|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 3821 | Тема: Требуется геймид косультант |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Могут и бесплатно проконсультировать, смотря что нужно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 3822 | Тема: Как заработать в интернете? |
Сейчас нет на сайте
| Есть еще сервесы типа студланс. Принцип фриланса, студент оставляет заказ на контрольную или курсовую, работники выполняют. Перевод денег безопасный. Можно подзаработать тем, кто хорошо учится на своей специальности
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 13:33 | Сообщение # 3823 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Умение добавлять материалы и грамотность - это не одно и то же. Ну да, а Ферамон считает, что писатель и журналист не должен писать грамотно. Тоже согласишься? Проверенный пользователь должен не только знать что-то, но и делиться своими знаниями. Вот и весь смысл. Будь ты хоть гением, если ты будешь только унижать новичков на форуме, зарабатывая посты, а сам ни разу никому не поможешь, толку от тебя- ноль. Я сейчас не конкретно о Alexander_Mecel, а вообще, в принципе о форумчанах.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 08:24 | Сообщение # 3824 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные. |
Сейчас нет на сайте
| Также отмена капчи и более своевременная помощь от администрации. Все описано в теме, смысла убирать требования об оформлении материалов я не вижу. В проверенные должны попадать грамотные люди
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 3825 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Эйяфьядлайёкюдль, бан за троллинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:24 | Сообщение # 3826 | Тема: Как создать сайт с нуля на Delphi. Урок №1 |
Сейчас нет на сайте
| Не кормите троля. Испанец с украинских ипом.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 3827 | Тема: mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| ты разбил стандартный показатели на 3 фактора. Никаким индивидуализмом персонажей тут и не пахнет. Зы. Уж не думаешь ли ты, что делать мморпг легче, чем тдс?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 3828 | Тема: PGM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iDarkness) P.S. Вдохновил на создание этой программы конструктор GameMaker и то, что я так и не смог освоить ни один конструктор игр, который нашел здесь о да, твои шансы написать свой огромны
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 10:42 | Сообщение # 3829 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, бан 5 дней за скрытый мат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:32 | Сообщение # 3830 | Тема: Пиратка Windows xp |
Сейчас нет на сайте
| Подобные темы запрещены. Ссылки тем более.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:50 | Сообщение # 3831 | Тема: GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct |
Сейчас нет на сайте
| Я за гм. Хочешь- добавь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Января 2011, 14:34 | Сообщение # 3832 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| XDAS, скрытый мат, флуд, 14 дней бана
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Января 2011, 06:51 | Сообщение # 3833 | Тема: Будильник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LibertyClaw) Лёля, если я не ошибаюсь, есть программы только для ВЫКЛЮЧЕНИЯ компьютера, на включение нет - он не может выполнять ничего, пока нет питания... Первая ссылка в гугле
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 26 Января 2011, 06:29 | Сообщение # 3834 | Тема: Будильник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Глупый, но жизненно важный вопрос - можно ли настроить компьютер, чтобы он включался в определенное время, тем самым исполняя функции будильника? И если да, то как это сделать? Не буду вдаваться в подробности зачем мне это нужно, но нужно очень срочно! есть специальный программы-таймеры для включения-выключения. Поищи в гугле.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 18:09 | Сообщение # 3835 | Тема: Кузница Богов (Forge of the gods) |
Сейчас нет на сайте
| Приятно видеть, что данная игра попала в те 3%, которые начались с суперпупер-ммо, а стали настоящим проектом. Мои поздравления и удачи в разработке
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:29 | Сообщение # 3836 | Тема: Сайт по производству изображений |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hagrael) Вообще-то так везде делают... Работают прогеры, а бабки за их продажу получает директор. В общем, здесь никого вижу не нашлось. Это происходит, когда я знаю, кто начальник, и что он меня не кинет. По удаленке такая схема не катит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 3837 | Тема: Сайт по производству изображений |
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, 1.Никто не будет работать по схеме я делаю- платят начальнику, а только потом отчисление мне. 2. С такой системой бронирования заказов из-за недобросовестных работников- а такие всегда найдутся- повесишь сайт. Потому что клиенты будут ждать свои заказы по 2-3 недели. Если ты понимаешь, что значит раскрутить сайт, тогда делай нормальный проект по типу фриланса, только в узкой области. А если раскручивать собираешься, кидая темы на форум- то никто не будет твоим сайтом пользоваться.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 3838 | Тема: Переход между комнатами... |
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, есть. Они равнозначны в гм. тоже самое, что &. Alex-Karp, поменяй местами if-ы или убери проверку s
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 06:04 | Сообщение # 3839 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| kiselev, 7 дней бан за флуд
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 3840 | Тема: Ломоносовская олимпиада. |
Сейчас нет на сайте
| Так, ладно, хватит тут выяснять отношения) Don_Vito, я верю, что ты хотел провести конкурс, просто повторюсь, решения уже 90% есть в сети)) Лучше напиши свои задания, посмотрим вместе их и проведем второй конкурс по информатике. Мой конкурс
|
|
|
| |