|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 3841 | Тема: Ломоносовская олимпиада. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiselev) noTformaT, зачем ему мозги? Мозги нужны что бы думать, а он сказал решайте, и ушел, а вы решаете... Наоборот. Заставил всех работать, значит, мозг функционирует. Don_Vito, смотри мой конкурс по паскалю. Там задачи были попроще, а никто не решал. Да и думаю, что уже можно найти решения в интернете
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 3842 | Тема: Вопро по репутации |
Сейчас нет на сайте
| Причина тролли. Естественно, что это не автоматическое снятие репутации от администрации. Посмотрели бы на юзера, заметили бы, что он забанен. Кому попортили репу- пишите мне лс или другим администраторам/модераторам.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 3843 | Тема: Ломоносовская олимпиада. |
Сейчас нет на сайте
| Ничего не меняется из года в год в этой олимпиаде. Решал, когда учился в школе. Будет желание, посмотрю после 27
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 3844 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Oltopeteeh) Что-то для меня не понятное - разработчикам важно знать хотя бы примерный исход дела, если не возможен конкретный, к пр. урон 11-17 говорит нам, что будет какое-то число от 11 до 17, но чтобы неизвестен... Вычисление эффекта по функции. Можно такие вещи забить, что число исходов близится к бесконечности. Должен знать, как геймдиз, такие вещи.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:29 | Сообщение # 3845 | Тема: WarFrenzyOnline |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexSmart) Легче взять XNA и писать на C# Брэээд, по сравнению с гм- небо и земля. Команда из тестеров и сценаристов- это круто. Покажите, что готово
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 3846 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Про высшую алгебру никогда не слышал Видишь, как все запутано) Алгебра в школе- раздел математики. А алгебра в вузе(кольца, поля, перестановки, матрицы и все прочее)- это уже и не математика в привычном смысле. Quote (noTformaT) Алгебра логики(не путать с Булевой алгеброй) Алгебра логики у нас была в курсе информатики. А Яп-ы были, с 9 по 11 класс. Паскаль и разметка. В основном решали мат. задачи на паскале.Quote (noTformaT) Информатика это наука о способах получения, накопления, преобразования, передачи и использования информации (еще помню со школьной скамьи), в курсе информатики нет изучения языка программирования, но многие школы идут своим путем, у некоторых есть программирование а у некоторых нет, так что для вас это не смертельно 3 дня назад такой билет учил =) Аспекты информатики, характеристики информации, прочее прочее. А автору можно только пожелать удачи =) Я тоже инфу сдавал, сдал на 92 балла в прошлом году. Он хороша тем, что не меняется из года в год. По другим предметам егэ отличалось от демок. По инфе у меня половина заданий было из демонстрационного материала. Остальные 50% однотипны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 3847 | Тема: Dead World. |
Сейчас нет на сайте
| Deswing, у меня было пару моментов для подобной игры. Могу поделиться, если нужен. Я вряд ли буду делать что-то подобное.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 3848 | Тема: Dead World. |
Сейчас нет на сайте
| Упор на реалистичность. Тогда убери зомби. Они тоже не реалистичны! <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 3849 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это не элементарная логика а Булевая арифметика, это разные вещи Пф, у меня у соседки внучка, я ей помогаю такие задачки решать. Девочка в 3-м классе. Это элементарно. Я знаю, что такое булева математика(кстати, никогда не слышал, чтобы ее обзывали арифметикой). У меня сейчас как раз идет она. Да, комбинаторика и логика- подразделы дискретной математики. Но математика, в обычном школьном понимании- тоже подраздел высшей алгебры. МОжно называть ее крутыми словами, но от этого суть не изменится. Это элементарная логика, и все тут. Ничего сложного в базисных булевых функциях нет. Полноценную булеву математику изучают в Вузе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:46 | Сообщение # 3850 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Я имею в виду обозначение. Нельзя что ли было как есть написать, нет они что-то намудили там))) Ну это же наука информатика, а не посиделки) Учи, если хочешь егэ сдать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:32 | Сообщение # 3851 | Тема: Готовлюсь к ЕГЭ по информатике. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Это из булевой математики Ну а в общем из дискретной математики это же элементарная логика. В кс играли на информатике? Quote (zxc76) Оказывается с такими плохими знаниями можно создавать 3Д, и мультиплеерные игры на ГМ))) Я и не знал))) скриптинг- это скриптинг, а наука- это наука. Вот написал бы свой движок, знал бы все математику, значит, и информатику. Quote (zxc76) А это моё любимое задание))) C книги. От сканировал, что бы показать вам новый способ использовать циклы))) Это нормальный способ юзать циклы. Не поймешь, пока программируешь для себя. Если пойдешь в универ на программиста, то будете учить куда более сложный бред. Одних типовых алгоритмов десятки. Поиск элементов, удаление, вставка, дин. структуры- все еще впереди Quote (zxc76) Для начало, где они взяли эти операторы?)) кстати, ты их тоже юзаешь. and- конъюнкция. or- дзъюнкция. not- отрицание. if then- следование. Эвкивалентность, тут хз как объяснить. Равенство- тоже эквивалетность, в какой-то мере Quote (GECK) Сейчас можно вообще что угодно сделать без знания предметной области. Да не что угодно. Мед. ПО ты не напишешь, не зная медицины
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:02 | Сообщение # 3852 | Тема: Уроки по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Emptik) проект по написанию уроков застыл? Quote (Vinchensoo) будет, в июле, сейчас времени нет Поскольку дата 2010 год, видимо, июль 2011 еще не наступил? Quote (Maksimio) вопрос такой могу ли я на этой проге сделать копию одной онлайн игрушки и немного доработать для себя(друзей), и лежат ли файлы игры в клиентской папке??? и какие вытаскивать надо если че? произвольной игры нет. Да и файлы хранятся на сервере: maps, NPCs и другие.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 3853 | Тема: Realm Crafter Урок#1 |
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, мб, я не смотрел новую версию. Они, вроде бы, и графику на Dx 9 перепилили. Может и действительно есть потенциал, но все равно он достаточно ограничен стандартной системой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 3854 | Тема: Ув.Товарищи девелоперы! |
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, на будущее, не нужно изливать душу, это нафиг никому не нужно. Четко и ясно формулируй вопрос. Чтобы не тратить на прочтение твоего письма 5 минут. Во-вторых, ты просишь невозможного. Программирование автофизики- вещь сложная, даже на скриптах. А на Шарповских юнити- тем более. Явно не для новичка. Нужно садиться и зубрить ЯП. Книги найдешь в соотвествующем разделе на форуме. Пока что ты просишь рассказать, как делать атомную бомбу без знаний физики
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 3855 | Тема: Требуется программист |
Сейчас нет на сайте
| Можно тогда подробнее узнать, что и как там. Я имею ввиду, что хотят от программиста и в какие сроки. Уровень требований, сложность реализации и все прочее. Можно лс.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 3856 | Тема: RPG "Названия нет" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Удалите тему. Темы не удаляются. Поменяешь первый пост и название этой же темы.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 16:30 | Сообщение # 3857 | Тема: Realm Crafter Урок#1 |
Сейчас нет на сайте
| IroNN, там программирование на уровне программы алгоритмы) Оно очень легкое, простое для понимания. Было бы желание. Лично меня отпугнуло в нем: 1. Графика 2. Работоспособность 3. Написан был на Блиц3д. А уроки полезные для новичков. Пиши дальше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:42 | Сообщение # 3858 | Тема: Требуется программист |
Сейчас нет на сайте
| Гарантии оплаты и прочее? Можно программисту самому выбирать инструмент?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 15:41 | Сообщение # 3859 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор игр для создания 3D MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| fenicsis, мало того, что сути вопроса не понимаешь, так еще и некропостишь.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 3860 | Тема: Покупка ресурсов для игр, программ, форумов и т.д |
Сейчас нет на сайте
| Quote Цена идет от зависемости размера рисунка, к примеру 1х1 будет стоить 1 руб, например, если у вас в заказе указана (30х30) То ваш рисунок будет стоить 30 рублей! Художники что, разучились делать прямоугольные картинки? Или как считать тогда стоимость?
|
|
|
| |
|