|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 3801 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (todin) а как меня найдут? Создам на бесплатном хостинге, данных своих не оставлю. Могут только сайт закрыть? Тебе не 25 или ты и правда такой наивный? Найти можно любого из нас, при желании. А если дело будет пахнуть сотнями тысяч УЕ, то найдут 100% И хоть как скрывайся. Ты хочешь для коммерции использовать идею?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 3802 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Винченсоо, ну как бы если это фан игра то нет. Какая разница, фан или нет. Если вы на ней деньги не делаете, то с вероятностью 70% на вас забьют. Но я бы за свое детище все равно подал бы в суд, ибо нефиг воровать. Quote (todin) Авторы игры в Корее живут, думаете найдут? Найдут, у них юр. отдел не просто так существует.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:26 | Сообщение # 3803 | Тема: Урок №2 Eclips создание валюты и НПЦ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) ну я создал НПЦ когда он бегает на карте я его убить не могу........ Видимо, характеристики слишком малы. А вообще, в эклипсе есть баг с неубиваемостью моба. Хз чем вызван. Ты на него мышкой тыкал? Сначала нужно выделить цель
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:24 | Сообщение # 3804 | Тема: Урок №1 по созданию онлайн игр на конструкторе Eclipse |
Сейчас нет на сайте
| vladboss, вероятнее всего ошибка в скрипте. Смотри, что менял или заливай рабочую версию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 3805 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
Сейчас нет на сайте
| Считается. Они даже за идею могут в суд подать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 3806 | Тема: Помогите доказать теорему о разложении многочлена |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) А вот задался вопросом, есть ли вещи, которые без метода индукции недоказуемы вообще:-) Я, если честно, вообще не понял, при чем тут мат. индукция. Мат. индукция- перебор по параметру по сути, который является натуральным числом и изменяется на единицу в любую сторону. А тут разные корни, хз, не знаю даже, как это мат. индукцией доказать. По-моему, все просто через Безу и взаимнопростые многочлены Quote (DDTAA) Я что-то не совсем понял, можно поподробнее, давно я касался темы многочленов Что именно не понял? Вроде бы все описано на 100%. Спрашивай, объясню, так легче будет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:50 | Сообщение # 3807 | Тема: Eclipse rus |
Сейчас нет на сайте
| Quote (denis007) 1 день не трудного перевода вот и русский еклипс vb6 качайте там и переведёте Вот именно, наглость уже бесконечная у народа. Кстати, а ты в курсе, что это нарушение УК РФ? И Украины, я думаю, тоже. Может стоить сообщить создателям, что ты их продукт продаешь? Тема закрыта, т.к. в ней уже пошли какие-то экономические дебаты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:48 | Сообщение # 3808 | Тема: Вопросы по созданию ММО на UDK |
Сейчас нет на сайте
| Тему о наборе в команду нужно создать в другом разделе форума. Эту тему поправил, как тему с вопросами по UDK. ЗЫ. ММО просто так на нем не сделать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:46 | Сообщение # 3809 | Тема: DetectiveQuest - Браузерка-квест |
Сейчас нет на сайте
| Интересная задумка, я бы поиграл.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 08:45 | Сообщение # 3810 | Тема: Создание сервера и клиента |
Сейчас нет на сайте
| Что объяснить? За тебя сделать? Вряд ли кто-то будет... Есть много подобных примеров в сети, ищи. Ты же понимаешь, если бы ты хоть чуть разбирался в вопросе, хотя бы теоретически, ты бы написал конкретные просьбы, а не помогите сделать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 3811 | Тема: Помогите доказать теорему о разложении многочлена |
Сейчас нет на сайте
| Это следствие из теоремы Безу. Она гласит, что остаток от деления a(x) на (x-A) равен a(A). В частности, a(0)=0. Т.к. a(a1)=0,значит, остаток равен нулю, значит, делиться. А раз делится на все из них, значит, делится и на их произведение, т.к. (x-Aj)- взаимнопростые многочлены Теорема Безу: a(x)=q(x)*(x-A) + r(x), где q- неполное частное, r- остаток. Значит, a(A)=r(A)- подстановка. А зачем тебе, вот вопрос? По мат. индукции легче доказать.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 3812 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый zodiak, я действительно допустил ошибку, неправильно посмотрев дату последнего сообщения в данной теме. Приношу свои искренние извинения. Замечание снял, тему открыл. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 08:32 | Сообщение # 3813 | Тема: Перевод браузерной игры на Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Точней в блитзе можно создать сетевые игры пл клиенту, но как? Дайте, если у кого есть уроки. Ищи в сети уроки блицскул. Они там делают сетевую игру. Там все просто Зы. Подпись на границе нарушения правил!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 3814 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Сейчас нет на сайте
| Я читал. Надоело, когда сюжет книги стал повторять предыдущие. Всего прочел где-то 3-4 книги
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:27 | Сообщение # 3815 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
Сейчас нет на сайте
| zodiak, еще 1 извращенец? Смотри ты на дату поста. Написал бы лс или по контактам, если так хочется. Забили давно на эту идею
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:25 | Сообщение # 3816 | Тема: Перевод браузерной игры на Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) Думаю, невозможно сделать браузерную игру с помощью Blitz3D Так и есть. Блиц3д выдает в итоге ехе файл, а плеера для него еще не придумали. В браузере вопроизводит нереально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 07:25 | Сообщение # 3817 | Тема: Подбор конструктора для экономического сима |
Сейчас нет на сайте
| kkolyan, боянист и холиварзик. Хватит перетягивать одеяло. В сцире куда сложнее программировать экономический симулятор, ибо кода будет куча и писать придется на питоне. А гмл в разы легче, хотя бы синтаксисом. На кнопках ни в гм, ни в сцире не сделать симулятор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 3818 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, 7 дней бан за споры с администрацией
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 3819 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) С каких пор констотация факта стала оспорением?! Мы что на закрытом форуме сайта являющегося остаточным местом работы сотрудников НКВД и строгой цензуры, а не там где свобода слова не пустой звук?! Ага, у нас модеры самодуры, которые творят безотвественные и малопрофессиональные вещи. Тебе еще +20%, на это раз с блокировкой. Основы любого интернет-сайта: не нравится, не используй. Закрываю, ибо уже пошел наглый спор с администрацией. Если есть конкретные предложения, оформите и уважительно к другим напишите. Quote (Лёля) Такая вот идея Бесполезно, ибо модераторы не пойдут в обход существующим правилам
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 19:14 | Сообщение # 3820 | Тема: Pokemon Magic Online |
Сейчас нет на сайте
| Троим выдал карты за некропостинг. Будете внимательнее в следующий раз
|
|
|
| |