Воскресенье, 12 Апреля 2026, 14:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 3821 | Тема: Требуется геймид косультант
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Могут и бесплатно проконсультировать, смотря что нужно

VinchensooДата: Суббота, 29 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 3822 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Есть еще сервесы типа студланс. Принцип фриланса, студент оставляет заказ на контрольную или курсовую, работники выполняют. Перевод денег безопасный.
Можно подзаработать тем, кто хорошо учится на своей специальности smile

VinchensooДата: Суббота, 29 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 3823 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Умение добавлять материалы и грамотность - это не одно и то же.

Ну да, а Ферамон считает, что писатель и журналист не должен писать грамотно. Тоже согласишься?
Проверенный пользователь должен не только знать что-то, но и делиться своими знаниями. Вот и весь смысл.
Будь ты хоть гением, если ты будешь только унижать новичков на форуме, зарабатывая посты, а сам ни разу никому не поможешь, толку от тебя- ноль.
Я сейчас не конкретно о Alexander_Mecel, а вообще, в принципе о форумчанах.

VinchensooДата: Суббота, 29 Января 2011, 08:24 | Сообщение # 3824 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Сейчас нет на сайте
Также отмена капчи и более своевременная помощь от администрации.
Все описано в теме, смысла убирать требования об оформлении материалов я не вижу.
В проверенные должны попадать грамотные люди

VinchensooДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 3825 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Эйяфьядлайёкюдль, бан за троллинг

VinchensooДата: Пятница, 28 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 3826 | Тема: Как создать сайт с нуля на Delphi. Урок №1
Сейчас нет на сайте
Не кормите троля. Испанец с украинских ипом.

VinchensooДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 3827 | Тема: mmorpg
Сейчас нет на сайте
ты разбил стандартный показатели на 3 фактора. Никаким индивидуализмом персонажей тут и не пахнет.
Зы. Уж не думаешь ли ты, что делать мморпг легче, чем тдс?

VinchensooДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 3828 | Тема: PGM
Сейчас нет на сайте
Quote (iDarkness)
P.S. Вдохновил на создание этой программы конструктор GameMaker и то, что я так и не смог освоить ни один конструктор игр, который нашел здесь

о да, твои шансы написать свой огромны wink

VinchensooДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:42 | Сообщение # 3829 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
FenMix, бан 5 дней за скрытый мат

VinchensooДата: Четверг, 27 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 3830 | Тема: Пиратка Windows xp
Сейчас нет на сайте
Подобные темы запрещены. Ссылки тем более.

VinchensooДата: Среда, 26 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 3831 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
Сейчас нет на сайте
Я за гм. Хочешь- добавь

VinchensooДата: Среда, 26 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 3832 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
XDAS, скрытый мат, флуд, 14 дней бана

VinchensooДата: Среда, 26 Января 2011, 06:51 | Сообщение # 3833 | Тема: Будильник
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
Лёля, если я не ошибаюсь, есть программы только для ВЫКЛЮЧЕНИЯ компьютера, на включение нет - он не может выполнять ничего, пока нет питания...

Первая ссылка в гугле

VinchensooДата: Среда, 26 Января 2011, 06:29 | Сообщение # 3834 | Тема: Будильник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёля)
Глупый, но жизненно важный вопрос - можно ли настроить компьютер, чтобы он включался в определенное время, тем самым исполняя функции будильника? И если да, то как это сделать? Не буду вдаваться в подробности зачем мне это нужно, но нужно очень срочно!

есть специальный программы-таймеры для включения-выключения.
Поищи в гугле.

VinchensooДата: Вторник, 25 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 3835 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods)
Сейчас нет на сайте
Приятно видеть, что данная игра попала в те 3%, которые начались с суперпупер-ммо, а стали настоящим проектом.
Мои поздравления и удачи в разработке

VinchensooДата: Вторник, 25 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 3836 | Тема: Сайт по производству изображений
Сейчас нет на сайте
Quote (Hagrael)
Вообще-то так везде делают... Работают прогеры, а бабки за их продажу получает директор. В общем, здесь никого вижу не нашлось.

Это происходит, когда я знаю, кто начальник, и что он меня не кинет.
По удаленке такая схема не катит

VinchensooДата: Вторник, 25 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 3837 | Тема: Сайт по производству изображений
Сейчас нет на сайте
Hagrael, 1.Никто не будет работать по схеме я делаю- платят начальнику, а только потом отчисление мне.
2. С такой системой бронирования заказов из-за недобросовестных работников- а такие всегда найдутся- повесишь сайт.
Потому что клиенты будут ждать свои заказы по 2-3 недели.
Если ты понимаешь, что значит раскрутить сайт, тогда делай нормальный проект по типу фриланса, только в узкой области.
А если раскручивать собираешься, кидая темы на форум- то никто не будет твоим сайтом пользоваться.

VinchensooДата: Вторник, 25 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 3838 | Тема: Переход между комнатами...
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, есть. Они равнозначны в гм. тоже самое, что &.
Alex-Karp, поменяй местами if-ы или убери проверку s

VinchensooДата: Вторник, 25 Января 2011, 06:04 | Сообщение # 3839 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
kiselev, 7 дней бан за флуд

VinchensooДата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 3840 | Тема: Ломоносовская олимпиада.
Сейчас нет на сайте
Так, ладно, хватит тут выяснять отношения)
Don_Vito, я верю, что ты хотел провести конкурс, просто повторюсь, решения уже 90% есть в сети))
Лучше напиши свои задания, посмотрим вместе их и проведем второй конкурс по информатике.
Мой конкурс

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг