Воскресенье, 12 Апреля 2026, 15:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 3841 | Тема: Ломоносовская олимпиада.
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
noTformaT, зачем ему мозги? Мозги нужны что бы думать, а он сказал решайте, и ушел, а вы решаете...

Наоборот. Заставил всех работать, значит, мозг функционирует. smile
Don_Vito, смотри мой конкурс по паскалю.
Там задачи были попроще, а никто не решал.
Да и думаю, что уже можно найти решения в интернете

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 3842 | Тема: Вопро по репутации
Сейчас нет на сайте
Причина тролли. Естественно, что это не автоматическое снятие репутации от администрации.
Посмотрели бы на юзера, заметили бы, что он забанен.
Кому попортили репу- пишите мне лс или другим администраторам/модераторам.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 3843 | Тема: Ломоносовская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Ничего не меняется из года в год в этой олимпиаде. Решал, когда учился в школе.
Будет желание, посмотрю после 27

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 3844 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (Oltopeteeh)
Что-то для меня не понятное - разработчикам важно знать хотя бы примерный исход дела, если не возможен конкретный, к пр. урон 11-17 говорит нам, что будет какое-то число от 11 до 17, но чтобы неизвестен...

Вычисление эффекта по функции. Можно такие вещи забить, что число исходов близится к бесконечности. Должен знать, как геймдиз, такие вещи.

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 3845 | Тема: WarFrenzyOnline
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
Легче взять XNA и писать на C#

Брэээд, по сравнению с гм- небо и земля.
Команда из тестеров и сценаристов- это круто.
Покажите, что готово

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 3846 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Про высшую алгебру никогда не слышал

Видишь, как все запутано)
Алгебра в школе- раздел математики.
А алгебра в вузе(кольца, поля, перестановки, матрицы и все прочее)- это уже и не математика в привычном смысле.
Quote (noTformaT)
Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй)

Алгебра логики у нас была в курсе информатики.
А Яп-ы были, с 9 по 11 класс. Паскаль и разметка. В основном решали мат. задачи на паскале.
Quote (noTformaT)
Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно

3 дня назад такой билет учил =)
Аспекты информатики, характеристики информации, прочее прочее.
А автору можно только пожелать удачи =)
Я тоже инфу сдавал, сдал на 92 балла в прошлом году.
Он хороша тем, что не меняется из года в год. По другим предметам егэ отличалось от демок.
По инфе у меня половина заданий было из демонстрационного материала.
Остальные 50% однотипны

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 3847 | Тема: Dead World.
Сейчас нет на сайте
Deswing, у меня было пару моментов для подобной игры. Могу поделиться, если нужен. Я вряд ли буду делать что-то подобное.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 3848 | Тема: Dead World.
Сейчас нет на сайте
Упор на реалистичность. Тогда убери зомби. Они тоже не реалистичны! <_<

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 3849 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи

Пф, у меня у соседки внучка, я ей помогаю такие задачки решать. Девочка в 3-м классе. Это элементарно.
Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой).
У меня сейчас как раз идет она.
Да, комбинаторика и логика- подразделы дискретной математики.
Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры.
МОжно называть ее крутыми словами, но от этого суть не изменится.
Это элементарная логика, и все тут.
Ничего сложного в базисных булевых функциях нет. Полноценную булеву математику изучают в Вузе

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:46 | Сообщение # 3850 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Я имею в виду обозначение. Нельзя что ли было как есть написать, нет они что-то намудили там)))

Ну это же наука информатика, а не посиделки)
Учи, если хочешь егэ сдать.

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 3851 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике.
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Это из булевой математики Ну а в общем из дискретной математики

это же элементарная логика. В кс играли на информатике?
Quote (zxc76)
Оказывается с такими плохими знаниями можно создавать 3Д, и мультиплеерные игры на ГМ))) Я и не знал)))

скриптинг- это скриптинг, а наука- это наука. Вот написал бы свой движок, знал бы все математику, значит, и информатику.
Quote (zxc76)
А это моё любимое задание))) C книги. От сканировал, что бы показать вам новый способ использовать циклы)))

Это нормальный способ юзать циклы. Не поймешь, пока программируешь для себя.
Если пойдешь в универ на программиста, то будете учить куда более сложный бред.
Одних типовых алгоритмов десятки.
Поиск элементов, удаление, вставка, дин. структуры- все еще впереди
Quote (zxc76)
Для начало, где они взяли эти операторы?))

кстати, ты их тоже юзаешь.
and- конъюнкция.
or- дзъюнкция.
not- отрицание.
if then- следование.
Эвкивалентность, тут хз как объяснить. Равенство- тоже эквивалетность, в какой-то мере
Quote (GECK)
Сейчас можно вообще что угодно сделать без знания предметной области.

Да не что угодно. Мед. ПО ты не напишешь, не зная медицины

VinchensooДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:02 | Сообщение # 3852 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse
Сейчас нет на сайте
Quote (Emptik)
проект по написанию уроков застыл?

Quote (Vinchensoo)
будет, в июле, сейчас времени нет

Поскольку дата 2010 год, видимо, июль 2011 еще не наступил?
Quote (Maksimio)
вопрос такой могу ли я на этой проге сделать копию одной онлайн игрушки и немного доработать для себя(друзей), и лежат ли файлы игры в клиентской папке??? и какие вытаскивать надо если че?

произвольной игры нет.
Да и файлы хранятся на сервере: maps, NPCs и другие.

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 3853 | Тема: Realm Crafter Урок#1
Сейчас нет на сайте
webstrict666, мб, я не смотрел новую версию. Они, вроде бы, и графику на Dx 9 перепилили. Может и действительно есть потенциал, но все равно он достаточно ограничен стандартной системой

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 3854 | Тема: Ув.Товарищи девелоперы!
Сейчас нет на сайте
SnakeR, на будущее, не нужно изливать душу, это нафиг никому не нужно. Четко и ясно формулируй вопрос. Чтобы не тратить на прочтение твоего письма 5 минут.
Во-вторых, ты просишь невозможного. Программирование автофизики- вещь сложная, даже на скриптах. А на Шарповских юнити- тем более.
Явно не для новичка. Нужно садиться и зубрить ЯП. Книги найдешь в соотвествующем разделе на форуме.
Пока что ты просишь рассказать, как делать атомную бомбу без знаний физики

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 3855 | Тема: Требуется программист
Сейчас нет на сайте
Можно тогда подробнее узнать, что и как там. Я имею ввиду, что хотят от программиста и в какие сроки.
Уровень требований, сложность реализации и все прочее.
Можно лс.

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 3856 | Тема: RPG "Названия нет"
Сейчас нет на сайте
Quote (fack3637363)
Удалите тему.

Темы не удаляются. Поменяешь первый пост и название этой же темы.

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 3857 | Тема: Realm Crafter Урок#1
Сейчас нет на сайте
IroNN, там программирование на уровне программы алгоритмы)
Оно очень легкое, простое для понимания.
Было бы желание.
Лично меня отпугнуло в нем:
1. Графика
2. Работоспособность
3. Написан был на Блиц3д.
А уроки полезные для новичков. Пиши дальше

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 3858 | Тема: Требуется программист
Сейчас нет на сайте
Гарантии оплаты и прочее?
Можно программисту самому выбирать инструмент?

VinchensooДата: Суббота, 22 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 3859 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор игр для создания 3D MMORPG
Сейчас нет на сайте
fenicsis, мало того, что сути вопроса не понимаешь, так еще и некропостишь.

VinchensooДата: Пятница, 21 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 3860 | Тема: Покупка ресурсов для игр, программ, форумов и т.д
Сейчас нет на сайте
Цена идет от зависемости размера рисунка, к примеру 1х1 будет стоить
1 руб, например, если у вас в заказе указана (30х30) То ваш рисунок будет стоить 30 рублей!

Художники что, разучились делать прямоугольные картинки?
Или как считать тогда стоимость?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг