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, Scourge_Of_God, оффтоп. Бан 7 дней.
У Deadly-man уровень замечаний 100%

VinchensooДата: Вторник, 18 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 3870 | Тема: Delphi программист
Сейчас нет на сайте
Quote (wernher)
Не спорю. Но проект закрытый. Ничего до ОБТ показать не могу.

Программист нормального уровня в такие вещи не поверит.
Слабо вериться, что не можешь продемонстрировать хотя бы движок + скрины.
Норм прогер не поведется, идиот в коде не разберется.
Дилема

VinchensooДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 3871 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker
Сейчас нет на сайте
аТнОтХоАн, ты проверил ссылки, перед тем как постить?
Только что тыкнул 3 наугад, все работает.
А тогда не работало, потому что были тех работы

VinchensooДата: Вторник, 18 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 3872 | Тема: Delphi программист
Сейчас нет на сайте
Полагаю, что никто не пошевелиться, пока ты не покажешь что-нибудь готовое.

VinchensooДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:23 | Сообщение # 3873 | Тема: Реальная жизнь
Сейчас нет на сайте
Студент Омгу, Факультет Компьютерных Наук

VinchensooДата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 3874 | Тема: BolgenOS
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Большинство из вас и установить то её не смогут, не то что дистрибутив собрать...

А еще тут есть народ, который и свою ос мог бы написать при желании, а не пересобрать чужие исходники.
Кстати, многие ставят ОСЬ, что в этом сложного?
Quote (Buran)
Фактически то он и не выдавал, это все из за журналистов.

А на камеру не он говорил:
"я разрабатываю"
"мой антивирус"
и так далее?
Имхо, ты необосновано наезжаешь на народ. А вот таких воров нужно минимум позорить по тв, а лучше вообще наказывать.
Так же, как и Дурова с его Вк

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 3875 | Тема: Удаление массива
Сейчас нет на сайте
Quote (vsDaTavs)
массивы огромные и их оч много я ж сказал.

Даже тип риал занимает 8 байт.
Итого, в 1 мб вместим 132 000 переменных.
Сколько же у тебя массивов?
Тогда нужно заниматься оптимизацией кода, а не удалением лишних ячеек

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 13:02 | Сообщение # 3876 | Тема: Синдром Пиноккио или пара вопросов о лжи.
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Часто ли вы прибегаете к лжи и в каких обстоятельствах?

Люди врут не потому, что это необходимо или им это нравится(исключая случаи психических отклонений), а потому, что это люди. См. подпись smile
Врут все. Я тоже вру, когда мне это необходимо. Это человеческая природа, от нее никуда не спрятаться.
Чаще я стараюсь говорить правду. Иногда до такой степени, что это шокирует окружающих)
Quote (Лёля)
Понятие "ложь во спасение" - имеет право на существование или это удобный предлог для труса?

Это обычная ложь, соотвественно, лично я, не терплю ее точно так же.
Quote (Лёля)
Бывает ли вам стыдно, если вы говорите неправду близким людям (родственникам, любимой девушке, друзьям)?

У меня довольно узкое окружение, и они знают, как на это реагировать. Мне не стыдно, это инстинкт.
Quote (Лёля)
Ваше поведение, когда вас ловят на обмане?

Меня редко ловят.
Наверное, буду юзать это:
Quote (Vadich)
Визжать, кататься по полу, дрыгаться, пускать слюну... показать пальцем в небо с криком "птичка летит!" и, когда повернутся, убежать.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 07:33 | Сообщение # 3877 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
Сейчас нет на сайте
Цены там повеситься, вот в чем проблема)
не всем нужны игры.
Хотите конкурс с народом- давайте деньги)
Все просто.

VinchensooДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 07:28 | Сообщение # 3878 | Тема: Удаление массива
Сейчас нет на сайте
Зачем удаляь массив, работая на гм?
Печешься о нескольких лишних десятках кб? Просто зануляй все ненужные ячейки и все

VinchensooДата: Суббота, 15 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 3879 | Тема: Конкурс на GameDev.org.ua!
Сейчас нет на сайте
kiselev, и что?
Там реальные деньги + диски, а не бумажка на неизвестно что, неизвестно где.
То, что в любом комп магазине стоит 150 рублей, у них стоит 600.
Тогда получается, что даже 100 рублей призовой фонд.
Крутота

VinchensooДата: Суббота, 15 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 3880 | Тема: Сложный выбор
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Инет есть. Скачать за пол дня смогу. Проблема в том что разберусь я в нем или нет? Много на него исходников? Уроков? Еще кстати претендент: GameCore

Спроси ALKABOR-а, он вроде бы с ним работал

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг